X



【BS TBS】町中華で飲ろうぜ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:14.15ID:CYlTRMWC0
はいよ
※前スレ
【BS TBS】吉田類の酒場放浪記【抜きどころもあるしついでに町中華有り】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684151843/
【BS TBS】吉田類の酒場放浪記【抜きどころもあるしついでに町中華有り】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684153171/
【BS TBS】吉田類の酒場放浪記【抜きどころもあるしついでに町中華有り】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684154561/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:42.83ID:CYlTRMWC0
きうり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:00.79ID:WucjYC410
サンホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:01.32ID:CYlTRMWC0
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:05.41ID:CLfrdELq0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:16.45ID:WucjYC410
爆肉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:26.12ID:CLfrdELq0
本当に嫌ってるのは博士の方定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:46.57ID:WucjYC410
でも言うほど爆笑問題と仲悪くない玉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:52.20ID:CYlTRMWC0
うまそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:11.42ID:3fKqPOJ00
うまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:12.21ID:sC47sTaR0
うまそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:22.62ID:sF3ml0LWa
素揚げしてから炒めるの好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:26.12ID:m2X9qoQM0
バーロー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:30.25ID:XJLBBbER0
厚めの肉がいいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:40.33ID:WucjYC410
>>7
今となっては爆笑問題なんて目じゃないくらいに博士を嫌ってそうな玉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:50.26ID:P2UErUIvM
拓郎タイム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:51.92ID:XJLBBbER0
拓郎タイム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:54.62ID:WucjYC410
拓郎タイム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:12.66ID:WywVqiHW0
爆肉 蘭肉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:16.53ID:CYlTRMWC0
YouTube見てると玉袋めっちゃ良い人だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:46.73ID:CYlTRMWC0
エッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:50.81ID:Mqx7afZBa
エッッッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:57.81ID:CLfrdELq0
>>19
博士が精神的に不安定すぎる
あれと長く付き合えるやついないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:11.48ID:XJLBBbER0
>>25
「今日は水道橋へ来ました。おれとは縁の薄い駅名でね」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:18.61ID:WucjYC410
類も天使のブラ付けてるんかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:43.14ID:CYlTRMWC0
ラーメンか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:01.47ID:CYlTRMWC0
>>34
山路数ヶ月前出てたのに😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:04.76ID:WucjYC410
こういうのでいいんだよ予約
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:12.18ID:sF3ml0LWa
こういうのでいいんだよ特集
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:15.51ID:XJLBBbER0
茜たまに中学生みたいな格好の時あるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:20.67ID:CYlTRMWC0
こういうので
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:21.31ID:bZ6w7NOY0
総集編(再放送)ばっかりやな
やる気あんのかこの番組
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:25.72ID:7Qgr7wyv0
街中華に一人ものすごいアホっぽい奴居るよな
ワイは玉ちゃんだけでやって欲しいけど肉体的にも辛いんやろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:32.59ID:htOgnskDa
こういうのでいいんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:37.59ID:s6MGX/5m0
>>30
玉ちゃんも水道橋駅行ったとき全然馴染みがない地名だな~って言ってたからね…
かなしいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:42.23ID:WucjYC410
閉店済み定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:51.31ID:DFrV0Rxp0
>>36
あいつきらいやねん
おしりたんていのおしりダンディも降板してほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:55.89ID:3fKqPOJ00
あるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:00.09ID:CYlTRMWC0
伊原定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:16.01ID:5wfYbhVva
今日山路さんなしか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:19.21ID:s6MGX/5m0
超人気店なのに住んでたアパート取り壊されたから閉めちゃった店やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:21.38ID:WucjYC410
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:41.47ID:CYlTRMWC0
>>51
あーそこか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:50.99ID:XJLBBbER0
最初無愛想な店主だと思ったけどユーモアセンスが独特なだけの楽しい人だった店
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:09.25ID:xOTf3Ulo0
閉店したお店紹介されてもなあ…とは思う
ここめちゃくちゃいいお店だったみたいだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:46.93ID:WywVqiHW0
コロナで閉店系かな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:47.02ID:WucjYC410
めっちゃ美味そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:51.65ID:CYlTRMWC0
こういうのでいいんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:00.65ID:XJLBBbER0
入口が半分自販機で隠れてる時点でそんなに商売っ気がなかったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:05.34ID:3fKqPOJ00
こういうのでいいんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:27.29ID:CYlTRMWC0
潔癖ニキ激怒
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:29.55ID:CLfrdELq0
昔亀有に東京ラーメンって名前の店あったけど今もあるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:08.92ID:CYlTRMWC0
450円
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:14.76ID:XJLBBbER0
スガキヤ価格
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:49.11ID:sF3ml0LWa
お友達いたんか秋
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:51.05ID:s6MGX/5m0
こここの間再放送やったばっかやろが😡
