X



【BS2】ワースポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:03.46ID:rYGIFX+70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:09.48ID:T+ouuuyh0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:10.35ID:sKeWTdZG0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:14.04ID:4ptMhK3Y0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:14.22ID:9Z5JzkGC0
リアクション草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:14.30ID:Ypd6CqYG0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:14.98ID:bXMVlOvD0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:15.37ID:F8D4KK7h0
さんいち
あぶね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:15.60ID:ktqE92PIp
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:15.67ID:/T4ls0L/0
顔w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:16.48ID:rV7hFV6X0
入らんのカイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:16.89ID:d64EC5po0
顔芸で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:17.45ID:uVa96DJc0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:18.11ID:oJwc9Xy+0
フガッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:18.29ID:kt1ODeHA0
お互いなんでやってなってるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:19.04ID:Ppoud/i+0
なんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:20.65ID:miboSe0B0
メキシコなら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:21.01ID:TL4gDOR/0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:21.25ID:B2sIhBoVM
かわヨ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:21.51ID:zDttls+Y0
逆K。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:22.29ID:V3nEUwyg0
なんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:22.47ID:6I+Sknhd0
ジャッジだせえw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:22.56ID:zLkESklz0
そんなんありかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:24.49ID:0gyzilj20
くこなのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:24.97ID:+oC7knxW0
鈴木誠也は.280 20本 OPS.850
ぐらいやってほしい
WAR4.0ぐらい記録して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:25.20ID:cNT5YWaA0
煽りカスか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:25.97ID:I4IROogG0
草生えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:34.06ID:NJsqaWr20
ルッカーとランゲリアースの集団
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:35.29ID:cHIxL/3e0
もっち~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:42.22ID:uVa96DJc0
アントニー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:42.84ID:bXMVlOvD0
かわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:44.83ID:Ppoud/i+0
お?OAKあげてきたか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:44.87ID:FC379Wee0
ガチ陽キャ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:45.26ID:vgGnh04d0
ファンおるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:45.51ID:oJwc9Xy+0
まさか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:48.68ID:2Tck1ZrF0
まさか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:53.38ID:4ptMhK3Y0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:54.83ID:uVa96DJc0
ファッ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:55.07ID:Ypd6CqYG0
またお前かw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:55.34ID:d64EC5po0
ファッ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:55.50ID:ZfKlfARj0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:55.51ID:RrNu9mqx0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:55.75ID:sKeWTdZG0
スゲー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:56.30ID:TL4gDOR/0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:56.38ID:tSSLtb2K0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:56.77ID:0gyzilj20
すげえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:56.80ID:ktqE92PIp
すげー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:56.98ID:oJwc9Xy+0
そりゃすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:57.04ID:rV7hFV6X0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:57.23ID:cOKL+GLV0
すげえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:57.45ID:rYGIFX+70
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:57.61ID:Bs0iBFeA0
すげえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:58.45ID:2Tck1ZrF0
うそだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:58.64ID:9Z5JzkGC0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:59.18ID:RLPrdT+w0
すごい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:01.12ID:iIxoOJCN0
もっち~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:01.59ID:kt1ODeHA0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:01.78ID:cNT5YWaA0
スカウトしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:03.38ID:4gO4GY3f0
ワイに一個よこせ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:03.63ID:4ptMhK3Y0
吸い込まれとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:04.04ID:I4IROogG0
ファッ!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:04.67ID:3+6Lb94A0
↓山田哲人が
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:05.03ID:Ck2HVk2y0
SELL!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:06.00ID:B2sIhBoVM
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:07.37ID:I/vmFHps0
守備職人や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:07.95ID:tK41xxQ80
1個もっちーにくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:08.24ID:FC379Wee0
草 もう外野守れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:08.56ID:rzrXEuBld
そんなことあるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:10.99ID:hGLqAdmr0
ずるいぞ😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:11.72ID:6I+Sknhd0
黒人なのにやるじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:13.67ID:Ppoud/i+0
補給の天才やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:15.50ID:C+JmAEnm0
ア・リーグ本塁打

