X



鈴木誠也 弾道1 DABACC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:42.16ID:+DTsrBLJp
三振 併殺 対ストレート○ ダメ押し 調子安定 盗塁F 選球眼 消極打法 怪我しにくさF

こいつが叩かれる理由、なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:29.67ID:+DTsrBLJp
吉田正尚 弾道3 ACEFFA

より優秀やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:34.45ID:tjLRjNCP0
成績
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:57.92ID:T+ouuuyh0
チャンスF
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:59.80ID:+DTsrBLJp
>>3
成績も優秀やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:04.74ID:7HY6Cc+m0
>>1
ぱわぷろのうききいいいいいいいいいいいいいいいいっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




えええええええええええええええええええええきしょおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:08.52ID:+DTsrBLJp
>>6
なんG民の主観よりはパワプロの方が何倍もええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:57.37ID:GerRkCe+0
せっかく筋肉つけたらなんで弾道下がるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況