X



【朗報】佐藤輝明さん、たった2年で三振が半分以下、四球が倍以上増えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:27.01ID:F66dkx1Y0
1年目 455打席 173三振 25四球 K% 38.0 BB% 5.4
2年目 603打席 137三振 51四球 K% 22.7 BB% 8.5
3年目 139打席 *24三振 18四球 K% 17.3 BB% 12.9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:17.83ID:5k4sMhamr
ほんまに何でもかんでも振らなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:14.19ID:5k4sMhamr
>>3
っぱドラ1は才能が違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:56.46ID:s60QXlXm0
>>4
高山「おっせやな」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:15.56ID:SoiK7l7q0
元の数字が悪いだけやん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:25.41ID:cn3rxjuT0
>>5
あ、あ、全然知らない人です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:16.23ID:Tlb9xraQ0
振れ幅がデカいだけじゃねーの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:48.74ID:4aEHH5oYd
選球眼はプロに入ってから改善しないとは何だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:52.94ID:skBna/UL0
ちな今のペースやと今年はどれくらい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:26.27ID:dxwrFocc0
高津が育てた説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:09.02ID:x9JskyI+M
去年はただスイング小さくなっただけ感あったけど今年は最近になってだいぶ振れてきたしだんだん完成しつつあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:23.44ID:B18J13Px0
四球については、選球眼だけでなく、攻め方の問題もあるやろけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況