X



ジョジョ6部とかいう承太郎が再登場してから急に面白くなる部www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:52.25ID:V+339/Te0
ガチでおもろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:58.52ID:24G/O7wDM
アニメ見てたけど最終回泣いたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:13.00ID:V+339/Te0
>>2
わかる
ジョジョ1部から観てたけど一番感動した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:17.50ID:TfKZ7LkF0
ジョンガリ・A
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:55.69ID:+4NLha5E0
徐倫って魅力無かったんやなって…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:43.54ID:24G/O7wDM
>>3
さすがに一番感動したのはシーザーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:30.94ID:XwivNyIEp
最後の集合にミジンコいなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:07.51ID:V+339/Te0
>>7
ジョジョラーの間ではその時降ってた雨がエフエフだと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:03.95ID:z66ombaHa
5部でポルナレフが出てきた時はなんか暗くなってるし悲しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:34.26ID:24G/O7wDM
>>7
ホワイトスネイクからスタンド与えられてないから人格もない単細胞生物やからな
FFが寄生してた宿主は全く関係ないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:38.03ID:wGONM3b10
6部くらいから完全に行き当たりばったりで描いてるからなぁ
7部でさらに加速するという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:23.15ID:tzktYTIU0
>>8
無理やりすぎて草生えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:59.92ID:t607X0dUM
>>11
最初からやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況