11本 3人
10本 4人
9本 5人
8本 11人 ←大谷やジャッジやトラウト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:16.53ID:hzJMIgEt0
観客少ないからでは?🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:16.62ID:xESC0jYk0
子供にやれよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:17.18ID:DNSF1zDk0
打たれたの元西武のニールか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:19.59ID:NJsqaWr20
???「取らさせて頂きました」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:20.72ID:LDC6vU3Z0
なおこの後とんでもない不幸に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:22.14ID:RrNu9mqx0
おっちゃんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:24.71ID:RLPrdT+w0
反日不正ハゲ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:27.42ID:oDRG0Nkx0
メッツいっつもダブルヘッダーやってんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:28.48ID:Y3339klY0
ここにこい看板持っとけよ
マスコットになれるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:29.70ID:gPdCv5Yer
回転数
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:30.72ID:T+ouuuyh0
子供に誓ってやってないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:32.37ID:kt1ODeHA0
あれハゲスペってなかったっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:35.70ID:bXMVlOvD0
おっさん元気すぎ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:38.18ID:rUDTPMqh0
はげ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:40.46ID:xHmNIGW90
なんや許されてるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:40.98ID:ZfKlfARj0
弱小の古巣相手のリハビリやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:46.39ID:TL4gDOR/0
ええ玉投げとるやないかおっさん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:46.61ID:OQM5C4UP0
ホームラン数ダンゴだよな
みんな7~10本くらいで横並びじゃね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:47.30ID:tSSLtb2K0
メッツとパドレスはそろそろ調子上がってくるか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:49.31ID:tA+TS/snr
シャーザー復活して良かった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:52.24ID:Ypd6CqYG0
やってんだろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:53.90ID:Ppoud/i+0
まあエグいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:55.18ID:rSvW4RFEx
マックス、信じとったで😤
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:55.28ID:OWhj//rH0
モー娘。のジャッジ大好きお姉さんがハム戦でホームランキャッチしたんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:55.79ID:bsSue7SX0
反日粘着ハゲオッドアイおじさん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:59.08ID:hzJMIgEt0
やっぱドジャースなんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:59.94ID:sKeWTdZG0
1つ負けてるんだよなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:00.56ID:RrNu9mqx0
まあシャーザーは怪我じゃなくて停止やから復帰もクソもないか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:00.69ID:tx/AC5Dr0
ピンクのアイブラックって意味あるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:01.29ID:4ptMhK3Y0
ゴソソソソ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:02.37ID:F8D4KK7h0
ゴソソソソ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:03.16ID:kt1ODeHA0
パドレスさん…w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:04.01ID:tK41xxQ80
ゴソソソソ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:04.01ID:Ph7mSM800
ドジャース勝ちすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:04.08ID:miboSe0B0
変化球ええな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:04.65ID:RLPrdT+w0
ゴソソソソ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:05.97ID:NJsqaWr20
>>95
出停だけやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:09.31ID:+s9Tv4GD0
ゴソソソソ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:09.40ID:Dak+3y1O0
ゴリリリリ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:09.47ID:T+ouuuyh0
もう飽きたよドジャース
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:10.02ID:I/vmFHps0
パドレスわからされてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:10.62ID:0gyzilj20
ゴソソソソ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:11.59ID:C+JmAEnm0
>>102
皆5月に入ってから中々やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:13.03ID:Y3339klY0
ヒゲフサフサで羨ましい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:16.73ID:rV7hFV6X0
ゴンソリン出てなかったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:22.70ID:NJsqaWr20
くぅ~ん…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:22.96ID:rYGIFX+70
結局今年もドジャースか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:25.28ID:4gO4GY3f0
ゴンソリン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:26.63ID:ZfKlfARj0
LADは今SEAより打てないんやないのこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:27.62ID:RrNu9mqx0
ゴソソソソ帰ってきて良かったね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:35.15ID:ZfKlfARj0
LADやねえわSD
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:36.35ID:1ZDMG8eo0
大谷明日ほんま大丈夫かね…心配すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:36.87ID:aPvkI9qXd
結局ドジャースが抜けるのか
ダイヤモンドバックスいいチームになってて面白かったのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:42.99ID:uVa96DJc0
かっこいいハゲ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:46.03ID:tA+TS/snr
カーショウをバカにしたあの日から急転落したな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:47.73ID:xij0sBuS0
>>102
誰か確変来たら一気に突き放せそうなもんだけど誰も来ないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:49.02ID:RrNu9mqx0
パドカスwwwwwwwwww
煽るやバーカ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:49.70ID:rUDTPMqh0
ゴソソソ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:51.72ID:zLkESklz0
マッマふさふさやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:52.06ID:bXMVlOvD0
ママウキウキ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:53.24ID:Dak+3y1O0
ベッツって角度付けるの超うまいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:55.28ID:I/vmFHps0
ファンキーマッマやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:56.45ID:kt1ODeHA0
ハゲは有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:57.99ID:tK41xxQ80
ベッツママもキャラ濃くてすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:01.85ID:sKeWTdZG0
