X



ブサイク中距離バッター松井サーン!ワオ巨人のエンゼルス化が心配🥺ソガイ脱糞ナイトメア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:49.74ID:QcfRBlFya
とても心配です🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:03.70ID:gXzVPUUE0
ぴえん超えてパオーン🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:05.69ID:QcfRBlFya
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:14.73ID:QcfRBlFya
ぴえん超えてぱおん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:25.28ID:gXzVPUUE0
>>4
これを見にきた🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:33.32ID:QcfRBlFya
どうもやきうファンのワオです🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:49.36ID:QcfRBlFya
>>5
ありがとうございます🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:07.06ID:QcfRBlFya
最近やきうが大好きになり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:19.82ID:QcfRBlFya
ついに日本のやきうにも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:36.15ID:QcfRBlFya
手を出し始めてます🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:45.31ID:SpaLNv9Ra
ソガイまた負けてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:54.49ID:QcfRBlFya
何やら今は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:01.30ID:gXzVPUUE0
>>7
ぷゆゆ🥺🤝🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:16.63ID:QcfRBlFya
阪神と横浜が強いみたい😆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:23.44ID:WpWDDeje0
いっつも思うんやがこの松井って誰や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:29.03ID:hNyObz0fa
ソガイまた負けたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:41.64ID:QcfRBlFya
去年よくスレが立ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:03.81ID:QcfRBlFya
予祝って結局どうなったのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:26.35ID:QcfRBlFya
予祝が何なのか??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:34.20ID:SUEwxyRD0
あ、病気の人だ🫵🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:49.88ID:QcfRBlFya
少し気になってますがググるほどの事でもありません🥰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:12.35ID:QcfRBlFya
ワオはやっぱり巨人は強くあるべきだと思います
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:34.95ID:j3sSkjv20
>>22
おっさん野球ファンみたいなこというなよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:38.94ID:QcfRBlFya
やきうに詳しくないワオも巨人阪神はよく聞いてました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:04.25ID:QcfRBlFya
やきう外の人間ってそんな感じです🥰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:04.78ID:SUEwxyRD0
>>22
お前はメンタルクソ雑魚の論外ちゃんやけどな🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:30.48ID:QcfRBlFya
やきうファンも多分レアルとバルセロナみたいな感じなんでしょう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:50.22ID:QcfRBlFya
あんまりチーム自体を知らない🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:52.36ID:SUEwxyRD0
>>23
ソガイおじいちゃんよう知らんけどそいつ敵視しと時点でこいつもおじいちゃんなんやろ🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:54.24ID:WpWDDeje0
>>26
ヤクさん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:02.89ID:QcfRBlFya
ふふふ🥰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:27.50ID:QcfRBlFya
そんなワオでも最近はやきうチームをチェックしてます🥰
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:41.38ID:QcfRBlFya
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンン!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:55.87ID:PUfTgJ56M
ソガイは巨人ファンやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:56.05ID:QcfRBlFya
ってどこにいたの?🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:16.33ID:PUfTgJ56M
松井は巨人にいた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:17.16ID:SUEwxyRD0
>>33
負け犬の咆哮きたよこれ😂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:22.54ID:QcfRBlFya
実はブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンンがどこに所属していたのか?知らないンゴ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:37.53ID:QcfRBlFya
ふふふ🥰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:01.76ID:QcfRBlFya
メジャーではブサイク中距離バッターとして頑張っていたことは知ってます🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:21.35ID:QcfRBlFya
なんか首になったとか🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:38.40ID:QcfRBlFya
かわいそうな松井サーーーーンンンン!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:51.36ID:QcfRBlFya
ぴえん超えてぱおん🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:02.29ID:w6RDIIVk0
ソガイが完全無視されてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:11.89ID:QcfRBlFya
ふふふ🥰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:23.94ID:SUEwxyRD0
>>41
ここまで粘着してんだから今更知りませんは通用せんやろ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:42.46ID:QcfRBlFya