やる気ねえなら火曜に帰れや😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:52.95ID:5wfYbhVva
この前も再放送してたやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:54.60ID:CYlTRMWC0
仲良さそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:00.87ID:WywVqiHW0
かりん結構しゃくれてんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:13.36ID:htOgnskDa
ほんまに仲ええんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:13.47ID:bZ6w7NOY0
>>71
秋はいる定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:14.46ID:8ZRC3Hzb0
総集編て忙しくて飲みすぎるから苦手や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:15.34ID:WucjYC410
どことは言わんけど猪木みたいやな
この子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:16.81ID:XJLBBbER0
すぐナンパについて行きそうな空気の2人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:26.43ID:CLfrdELq0
なんで茜ちゃんと飲まないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:31.08ID:CYlTRMWC0
>>75
なんか病気で手術したってスレで見た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:47.51ID:kxe/Zf6/0
累計10回くらいこのシーン見たぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:53.55ID:bZ6w7NOY0
うしろのジジイ無視されたまま消えててかわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:07.20ID:WucjYC410
太いなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:21.76ID:sF3ml0LWa
>>77
まるで玉袋にはおらんような言い方やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:28.49ID:CYlTRMWC0
タケノコだけで酒飲めるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:58.02ID:Yq1SJtcG0
日向ーゴリラ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:32.94ID:bZ6w7NOY0
>>86
宇多丸西村賢太先生とよく飲んでるらしいで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:43.68ID:BUws/ckAa
ハズレもあるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:54.45ID:XJLBBbER0
ワイの体感だと7割くらいはハズレだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:06.18ID:CYlTRMWC0
放競
送馬
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:18.23ID:XJLBBbER0
>>90
故人定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:26.96ID:8ZRC3Hzb0
さっきの服やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:30.82ID:WucjYC410
スタッフがやべえ客の相手する回か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:49.18ID:XJLBBbER0
黒帯オーラ丸出し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:09.30ID:2R2FwoBU0
無視しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:10.01ID:BUws/ckAa
カタギか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:15.47ID:CYlTRMWC0
TBS?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:38.67ID:WucjYC410
たんめん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:42.12ID:2R2FwoBU0
高いよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:42.91ID:XJLBBbER0
野菜ひかえめタンメン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:08.84ID:CYlTRMWC0
うまそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:47.17ID:XJLBBbER0
新宿駅南口から台風中継のときにやべーやつが映った時みたいな不安感
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:05.89ID:bZ6w7NOY0
こんなもん食うやつが栄養気にしてるとも思わんがタンメンの野菜ではビタミンは取れんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:36.18ID:CYlTRMWC0
泣いてる😢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:37.71ID:BUws/ckAa
メンヘラ女
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:43.08ID:P2UErUIvM
●スレの嫌われ者
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:47.48ID:5wfYbhVva
またこれ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:55.12ID:WucjYC410
仲良し三人組返して
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:25.29ID:CYlTRMWC0
ピンズド
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:33.13ID:XJLBBbER0
この番組でしか見ないCMで仲良し3人組を変えた意味がわからんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:57.89ID:CYlTRMWC0
>>115
よく知らんけど契約期間とかあるんちゃう?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:08.85ID:XJLBBbER0
プラセボと比較するな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:45.73ID:CYlTRMWC0
普通に店のラーメンやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:50.97ID:XJLBBbER0
>>116
なるほど難しいんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:00.42ID:WucjYC410
ら~めん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:16.32ID:XJLBBbER0
忙しいところに入ってしまった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:20.58ID:rg17oVBc0
秋って結婚報告したからすぐ妊娠してテレビから消えるのかと思ってたのに中々消えないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:45.07ID:XJLBBbER0
こい煮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:48.78ID:CYlTRMWC0
ボリューミーすぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:18.69ID:BUws/ckAa
唐突な自分語り
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:21.55ID:qpMPgDBu0
嘘松
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:24.77ID:bZ6w7NOY0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:30.33ID:CLfrdELq0
秋に悲しき過去…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:43.95ID:XJLBBbER0
隙自語
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:50.89ID:xuswmeOD0
飲み過ぎかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:56.73ID:CYlTRMWC0
茜ではないパターン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:01.41ID:BUws/ckAa
何歳だよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:09.81ID:3fKqPOJ00
オンエア見たマン毛爆笑してそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:02.84ID:CYlTRMWC0
うまそー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:06.11ID:XJLBBbER0
ラーメン発見伝ではクソミソだった味噌ラーメン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:09.44ID:WucjYC410
うまそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:10.80ID:117kRPmB0