野球チーム作ったベッツママ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:04.56ID:2Tck1ZrF0
おっやるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:04.53ID:Ypd6CqYG0
お、くるか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:06.34ID:F8D4KK7h0
ピンクどーもくん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:06.40ID:hGLqAdmr0
久美子!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:06.92ID:tSSLtb2K0
前評判ドジャースはここ数年最弱くらいの評価じゃなかった?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:09.15ID:hzJMIgEt0
人気者になりすぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:09.17ID:cOKL+GLV0
これ通知きたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:10.03ID:4ptMhK3Y0
久美子
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:13.48ID:bXMVlOvD0
久美子!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:14.78ID:T+ouuuyh0
おっぱいより腹の方が出てないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:14.81ID:Y9LMif110
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:16.51ID:d64EC5po0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:17.17ID:iIxoOJCN0
久美子!!!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:17.46ID:sGZJjhjCp
ロッキーズとか次地区優勝するの何年後になるんやろね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:17.95ID:4ptMhK3Y0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:21.51ID:kt1ODeHA0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:21.88ID:oJwc9Xy+0
でたがりやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:28.10ID:xESC0jYk0
また久美子www
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:28.25ID:9Z5JzkGC0
ええな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:29.30ID:xHmNIGW90
ばりばり出しゃばってる定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:31.90ID:rYGIFX+70
どこでも出てくるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:32.87ID:gPdCv5Yer
ええ親子
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:33.53ID:FC379Wee0
感受性豊かすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:34.40ID:oJwc9Xy+0
エモい🔥🔥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:34.81ID:T+ouuuyh0
😢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:35.18ID:oDRG0Nkx0
久美子英語うまいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:39.15ID:UOZtpMzC0
>>159
嫌いになる理由がない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:39.98ID:iT996xao0
新庄と吉田みたいな歯
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:40.62ID:TL4gDOR/0
ヌートママ大好き定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:41.88ID:Y3339klY0
鈴木誠也と他の奴らでなにが違うのか
ポンポン打ちやがって
ホームランどう打てばええねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:41.89ID:uVa96DJc0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:42.00ID:1ZDMG8eo0
久美子でたがりやんww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:42.63ID:4ptMhK3Y0
たっちゃん😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:44.41ID:2Tck1ZrF0
泣いてはる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:44.85ID:I/vmFHps0
ほんまええやつやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:44.87ID:B2sIhBoVM
🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:45.12ID:bXMVlOvD0
WBC効果ヤバすぎやろ
こんな注目されてるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:45.78ID:zLkESklz0
なんで泣くねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:45.91ID:kt1ODeHA0
なくなよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:50.63ID:rV7hFV6X0
これはキツイ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:50.75ID:voptfbIy0
毎日メールしてるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:51.98ID:tA+TS/snr
思いっきり出しゃばってるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:52.74ID:tK41xxQ80
ほんまええ親子や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:53.68ID:xHmNIGW90
くっさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:54.53ID:NJsqaWr20
久美子の英語うまいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:54.68ID:U9BZPm/m0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:55.68ID:bXMVlOvD0
かわいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:55.87ID:4gO4GY3f0
しゅうこ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:57.93ID:hGLqAdmr0
😘
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:02.21ID:F8D4KK7h0
アップや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:05.17ID:cYPmqIog0
タツジええ子や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:11.30ID:Y9LMif110
ほんまええキャラやな母ちゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:11.42ID:Ck2HVk2y0
久美子テレビ慣れしすぎや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:11.47ID:rYGIFX+70
ほんまええ家族なんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:14.82ID:/T4ls0L/0
弱点のない男
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:14.93ID:k8pb1In10
良い母親なんやろな〜
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:16.11ID:xij0sBuS0
日本人親子じゃありえんやり取りだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:17.81ID:tK41xxQ80
マジでキンタローにしか見えん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:18.44ID:kt1ODeHA0
なんもしてないってことやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:18.48ID:6I+Sknhd0
うわ今日こっちだったわ
ゆうか返せよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:20.83ID:z5xs2f5v0
向こうだとマザコンって最高の男って意味だよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:21.97ID:9Z5JzkGC0
日本だとマザコン扱いや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:23.31ID:zDttls+Y0
特に何もしてないんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:23.78ID:iT996xao0
何もしてなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:25.49ID:uVa96DJc0
井口クラブのママのとこ行ってそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:25.74ID:RLPrdT+w0
何もしてなくて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:29.03ID:buRzmCL40
愛されとるなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:29.08ID:UMEiPwUnM
なんで泣いてるん?