なんかエーロッドさんにバカにされていたのも知ってます🥰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:50.57ID:SUEwxyRD0
>>43
ネタ尽きるとそれだよな🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:21.54ID:AKYWj/XEa
何やら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:38.22ID:AKYWj/XEa
すごいレジェンドのエーロッドさん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:50.64ID:SUEwxyRD0
レス遅えな🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:57.27ID:AKYWj/XEa
松井?彼はブサイク中距離バッターだよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:14.46ID:AKYWj/XEa
こんな感じだったらしいですね😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:29.58ID:AKYWj/XEa
ワオも悲しく思います🥲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:34.58ID:WpWDDeje0
>>51
ソガイおじいちゃんがいないからな
なんだかんだであいついないと寂しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:47.87ID:AKYWj/XEa
まさに!ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンン!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:02.31ID:AKYWj/XEa
ぴえん超えてパオーン🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:21.96ID:WpWDDeje0
ソガイ今頃このスレ見てピクピクしてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:22.83ID:AKYWj/XEa
からの!無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:38.09ID:AKYWj/XEa
ぴえん超えてパオーン🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:39.62ID:SUEwxyRD0
>>57
今日は松井さんをひたすらディスる回か?🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:05.51ID:AKYWj/XEa
>>44
かわいいなって見守ってます🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:15.81ID:SUEwxyRD0
>>59
お前も似たようなもんじゃねえの?🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:26.64ID:AKYWj/XEa
とにかく巨人がナイトメアしてる!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:37.94ID:WpWDDeje0
>>63
お前がソガイかw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:38.95ID:SUEwxyRD0
>>62
自分にレスしてて草🤭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:42.49ID:AKYWj/XEa
それを最近知りました!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:58.53ID:SUEwxyRD0
>>65
糖質発症しちゃったね🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:00.70ID:AKYWj/XEa
まさか!日本にも!エンゼルスやきうが!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:11.73ID:WpWDDeje0
>>66
ソガイ壊れてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:25.51ID:SUEwxyRD0
だんだんスルー出来ずイライラしてきた模様です🤭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:27.43ID:AKYWj/XEa
ふふふ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:41.50ID:SUEwxyRD0
>>70
糖質発症しちゃったね🤭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:46.72ID:AKYWj/XEa
なんかめっちゃ面白いンゴ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:51.88ID:WpWDDeje0
こいついつから絵文字使い始めたんやほんまにソガイか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:03.81ID:SUEwxyRD0
>>72
絵文字使う余裕すら無くなってきたの🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:05.87ID:AKYWj/XEa
ソガイおじいちゃん👴と子分がケンカし始めました🤣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:22.53ID:AKYWj/XEa
ちょっと面白い🥰
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:37.57ID:SUEwxyRD0
>>74
ひたすら顔面ボコられていうセリフなの?🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:47.63ID:AKYWj/XEa
とにかくこれからは日本やきうもチェックしていきたいンゴ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:56.08ID:WpWDDeje0
>>79
ソガイさあお前はシワシワだよ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:05.33ID:SUEwxyRD0
>>78
面白いのはお前のブレインだよ🫵😂
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:08.17ID:AKYWj/XEa
パリーグにも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:24.71ID:AKYWj/XEa
進出したいンゴねぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:33.02ID:WpWDDeje0
ソガイってマジですぐ壊れるんだなw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:37.11ID:ufvlXKdM0
ソガイいつも負けてるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:50.27ID:AKYWj/XEa
WBC以降すっかりやきうファンです
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:01.91ID:SUEwxyRD0
>>81
お前60超えてるだろ😂
ワイは36の美容系男子やで🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:06.50ID:AKYWj/XEa
ブサイク中距離バッターゴロキング!!松井サーーーーンンン!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:21.82ID:AKYWj/XEa
からのお!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:36.13ID:AKYWj/XEa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:37.38ID:SUEwxyRD0
>>89
なにも返せなくなるといつもの鳴き声🫵😂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:54.46ID:AKYWj/XEa
なぜか子分とケンカしてるンゴ🤣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:56.00ID:SUEwxyRD0
>>90
からのぉ!
