X



結局お前ら原神やってるの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:11.63ID:rVjFFaziM
データ抜かれるとか
中華ソシャゲとか言ってたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:22.23ID:rVjFFaziM
面白いんか?????
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:34.05ID:mhZu4fzD0
してないワイは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:51.56ID:9mI2AeEG0
国産なんてやってられんくらいは面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:17.23ID:rVjFFaziM
>>4
どんなんが?
ただの萌え豚ゲーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:44.66ID:rVjFFaziM
>>4
単発か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:14.24ID:EPdF6pjc0
やっとるよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:21.79ID:EoDrlbjha
スレ立て魔の末尾Mきも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:51.86ID:rVjFFaziM
>>8
ムービー長いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:01.09ID:L9oHmZcR0
半年やっとるけど螺旋いまだにクリアできん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:36.68ID:fCfKiB9VM
飽きてきたけど他におもろいゲームないから惰性でやってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:04.97ID:rVjFFaziM
>>9
末尾aは人権ないから
ブサイク二重コンプなんか???
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:33.67ID:rVjFFaziM
信者がキモくて避けてたんよね
中国にデータ抜かれるとかはデマよな?
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:46.67ID:9VTixp8U0
>>11
難化してるからな
草パ強化してればクリアできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:56.42ID:EoDrlbjha
>>13
貧乏回線の吊り目一重グックイライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:12.18ID:rVjFFaziM
>>16
なんのコンプか知らんけど
八つ当たりやめてくれるかな?
気持ち悪いんだけど😩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:40.93ID:t8RvL2Mvd
ちょっとだけやった
酔うからやめた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:58.82ID:rVjFFaziM
>>16
ブサイク二重ってのもよく知らんけど
お前末尾Mに絡んでるんでしょ?
晒されてたぞ
どんだけコンプなんやねんキモイわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:32.50ID:rVjFFaziM
ガイジ湧いてきた
ほんとまともに話できん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:56.05ID:rVjFFaziM
>>20
お前の「負け」や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:16.48ID:xh59pWG0M
>>10
イベントのセリフが長い
主要人物の話が長いがデイリーやイベントのNPCみたいなクソどうでもいいモブの話までクソ長いから話が頭に入ってこない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:06.29ID:rVjFFaziM
>>23
くっそつまんなそうなんだが
それ超える面白さがあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:39.00ID:rVjFFaziM
>>24
コンプ強すぎ😂
ブサイク可哀想😭
人権ないねw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:03.70ID:wQl/8+p+a
>>19
よく知らんもなにもお前から不細工二重って言い出したんだけど?
ガイジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:15.95ID:fCfKiB9VM
>>14
知らんわ抜かれて困るデータないし
もう誰も騒いでないってことは大丈夫なんちゃうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:20.24ID:r2sLipDA0
やってる訳無いだろ…そもそも社会人になったら大半がゲームやらなくなるんよ仕事で疲弊し過ぎて
だから大人になってもゲームから卒業出来ない人はよっぽどホワイト企業で楽なのか無職だけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:46.17ID:xh59pWG0M
>>25
キャラ萌えできるかできんかや
ゲームとしては面白くはない
劣化ゼルダとして遊べるからソシャゲとしてはよくできてるほう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:47.17ID:wQl/8+p+a
>>26
人権ないってチンコが9cmのチョンのこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:43.63ID:rVjFFaziM
>>29
なんgは無職ばっかりだろうな
おつかれさまー

>>28
ほーんまあ困ってないならええかな
変なメールきたとかはないんでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:53.59ID:OiCiHvUda
データ抜かれるから中華アプリは一切触ってないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:31.67ID:rVjFFaziM
>>30
あー萌えゲーか結局
キャラ萌えってよくわからんのよね
実況見て同人あさればいいやってなっちゃう💦
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:34.26ID:EC2O9smT0
虹夏の声優出るらしいから触ってみようかなとは思ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:36.04ID:rVjFFaziM
>>27
>>31
しつこいわ
ブサイクコンプはともかくずっと張り付いてるガイジの時点で人権ないわ😭
ブサイクでガイジでニート
人権なし3点セットw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:05.66ID:rVjFFaziM
>>35
ぼっちか👥
実はアニメ見てない
そっち見ようかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:31.69ID:EC2O9smT0
>>33
平時は大丈夫だと思うけどね
国防動員法のせいで企業は国に逆らえない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:28.82ID:rVjFFaziM
>>33
まあいざとなったらやるよな
ゲームはともかくソフトウェアはガチで避けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:35.29ID:OiCiHvUda
>>38
さりとていつでも抜かれる、って状況を放置する訳にもいかんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:37.99ID:EC2O9smT0
Yostarは中国から日本に逃げてきたんだっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:57.07ID:rVjFFaziM
なんかガイジわいて悲しい😭
ブサイクコンプ強すぎだろ🤣
ちなみにお前のレス全部NGしてるから見えてませんw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:06.22ID:wQl/8+p+a
>>36
張り付いてるのは全レスしてるお前やん
急にキレ出す国民病出てますよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:28.03ID:rVjFFaziM
>>43
ブサイクコンプくん可哀想に😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:56.51ID:rVjFFaziM
>>41
まっ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:42.74ID:QnixNhYG0
>>41
せやね
中国企業はとっとと安全な国に逃げてくりゃええのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:50.81ID:oufzKx+pa
>>44
あれ?NGしてるんじゃないの?w
次はイライラする前にちゃんとNGしとけよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:21.86ID:CC3+vdnR0
ティアキンも原神もスタレも楽しんでるワイの勝ちでええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:24.27ID:vLOP+0Uca
原神公式コスプレイヤーのピャスカルさん復帰はまだか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:49.29ID:rVjFFaziM
>>48
マジでしつこいな
整形したら?奇形チー牛とか人権ないだろ
俺のせいにしても仕方ないだろ
親恨め
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:37.04ID:rVjFFaziM
>>50
jk自殺のやつだっけ?

