X



高橋「大谷さん茹で卵毎食3個食べてた」伊藤「間食で4個食べてた」宇田川「試合前に6個食べてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:27.95ID:nYlMnlxsH
ほんばにぼー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:46.39ID:DvdsxxzG0
7分が美味しいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:06.23ID:qP4fnj+U0
最近のキッズは全盛期板東英二を知らないらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:14.15ID:faBWFfRA0
屁臭そうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:24.37ID:WFrOqxled
ワイは15分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:55.79ID:DToKB4+J0
さて1日に食べるゆで卵の合計はいくつでしょう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:09.27ID:e5OGhC+O0
ワイは6分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:23.91ID:fUiMYid00
ゆで卵って茹でたてなんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:35.20ID:Ook1/KpE0
すき家のキング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:07.59ID:YpOILcLx0
今そんなに卵食うやつとかイメージ最悪だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:55.87ID:zKclv+2w0
白身だけじゃなくて黄身まで食べるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:30.42ID:cn3rxjuT0
毎日タッパーにゆで卵6,7個入れて持ち歩いてるわ
美味しいし栄養あるしお腹にもたまるし有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:59.28ID:YAXv0gDV0
塩派なのかマヨ派なのか何もつけないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:00.56ID:lebMFIxza
飽きないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:00.84ID:aDahxy1k0
生で96個食うやつもいるからなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:09.10ID:OGLzJvUOa
アメリカは豊かやの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:16.93ID:Q1XH7GSMM
この中の誰か一人が嘘を言っています問題やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:27.58ID:xq4FiRQda
板東英二「ええぞもっと食え」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:42.91ID:zsMH/jFs0
ワイは5分
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:46.22ID:BfMR6a+H0
自分で作ってるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:24.08ID:1Ob80rEyr
坂東英二が二刀流してたら成功してたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:36.66ID:CfJCwNkf0
9分やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:54.70ID:zfj0oLe/M
ゆで卵って殻を剥く時指に突き刺さることよくあるんやが
投手なのに危なくないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:25.05ID:7VXEyLX70
ゆで卵って何個でもいけちゃうよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:16.73ID:HE05/Wt40
ワイが勝手に提唱してる通算77勝が一流の壁説によると板東英二はギリ一流や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:44.71ID:Jv1TyGx30
公務員試験みたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:51.16ID:TNjNtQOw0
7.5分が一番好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:00.37ID:MnjlhLbk0
板東英二は正しかった…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:02.66ID:1Ob80rEyr
>>25
殻ごと食うんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:02.94ID:zf1HPrpba
問 : 大谷さんが食べた卵は何個ですか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:17.56ID:T8FIoOZX0
向こうの鶏卵ってサルモネラのワクチン打ってないらしいけど半熟もやばいんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:38.28ID:hP2Yog/L0
屁のにおいやばそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:27.90ID:7a1JJ0W+r
すき家のキングは生で96個だから大谷なんて相手じゃないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:46.41ID:Y3Kz/OeGd
ヘビかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:59.88ID:x9ctMT5w0
9分やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:19.68ID:Fd8hz3WqH
>>27
あいつリリーフじゃなかったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:17.86ID:kAO8+p0W0
アメリカだと卵白だけで買えるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:39.77ID:m8j39CwQd
普通なら飽きるから栄養補給と割り切っとるんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:40.52ID:j6Eu7Uoi0
テストステロン爆上がり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:53.44ID:7eUDdGLF0
ゆで卵オークション
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:54.78ID:sRJD1ih8d
ダル「そこまで食べてなかった。逐一チェックしてたから全部知ってる」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:00.59ID:rCaLMpIj0
9分までなら何個でも食えるけど13分は1個でお腹いっぱいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:05.86ID:vbVfzDrd0
胃下垂なめんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:08.87ID:qP4fnj+U0
>>38
黄身は口の中の水分奪われるしな
ワイもたんぱくな味の白身の方がすきや飽きない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:19.98ID:xj5CmLxH0
ゆで卵は固茹でのほうがうまい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:35.99ID:AcLJ3G9W0
大谷が目の前でめっちゃ臭いオナラしたらどうする?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:46.86ID:dKzm/flr0
マッスル北村も卵ばっか食ってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:54.15ID:H2tbsnNy0
>>50
これが翔平のオナラか!😤
ふぅ…😣ってなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:30.16ID:qP4fnj+U0
>>50