ちななにもない模様🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:11.44ID:WDc5dR+cd
また負けたのか😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:16.98ID:AKYWj/XEa
本当にブサイク中距離バッター松井サーーーーンンン界隈は闇が深い😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:37.76ID:AKYWj/XEa
イチローさんに負け大谷さんに負けた松井サーーーーンンン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:39.68ID:SUEwxyRD0
>>96
それお前の話やんな🫵🤭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:51.92ID:WpWDDeje0
>>96
ソガイがもう闇だらけやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:57.75ID:AKYWj/XEa
やはり松井信者も闇が深くなるのでしょう🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:28.23ID:SUEwxyRD0
>>97
お前はその松井さんの足元にも及ばんけどな🥺
勝てる要素挙げてみ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:30.65ID:AKYWj/XEa
松井サーーーーンンンの顔はあんなに面白いのに🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:44.82ID:WpWDDeje0
虚カスソガイジッジ派手に逝く
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:56.66ID:RD2JiuCva
どうして松井サーーーーンンンン信者はこんなことに。。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:09.89ID:SUEwxyRD0
>>100
お前が一番闇深いよ🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:23.06ID:RD2JiuCva
とてもかわいそうです🥲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:38.16ID:RD2JiuCva
巨人も何やら弱いみたいだし🥲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:41.53ID:SUEwxyRD0
>>103
ワイヤクルトファンやしソガイおじいちゃんでもないんやが🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:52.68ID:WpWDDeje0
ソガイはコテ外してバレないように絵文字使ってるのがじわじわ来るわw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:53.61ID:SUEwxyRD0
>>106
お前がな🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:55.60ID:RD2JiuCva
負けずに頑張ってほしいですね!🥲
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:20.70ID:SUEwxyRD0
>>109
糖質発症してて草🤭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:28.96ID:RD2JiuCva
とりあえずなんかソガイおじいちゃん👴と子分がケンカしてて笑えます🤣
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:37.62ID:SUEwxyRD0
>>111
お前はもう負けてるけどな🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:53.48ID:RD2JiuCva
なぜ同じブサイク中距離バッター松井サーン信者なのに仲良くできないのか?😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:08.01ID:RD2JiuCva
心配ですね!🤣
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:20.63ID:SUEwxyRD0
>>113
ソガイおじいちゃんここには居ないんじゃない?🥺お前の別回線とお前がワイにボコられてるだけだよ🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:30.48ID:RD2JiuCva
巨人のナイトメアも治ると良いですね🥰
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:40.39ID:SUEwxyRD0
>>116
お前のブレインが心配だよ🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:56.76ID:RD2JiuCva
エンゼルスのナイトメアは治りそうにありませんが😆
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:20.07ID:RD2JiuCva
しかしよく見たらソガイおじいちゃん👴に遊ばれてる子分サーンです😆
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:34.58ID:SUEwxyRD0
レス遅えな頭の回転鈍いのかな?🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:41.34ID:RD2JiuCva
ソガイおじいちゃん👴もたいがいアホですがそれ以下の子分サーーーーンンンン😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:04.81ID:RD2JiuCva
本当に松井サーーーーンンンン界隈は闇が深いです🥲
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:15.73ID:RD2JiuCva
さてお時間となりました🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:24.26ID:SUEwxyRD0
>>121
物凄い馬鹿なんやね🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:37.62ID:WpWDDeje0
ソガイ負けてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:46.12ID:RD2JiuCva
今日はソガイおじいちゃん👴と子分サーーーーンンンンの上下関係がしっかり見えたので面白かったです🤭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:48.31ID:SUEwxyRD0
>>125
逃げる準備してて草🤭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:56.61ID:WpWDDeje0
30レスも発狂w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:08.78ID:SUEwxyRD0
>>127
ソガイとかいうおじいちゃんおらんやろ🤭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:18.80ID:RD2JiuCva
バカにしてたソガイおじいちゃん👴ですが、、子分サーーーーンンンンをイジってるあたり見直しました😆