ワイもおっきいて言われたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:58.61ID:oPzgpPVk0
うまそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:37.36ID:CYlTRMWC0
ポン太
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:41.77ID:WucjYC410
ワンタン?ええよなあ
たまに食いたくなる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:47.54ID:XJLBBbER0
グレープフルーツジュースを買いに行かせた店
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:57.73ID:117kRPmB0
土肥ポン太?村上ポン太?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:04.88ID:XJLBBbER0
中学生みたいな格好
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:10.05ID:CYlTRMWC0
奥のキッズかわヨ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:12.24ID:yN/xBH3T0
妊婦さんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:13.46ID:69ONLWYr0
旨そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:14.46ID:Nz80Qy9E0
飲んだ後の〆のラーメンって何故にあげにうまいんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:14.50ID:CLfrdELq0
いつにも増して濃いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:51.02ID:TsgIsM8fM
うまそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:57.95ID:P2UErUIvM
>>156
グロ ゴキブリの卵
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:58.00ID:117kRPmB0
うまそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:02.01ID:CYlTRMWC0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:07.41ID:117kRPmB0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:35.00ID:8ZRC3Hzb0
ブッサ!すき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:36.79ID:XJLBBbER0
>>154
塩分水分炭水化物
アルコール分解でフル回転の肝臓に必要な栄養がたっぷり入ってるからやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:47.47ID:WucjYC410
絶対美味いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:56.03ID:bZ6w7NOY0
これはうまそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:11.45ID:CYlTRMWC0
こういうので予約
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:44.77ID:CYlTRMWC0
ラーメンといえば謎のプロレスラーの放送はないんかな…?🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:01.98ID:XJLBBbER0
フィルター掃除が流水ジャブジャブでいいらしいって聞いてエアドックに興味がわいてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:29.12ID:WucjYC410
>>169
渕正信は謎では無い定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:50.41ID:xYJmj6MT0
窓開けとけ定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:58.24ID:CLfrdELq0
>>168
オウムかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:58.69ID:XJLBBbER0
>>171
でも肝臓以外には毒なんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:53.02ID:xYJmj6MT0
やっす
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:54.49ID:117kRPmB0
やっす
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:25.95ID:XJLBBbER0
そうだこの競馬新聞マンが中継してくれる店だ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:29.21ID:WucjYC410
ええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:29.79ID:xYJmj6MT0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:30.37ID:CYlTRMWC0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:50.27ID:WucjYC410
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:05.43ID:XJLBBbER0
日本酒3本開けてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:21.06ID:WucjYC410
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:22.21ID:CYlTRMWC0
常連草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:25.49ID:117kRPmB0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:30.33ID:XJLBBbER0
ナチュラルに失礼
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:31.13ID:xYJmj6MT0
常連ええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:37.26ID:117kRPmB0
こういうので
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:03.41ID:WucjYC410
こういうのでいいんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:12.50ID:117kRPmB0
うまそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:31.46ID:qpMPgDBu0
ええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:41.88ID:XJLBBbER0
>>185
WINS近くドンキの裏の立ち飲み屋の客層が昭和40年代くらいで止まってる感じですごかったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:48.06ID:117kRPmB0
やっすいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:52.71ID:CLfrdELq0
やっす
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:00.77ID:CYlTRMWC0
食いたくなった😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:16.09ID:bZ6w7NOY0
町中華はチャーシュー下手クソが多い印象やけどこれはうまそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:32.10ID:CLfrdELq0
破竹の勢い(総集編ばっか)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:49.94ID:WucjYC410
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:54.34ID:XJLBBbER0
ダブルヘッダー拓郎タイム
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:03.42ID:117kRPmB0
拓郎
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:04.62ID:xYJmj6MT0
コロナ終わったしそろそろ客入れようや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:27.22ID:XJLBBbER0
来週は新作やれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:27.30ID:WucjYC410
>>206
玉の素人弄り見たいよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:46.85ID:117kRPmB0
新作か?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:59.32ID:DFrV0Rxp0
>>196
上野方面から歩いて国際通り渡ると雰囲気変わるんや
ワイは上野よりのエリアやけど休日はあんまり行かんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:01.23ID:WucjYC410
また再放送かよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:42.16ID:117kRPmB0
なんかぐっさんの魚が食べたいのパクリみたいな番組はじまった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:14.63ID:bZ6w7NOY0
類の後に番組持ってきたのはもう新作撮る余力ないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況