瓶詰めにして売る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:30.82ID:0E9XGDkZ0
ハードボイルドやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:41.00ID:2QpqttRU0
坂東英二化が心配な点やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:14.15ID:tuwd88MC0
ランボーで生卵飲んでたね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:00.36ID:ANAtYQWc0
ガストンじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:07.64ID:ihYN8j7U0
やべーオナラしそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:20.67ID:y8WWnhnX0
やっぱ板東英二ってすげえわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:33.72ID:6I+Sknhd0
哲也の敵キャラはもっと食ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:59.53ID:dy+4f+4j0
ワイは11分やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:14.37ID:8f1TWCOQ0
黄身も食べるのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:19.51ID:HE05/Wt40
>>56,61
戦地で食べてるの想像して草生えた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:08.84ID:ihYN8j7U0
>>60
サード卓球部の助っ人で甲子園準優勝やからな
ガチのレジェンド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:21.82ID:vUxr6qVq0
板東英二みたいになりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:02.73ID:UK4nzmca0
卵不足と値上がりは大谷の影響もあるんやないのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:08.72ID:H2tbsnNy0
12分くらいからのゆで卵食べるのきついよな
黄身が柔らかいと何個でもいけるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:15.85ID:1RwsM75v0
板東英二も株と野球の二刀流やったしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:31.38ID:8Wa6uJas0
スーパーいついっても卵ねぇわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:39.20ID:cn3rxjuT0
黄身はホクホクやないとな🤤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:01.59ID:DWYcuZafa
うんこ臭そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:04.13ID:I7mugGN0a
すき家キングは実在した・・?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:49.32ID:FKkn6oRQ0
>>25
殻も皮も一平が剥いてくれる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:11.29ID:44HrN0jD0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:21.16ID:wxlW1WNn0
電子レンジで作るやつおすすめ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:36.56ID:A5m2dWTM0
>>7
答えは「最初の一個も食べられない人がいます」や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:52.03ID:fvcJDCkLp
生卵じゃだめなん?栄養的に?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:28.39ID:1RwsM75v0
大谷って自分の精子もタンパク質として摂取してそうで怖いわ
オナニーで運動したからタンパク質補給は理にかなってるって真顔で一平に言ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:38.04ID:N6l0ZQoC0
>>81
国産も危険ないワケやないが海外のはサルモネラ菌が怖い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:07.74ID:ss/3A+nG0
板東英二の才能
 ゆでたまご
 野球
 俳優
 クイズ番組の回答者
 株式投資
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:09.77ID:QC3ApFTs0
タンパク質を出来るだけ食事で摂ろうとしてるからやろな

筋トレを大谷並みにしとらん奴が真似したら体壊すわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:25.98ID:lUc9Dx5D0
>>82
流石にそれはないやろうが貴重なタンパク質だからなるべく射精しないように
してそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:58.79ID:ZdfTsTEt0
おなら臭そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:07.87ID:HE05/Wt40
>>77
そう遠くない未来
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:26.17ID:EX9HVwjZM
ゆで卵うまくね?
味なしは2個が限界やけど塩とマヨネーズ使っていい条件なら10個食えるで
たまにやる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:47.44ID:C+JmAEnm0
これ外人ホモが「翔平が産卵してくれた!」って引リツつけてて草生えた
https://i.imgur.com/AAbmqAg.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:49.65ID:lyJfRcDf0
一平が作ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:06.77ID:L2Tj9HwV0
ゆでたまごと黒ニンニクを一緒に食べるとメッチャ旨いぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:25.17ID:KCm5Ej4qd
他国ってPFC計算とか当たり前の所多いから卵白だけで買えるのほんま羨ましい
卵値上がりし過ぎて気軽に卵黄ぽいぽいするの気が引けて来たわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:30.24ID:wOLjIM4c0
3個がベストなんだね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:10.04ID:cn3rxjuT0
>>94
安かろうが食べ物平気で捨てれる奴ってどうかと思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:41.43ID:0FB0lKFGd
塩だけじゃ飽きるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:01.64ID:YrUdvh200
>>3
わかる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:16.26ID:Xh9ERTfyd
体重増やしたいんだけど白身と黄身捨てるならどっち捨てるのがええんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:53.74ID:wJvDH7J7a
卵アレルギーちゃうんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:54.04ID:VvdvTbWF0
大谷が買い占めてるから卵が値上がりしてるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:15.80ID:cn3rxjuT0
>>102
全卵で食べろや
タンパク質同じにしても全卵で食べた群のほうが筋肥大したらしいぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:30.26ID:VvdvTbWF0
>>102
カロリーが大切だからまるごと食えや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:34.81ID:dI+jKynid
実際まんさんに大谷の精子で子を産んでシングルマザーとして育てなさいって命じたら99%が従うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況