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:39.23ID:RD2JiuCva
ふふふ🥰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:43.01ID:WpWDDeje0
>>131
ジッジボケてるやんw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:52.64ID:SUEwxyRD0
>>130
お前飛行機飛ばすし別回線使うのによう言えたな🤭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:53.32ID:NquoShjNa
在日ソガイ😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:53.54ID:RD2JiuCva
>>130
見直したよ!ソガイおじいちゃん👴!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:07.01ID:SUEwxyRD0
>>134
糖質発症しちゃったね🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:16.12ID:RD2JiuCva
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンンン!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:25.49ID:WpWDDeje0
とりあえずソガイは絵文字使うことが分かってよかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:32.56ID:RD2JiuCva
からの!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:48.49ID:RD2JiuCva
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒ううう!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:01.63ID:RD2JiuCva
ぴえん超えてぱおん🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:02.11ID:WpWDDeje0
コテ外しても絵文字NGしたらええんやな
でもそれじゃあブサ中のレス見れないし悩むな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:05.86ID:SUEwxyRD0
さてお時間となりましたとかいうて逃げる準備したけどイライラでまだレスしてるの草生えるな🤭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:17.39ID:RD2JiuCva
ではまたスレ立てしますね!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:32.98ID:RD2JiuCva
>>144
ソガイおじいちゃん👴またねー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:38.46ID:SUEwxyRD0
>>143
お前クソつまらんと現実でよく言われるだろ😨
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:44.67ID:WpWDDeje0
>>145
お前はずっとイライラしてるじゃんw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:45.80ID:RD2JiuCva
バイバイキーン🥰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:54.17ID:SUEwxyRD0
>>146
逃げてて草🫵😂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:02.89ID:RD2JiuCva
終わり🥰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:12.55ID:SUEwxyRD0
>>149
ワイはストレス解消お前はイライラ🫵😂
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:17.56ID:WpWDDeje0
てかなんでワイソガイ扱いされてんねん
なんか変なこと言ったか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:26.33ID:SUEwxyRD0
>>152
逃げてて草ぁ🫵😂
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:45.23ID:w6RDIIVk0
>>154
ソガイも味方がとんでもないおバカで大変だな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:03.50ID:SUEwxyRD0
>>154
馬鹿だからじゃねえの?🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:23.19ID:WpWDDeje0
>>156
あいつには同情するわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:32.25ID:SUEwxyRD0
あーあ今日もガイジボコして逃してしまった🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:31.48ID:SpaLNv9Ra
2人揃って虚カスがブサ中に負けてて草なんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:41.62ID:SUEwxyRD0
こいつクソメンタル弱いのか明日立てるいうてもたてんのよな🤭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:24.28ID:SUEwxyRD0
>>160
別回線でシコシコ🥺
ワイちゃんはヤクルトファンの山田哲人信者です🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:32.10ID:WpWDDeje0
老人ソガイが絵文字使うのキツすぎ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:09.14ID:w6RDIIVk0
ソガイより頭が悪そうな絵文字虚カスガイジという新キャラ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:16.68ID:WpWDDeje0
ソガイに擦り寄られるヤクルトファン可哀想
害悪やなほんま
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:29.43ID:SUEwxyRD0
>>163
糖質発症しちゃったクソバカ無能雑魚おじいちゃん🤭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:46.62ID:WpWDDeje0
>>164
あいつがソガイじゃないんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:58.22ID:SUEwxyRD0
>>164
レッテル張りしか出来ず別回線で他人装ってる馬鹿無能クソ雑魚🤭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:31.41ID:WpWDDeje0
ソガイまだ発狂してるやんw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:37.83ID:w6RDIIVk0
