X



ヨルシカから井上陽水ハマったんやがオススメの曲教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:28.76ID:vRQWqVWD0
アルバムでもええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:48.02ID:pDxZQzrs0
my house
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:54.34ID:R2MafqXo0
夢の中へ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:17.48ID:aM5Pe1J90
積み荷のない舟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:53.36ID:AzF8ZzjUM
飾りじゃないのよ涙は ha han
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:44.21ID:HE05/Wt40
あのトリビュートまあまあええよな
iriの東へ西へは無茶苦茶よかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:00.88ID:3BAtSTD90
氷の世界のアルバム聞いときゃいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:02.01ID:PZuvRR3R0
都会では~ってやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:07.53ID:WXMbZNHT0
夏の終わりのハーモニー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:18.98ID:2QpqttRU0
いっそセレナーデ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:25.04ID:+wj4b1GU0
CMで東へ西へのカバー流れとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:10.20ID:/45iizoI0
ワイは断絶が好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:42.30ID:r2Pr6I+G0
タモリ倶楽部のゲスト回
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:10.60ID:fwU3HiHn0
ヨルシカが傘がないカバーして歌ってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:58.79ID:nWeYIvrAM
5月の別れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:06.68ID:pq1pcZDi0
井上陽水ほんま歌うまいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:55.91ID:EXgNHrF30
>>2
これ!
ワイめちゃくちゃ好きなんやが迷曲扱いで悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況