X



小学生が考えたセンス抜群の詐欺防止ポスターがこちらwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:52.48ID:WpWDDeje0
凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:28.57ID:GU/zVx/40
嫌味を言っている人がおおい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:30.86ID:WpWDDeje0
注意喚起になるしインフルエンサーの方々にも感謝しないとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:34.71ID:yNMGE4ZM0
こんなん誰でも考えられるやろ
ほんまアホやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:36.49ID:QZE9ZYLUd
>>1
また無断転載してどんだけまとめたいのこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:09.54ID:05vSqFm90
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:18.25ID:WpWDDeje0
防犯ポスターやし転載してもええやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:23.07ID:M5pTwCTLr
まとめサイト管理人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:42.40ID:WpWDDeje0
>>8
この子はなんのために描いたと思う?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:47.36ID:1pn2lGdP0
渋谷のJKの97%「???」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:09.53ID:s60QXlXm0
>>6
小学生に嫉妬とか恥ずかしないんかお前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:26.53ID:wKOIL8z60
これは構図がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:55.75ID:WpWDDeje0
電話の向こうはカモヤな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:59.92ID:WWwOoDsTp
林檎のロゴまんまなのはええんか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:05.98ID:AlZFTpaya
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:09.80ID:JrImDfLEd
ポスターは微笑ましいけどツイカスの大袈裟なコメントはキショいわ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:27.19ID:tzm00Vsga
>>17
ここにも天才が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:14.02ID:+g54L56v0
>>17
それが言いたいだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:21.28ID:ZM+dxBVn0
マジレスすると詐欺に対する差別だよな
やはり日本人は人権意識が低い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:23.37ID:RRl/ApOjp
VTuberは絵になりすまして弱者から金を騙し取る詐欺師
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:42.20ID:GxsQoqDW0
まぁゴミバカアホジャップの中じゃ天才なんじゃね?笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:08.86ID:0aSORQKg0
>>7
ほんこれ

>>1
アフィ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:38.75ID:WpWDDeje0
>>16
詐欺への注意喚起の一環としてスレ建てて対価貰って何が悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:58.73ID:uUAyhc+N0
どういう意味や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:21.43ID:vjdwTv6uM
🍎マーク…あっ(察し)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:22.64ID:mAOmsjf50
速度感あっていい
ほーん…えっ!?くらいのテンポ
才能あるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:37.96ID:GU/zVx/40
🍅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:56.74ID:YEZqvhuad
パクスレならやめとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:19.22ID:vYKgRlbX0
JAROのCMっぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:38.41ID:WpWDDeje0
エグミがすごいw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:58.93ID:Z8UCyCHX0
いうほど小学生が鷺知ってるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:01.39ID:BMyh3TAs0
缶コーヒーで通話してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:42.58ID:WpWDDeje0
そろそろええかな
初めてまとめるからちょっと緊張するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:55.89ID:T2adPZo70
ワイは黒人のレズビアンやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:54.23ID:WpWDDeje0
>>46
釣られてやんのw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:08.45ID:cGVGfM6X0
はいはい親
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:12.92ID:WpWDDeje0
新しい釣り方やこれは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:55.57ID:6gxNFhrb0
ジャップランドだとこの程度で評価されるのか
ゆるい国だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:00.08ID:WpWDDeje0
>>17
ここでレスを転載してそれっぽく見せるのは我ながらうまかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:10.28ID:NbuI44kM0
オレオレは古いやろ
詐欺師はオレオレと言うものだとの思い込みが詐欺被害につながるんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:59.07ID:WpWDDeje0
アフィスレパクって連呼民煽ったら手軽にレス乞食できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況