これソガイが絵文字ガイジにソガイをなすりつけようとしてるのと
それにマジレスで発狂してる絵文字虚カスガイジという
とんでもムーブなんやなw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:48.08ID:SUEwxyRD0
>>165
ワイをソガイおじいちゃんと思っとる時点で別回線のブサ中やぞお前🤭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:02.39ID:WpWDDeje0
ブサ中が居なくなってもワイらにボコされるのは草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:10.84ID:SUEwxyRD0
>>170
負けてて草🫵😂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:31.40ID:SUEwxyRD0
>>172
お前ブサ中やん🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:38.85ID:SpaLNv9Ra
>>170
なんかそんな感じでクラクラするわw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:56.09ID:WpWDDeje0
>>170
やめたれw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:10.79ID:SUEwxyRD0
ブサ中さんはそっ閉じってもんを知らんのやな🥺
頭に血が昇って仕方ないんやな🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:43.38ID:w6RDIIVk0
>>176
ソガイってまともな味方おらんのか?これ怖くない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:47.36ID:SUEwxyRD0
ブサ中別回線ズイライラで草😂
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:47.78ID:WpWDDeje0
>>174
お前ソガイやんw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:03.05ID:SUEwxyRD0
>>180
糖質発症🫵🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:11.23ID:WpWDDeje0
>>178
そう考えたらソガイ可哀想やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:35.67ID:WpWDDeje0
>>181
お前が糖質w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:43.98ID:WpWDDeje0
ワイブサ中ちゃうでw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:50.78ID:SUEwxyRD0
ぴえん超えてからのぉー🥺

ぱおん🥺

からのぉー🥺

あ、病気の人だ🫵🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:58.83ID:SpaLNv9Ra
ブサ中が消えたスレでレスバしてるソガイと絵文字松井信者
カオスすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:08.74ID:WpWDDeje0
>>185
うわあさむっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:16.80ID:SUEwxyRD0
>>183
おうむ返ししか出来なくなった雑魚の末路🫵😂
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:38.34ID:SUEwxyRD0
>>187
イライラで草😂
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:44.88ID:WpWDDeje0
>>186
バレないと思ってるんやろかw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:28.18ID:SUEwxyRD0
ぴえん超えてぱおん🥺

これおじいちゃんがやってると思うと寒気するな🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:06.89ID:w6RDIIVk0
>>186
松井だけでなく今の弱い巨人にまで触れられたから2人とも止まらんのやないかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:17.92ID:WpWDDeje0
ソガイバレてんでw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:27.70ID:SUEwxyRD0
明日もたてるの?🥺
何時にたてる?🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:48.00ID:SUEwxyRD0
>>193
まだまだ糖質発症してますよー🥺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:09.74ID:WpWDDeje0
>>194
ノリノリで草
どんだけMなんw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:24.53ID:KvMFqkNMa
アーセナルに一言
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:29.74ID:SUEwxyRD0
>>192
弱い巨人とかクソおもろいがな😂
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:38.23ID:w6RDIIVk0
>>193
ソガイジッジ>>194の質問は答えられんやろ
ブサ中が立てる時間は指定できんからw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:52.45ID:SUEwxyRD0
>>196
ワイに勝ってると思ってるの障害者のお前だけやで🥺さっきワイが立てたスレでもブサ中スレの人ですか応援してますと言われたからな😂
お前は嫌われ者と自覚を持て🫵😂
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:14.79ID:MDeEDQqq0
>>170
というかスクリプトが誰でもいいからコテになりすましてスクリプトの方を擦り付けようとしてるだけや
とうふスレで坂本先生の偽物出して失敗しとるからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:28.14ID:SpaLNv9Ra
ソガイさん
ブサ中スレ立ての時間は回答できなくて一気にレスが止まるw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:54.09ID:SUEwxyRD0
>>199
それってさぁブサ中は暇人おじいちゃんかニート…ってコト?🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:28.30ID:fvMY5nz60
ブサ中さんこんばんは😃
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:47.11ID:SUEwxyRD0
>>202
1秒でも遅れると暇人ブサ中指摘してくるよな🥺
暇人ならではの指摘なんよな🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:53.64ID:fvMY5nz60
明日大谷翔平みる?😃
