X



ぶっちゃけ中国人と韓国人って臭くね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:04.94ID:zDxtU18SM
独特の匂いがする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:36.77ID:zDxtU18SM
インド系もするけど
臭いって感じるのは中韓が多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:01.83ID:zDxtU18SM
あと口の中がねばついてる
ねちゃねちゃ話すしつばもよく飛んでくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:50.18ID:zDxtU18SM
外国人は独特の匂いするけど
明確に「臭いってのはこのふたつが多い」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:13.40ID:0IsNAAa70
まあ確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:20.89ID:TQcTJ7jG0
韓国は知らんが中国はあんまり風呂入る習慣ないらしいからね
それももう昔の話かもしれんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:22.67ID:zDxtU18SM
酸っぱい匂いと
ニンニク臭に分かれる

まあとにかく臭い
気分悪くなるレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:44.01ID:zDxtU18SM
>>6
まじか不潔だな
なんg民かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:27.46ID:zDxtU18SM
会社の人話してると気分悪くなる
しかもつば飛ばすし
気持ち悪い😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:51.14ID:fjKTzLUJ0
半地下かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:21.21ID:zDxtU18SM
もうちょい気にしてくれ🙏
密室はやばい
外でも臭いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況