>>49
キモオタは負け組😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:42.02ID:i47GAGnf0
カードやりたくない🥲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:12.85ID:rVjFFaziM
>>50
jk自殺のやつだっけ?

>>49
キモオタは負け組😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:16.98ID:QnixNhYG0
>>46
秋葉に本社移した
法律と規制逃れやね
元々日本風のゲーム作ってるんやから日本に移すのは正解
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:24.43ID:rVjFFaziM
>>55
ならデータ抜きは安心できるかな?
法律上は日本の会社になったってことか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:01.77ID:rVjFFaziM
>>56
お前は「負け」や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:40.07ID:oufzKx+pa
>>51
急に二重の話し出すガイジまだNGしてなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:04.98ID:rVjFFaziM
>>59
整形しろ💢
ブサイクコンプは治らん
もしくは自殺しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:38.40ID:DnTN6bzW0
>>58
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
アホやろこんなん、もうええから黙っとれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:33.99ID:maov5OxK0
☆5完凸が2キャラおるけどスメールで飽きて辞めたわ
可愛い女の子目当てで始めたらホモキャラばっかで萎えた
あとゲーム部分が地味にやばいよくあんなゴミ拾いできるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:57.65ID:rVjFFaziM
>>61
ガイジ😭
ガチで「負け」やね

コピペは逃げや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:15.71ID:xOcmtavX0
フォンテーヌ来たら復帰するけどスタレに今は逃げてるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:23.80ID:rVjFFaziM
>>62
ゴミ拾いは草w
エコやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:26.44ID:QWc/ZMI60
フォンテーヌ来たら戻ろうと思ってたけどスタレやったらもう戻る気なくなったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:39.46ID:rVjFFaziM
>>64
スタレがわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:52.68ID:XtvlDbso0
やってない
好きなキャラ引いて満足したわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:06.46ID:rVjFFaziM
>>64
>>66
草ww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:28.93ID:bqoVQJeI0
なんかこのゲームBlというかホモくせえわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:42.71ID:rVjFFaziM
ふーん
全体的にただの萌えゲーか
キャラ燃えないならクソゲーか、おk
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:55.30ID:RNH69e/Ad
日本人なのでやってません
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:23.26ID:rVjFFaziM
一時期ケンモメンやゲハ豚が無理やり持ち上げててキモかったんよな

落ち着いてきたからやろうかと思ったけど
つまらなそうやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:37.69ID:oufzKx+pa
>>60
ブサイクコンプって何の脈絡も無く二重がどうとか言うお前のこと?w
不細工w人権wとか同じ単語しか喋らんしマジで人格荒廃進んでそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:57.57ID:pcA/Z+Li0
はよゼルダパクれよ
それしか取り柄ねえんだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:28.17ID:Bf7Lgdcjp
ごめんスタレ始めてからガチで原神ログインできてない
スタレってキャラゲーストーリーゲーとしては圧倒的に原神より完成度高いだろ...
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:35.31ID:MdA1z2rE0
「ゲーム」じゃないよな
アニメ見てるみたいやからアニヲタはハマると思う
ある程度ゲーム触れて来た奴にとっては新しい要素はなにひとつない単純作業だけのゲーム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:00.81ID:vw7Wa4qFM
>>74
マジでしつこww
どんだけコンプなんだよwww

奇形チー牛
ずっと粘着してんのかw
ニート働けww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:29.84ID:vw7Wa4qFM
全体的につまんなそうやな
キャラゲーか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:30.57ID:f1taymmd0
任務ながすぎんねん
ベセスダを見習え
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:14.29ID:1KTuXXuk0
俺もやってたけどなんか面倒になって辞めたわ
宝箱開けるのにワクワクしなくなったら辞めどきや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:23.03ID:bxUaYZXap
ゼルダのゲーム性でキャラデザいいゲームないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:37.20ID:iRyQDLLbM
ステマがキモすぎて引いた
未だにウマ娘を目の敵にしてんのもキモい
信者がキモイからきらわれだしたのに
アフィカスのせいにしてるのも馬鹿らしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:08.62ID:iRyQDLLbM
ゲーム自体はよくあるキモオタ萌えゲー
信者が謎の気持ち悪さがあっったけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:54.72ID:WDtfAP6mp
原神信者とブレワイ信者どっちもキモいのなんなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:11.81ID:LeJsCQtpa
なんでも信者ってキモいやろ
すく上の自覚無いウマジもキモいし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:38.79ID:liWAtxtiM
>>74
結局逃げてて草っw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:37.42ID:liWAtxtiM
>>86
お前もそうやで
ウマ娘は目の敵にされてたから引いただけや
わいはどっちもやっとらん
キモイぞ原豚
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:53.89ID:oufzKx+pa
>>78
しつこいとか言いながら二重ガイジまだレス付けてきてて草
話したくない相手にわざわざ返信するとか只の馬鹿じゃん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:24.85ID:oufzKx+pa
>>87
しつこいとか言っててただ勝利宣言したかっただけなのバレちゃったねぇ…w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:33.31ID:QF1pGXV8M
>>89
>>90
うわっ😂💦
ブサイクに生まれるとほんと哀れやね
人権ないんやね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況