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:54.23ID:w6RDIIVk0
>>201
なるほど
アホすぎて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:50.52ID:WpWDDeje0
>>200
それ末尾aやろ?ワイや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:13.94ID:w6RDIIVk0
つまりソガイはブサ中に発狂してるID:SUEwxyRD0にソガイという嫌われ者キャラを押し付けようとしてるわけか
意味不明すぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:25.74ID:SUEwxyRD0
>>207
別にソガイおじいちゃん装ってないしこれがワイちゃんのオリジナルやからな🥺
アホはブサ中だけにしとけ🤭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:38.97ID:WpWDDeje0
>>209
これから頑張ってほしいんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:07.74ID:WpWDDeje0
ぴえんちゃん
すまんけど明日からソガイとして生きてくれんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:39.17ID:w6RDIIVk0
>>211
ソガイもぶっちゃけ今の嫌われ具合が嫌だったんやな
誰かになすり付けるチャンスな感じなんやね
流石に無理でしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:02.31ID:SUEwxyRD0
>>208
必死に嫌われ者と認めたくないのはわかる🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:18.76ID:SpaLNv9Ra
>>212
まじでソガイを押しつけてるじゃんwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:51.27ID:SUEwxyRD0
>>212
それブサ中の願望だよね🥺
ワイ以外にもブサ中嫌っとるやつ多いで🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:29.77ID:w6RDIIVk0
>>212
ソガイジッジwww自分のキャラを他のガイジになすり付けたらアカンすよ!ww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:53.91ID:SUEwxyRD0
>>215
お前のアンチをソガイと一纏めにしようとするな🥺
なんや昔の日本で言う蝦夷かソガイとかいう知らんおじいちゃんは🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:07.53ID:WpWDDeje0
>>214
いやほんまなんやすまん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:33.62ID:w6RDIIVk0
>>218
ソガイ本人にご指名されてるし二代目ソガイとして頑張ってみたら?知らんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:51.58ID:SUEwxyRD0
>>219
ブサ中が嫌われとるのはほんまなんやな🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:54.28ID:WpWDDeje0
自分で言うのもなんだけどこんがらがってきました
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:32.24ID:WpWDDeje0
>>220
そんなん言ったらワイもソガイじゃないけど…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:03.25ID:vXBA00uFr
ブサ中ガイジも訴えられたらまあまあヤバイよな

まあ松井がそんなことに時間割くとは思わんが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:10.60ID:SUEwxyRD0
>>220
昨日居たお前がソガイ認定してたやつもソガイおじいちゃんちゃうやろ🥺
あいつ珍カスのお前のただのアンチやで🥺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:23.92ID:WpWDDeje0
>>216
そんなわけないソガイは嫌われ者なんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:45.13ID:w6RDIIVk0
ではあとはソガイID:WpWDDeje0と二代目ソガイID:SUEwxyRD0の『ソガイ』なすり付け合いスレということで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:55.21ID:SUEwxyRD0
>>223
お前はブサ中やろ🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:12.81ID:WpWDDeje0
>>225
それもワイや雑魚菌とか言ってすまんかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:34.74ID:SUEwxyRD0
>>226
ブサ中が嫌われ者って話してんのになんでソガイとか言うおじいちゃんが関わってくるの?🥺
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:42.29ID:WpWDDeje0
>>228
本当は違うんやって
ヤクルト貶してすまんかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:04.01ID:SUEwxyRD0
>>229
ならブサ中が雑魚菌とか言うてたんやな🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:10.52ID:6u3SU2tMa
ソガイが新しいガイジに押されてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:27.92ID:SUEwxyRD0
>>231
ブサ中必死で草生える😂
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:38.55ID:WpWDDeje0
>>232
もうそういうことにしといてええわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:03.43ID:SUEwxyRD0
>>235
逃げてて草😂
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:10.13ID:6u3SU2tMa
>>235
ソガイ負けてるやんw自分の舎弟キャラにw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:16.12ID:WpWDDeje0
>>233
もう疲れたこいつやばい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:55.02ID:WpWDDeje0
>>237
もう無理や書き込むのやめるわ作戦失敗や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:55.62ID:SUEwxyRD0
ブサ中自演バレてへんと思っとるのか知らんがバレバレやからな🤭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:59.44ID:6u3SU2tMa
>>238
ソガイも自分よりガイジってちょい怖いやろ?
みんなお前にいつもそんな感じなんやぞ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:12.03ID:SUEwxyRD0
>>238
負けてて草🫵😂
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:30.32ID:MDeEDQqq0
>>207
なんJwikiのさくら豚って項目見るとええで
こいつとスクリプトや煽りカスの行動(スクリプトを使って荒らしたことも含めて)が酷似しとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:45.83ID:WpWDDeje0
>>240
そうだよぜーんぶブサ中が悪い明日もあいつボコボコにしようぜ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:54.71ID:SUEwxyRD0
複数回線作戦失敗てコトやな🥺
馬鹿は何やっても下手くそ🥺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:10.51ID:w6RDIIVk0
アローンジッジソガイさん
ソガイを絵文字ガイジに押し付けようとするもあまりのマジキチぶりにビビって撤退w
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:42.01ID:WpWDDeje0
>>245
ブサ中本当ダサいなw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:56.57ID:SUEwxyRD0
>>244
また明日な統合失調症の障害者さん🥺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:12.62ID:WpWDDeje0
>>241
よく分かった
もうこりごり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:28.85ID:p+7hU9mL0
今日深夜菊池スレで負けて朝吉田スレで負けて
1日に負けるソガイほんま草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:32.22ID:WpWDDeje0
>>248
おうまたなキチガイ
ほな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:32.29ID:SUEwxyRD0
>>247
お前がな🤭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:49.51ID:w6RDIIVk0
>>247
舎弟に媚びてみたもののブサ中だと思われてるソガイw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:15.16ID:WpWDDeje0
>>253
四面ソガイってか…ははは…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:16.13ID:SUEwxyRD0
>>251
キチガイの唯一の鳴き声

「キチガイ」

草生えゆ🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:44.04ID:SUEwxyRD0
>>254
ジジイ臭いレスやな🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:16.82ID:w6RDIIVk0
>>254
ぶっちゃけこの絵文字ガイジは多分ソガイの手に負えんと思うで
ソガイはファッキチやん?
これ多分真性のマジキチやでw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:30.83ID:p+7hU9mL0
絵文字ガイジてダルビッシュと同い年のヤクルトファンやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:18.97ID:SUEwxyRD0
ブサ中スレジジイ多めなのかレスバクソ弱いよな🥺
こんなレスバ弱い雑魚集まるスレそうそうないよ🥺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:24.52ID:WpWDDeje0
悔しくて寝れない
>>257
分かったもう触れんようにするわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:28.75ID:P6k7jzDia
>>258
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:30.43ID:w6RDIIVk0
>>258
なるほど
ソガイも負けるマジキチっぷりすげーわw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:46.83ID:SUEwxyRD0
>>258
だからこのスレでそう言うとるやんか🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:01.59ID:WpWDDeje0
中途半端って、ダメだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:51.32ID:w6RDIIVk0
>>260
ソガイとブサ中のやり取りはなんか笑えるけどこの絵文字ガイジはマジもんのキチガイやから笑えんわw
まあソガイも頑張ってくれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:01.18ID:WpWDDeje0
>>259
お前が無敵なんだよ
敵が寄り付かないという意味で
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:07.05ID:SUEwxyRD0
>>264
逃げかけたけど北斗のケーンみたいな復活の仕方してて草生えます🤭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:38.15ID:SUEwxyRD0
>>266
寄り付かないも何もキチガイブサ中のスレ荒らしとるだけなんやが🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:01.67ID:/kvbRvIEa
負けてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:22.54ID:6u3SU2tMa
ソガイジッジが自分以上の基地外に心折れる瞬間初めて見たw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:58.77ID:p+7hU9mL0
絵文字ガイジはソガイ予備軍やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況