なんでパンツ打線の曲?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:29.29ID:I/vmFHps0
なお嫁は捨てた模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:32.68ID:hGLqAdmr0
1番だと思いますね(やってない)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:34.87ID:l9vK3lPfa
ヌートバー母をネタにしたキンタローほんまくたばれ
二度と表舞台にくるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:35.68ID:0wIXX62n0
>>193
凄いでほんまに
日本やとタツジとかもう鈴木より注目されとるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:36.45ID:ZfKlfARj0
ヌートバーはファイター型やからケガだけやなあ
ハーパーみたいに壊れやすくならんよう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:36.64ID:2Tck1ZrF0
しゅうこママ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:41.59ID:4gO4GY3f0
レイズ勝率爆下がりじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:42.60ID:U9BZPm/m0
貯金3で最下位定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:44.49ID:1ZDMG8eo0
母の日に猛打賞とかやるやんヌー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:44.58ID:9Z5JzkGC0
>>231
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:44.74ID:Ypd6CqYG0
地獄のア東
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:46.06ID:3+6Lb94A0
しゅうこの腋臭いかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:50.27ID:T+ouuuyh0
それで3位っておかしいだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:53.16ID:mmL41rsD0
こどおばのしゅうこも涙
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:53.47ID:2Tck1ZrF0
ボストンドベかい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:56.60ID:RLPrdT+w0
.214
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:57.63ID:ZfKlfARj0
.214
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:57.77ID:Ypd6CqYG0
.214
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:58.72ID:4ptMhK3Y0
.214
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:59.43ID:hGLqAdmr0
.214
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:59.54ID:cOKL+GLV0
エンゼルスは下が見えてきたんよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:02.35ID:tK41xxQ80
.214
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:04.39ID:hzJMIgEt0
エンゼルスはよ落ちろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:04.63ID:F8D4KK7h0
明後日には4位やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:05.28ID:bXMVlOvD0
あーあー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:06.29ID:TL4gDOR/0
エンゼルスさん…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:08.54ID:rSvW4RFEx
もう終わりだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:10.07ID:4ptMhK3Y0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:11.53ID:Ppoud/i+0
>>184
体でかくしてコンパクトにっていう感じで行きたいんやろうけどちょっと打ち方忘れてるんちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:11.57ID:NJsqaWr20
定位置近づいてきたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:12.45ID:RrNu9mqx0
HOU上がってきて怖い😱
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:12.80ID:sKeWTdZG0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:13.00ID:mmL41rsD0
抜かれとるやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:13.24ID:9Z5JzkGC0
まだ10勝してないのか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:13.60ID:2Tck1ZrF0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:14.72ID:Ypd6CqYG0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:15.49ID:I/vmFHps0
定位置見えてきたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:17.44ID:kt1ODeHA0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:19.53ID:6I+Sknhd0
>>243
鉛筆の匂いしそう🤮
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:20.69ID:d64EC5po0
この時期に17ゲーム差は草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:20.89ID:y2fCPJx30
振り向けば4位
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:20.93ID:U9BZPm/m0
メッツカスやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:22.67ID:0gyzilj20
今年は母の日の乳がん検診の事全く言わないのな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:22.83ID:tA+TS/snr
中日ですら10勝してるのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:23.10ID:cYPmqIog0
まだ10勝してへんのかいい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:29.98ID:ZfKlfARj0
OAKがいないと中地区みたいになりそうよね西
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:31.38ID:tSSLtb2K0
パイレーツどうしちまったんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:37.07ID:4gO4GY3f0
ツデイズしゅうこタイムこのあと?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:39.48ID:TL4gDOR/0
結局ドジャース定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:46.32ID:Y3339klY0
.216 16 67
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:46.67ID:kt1ODeHA0
パドレス、逝く
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:47.72ID:tSSLtb2K0
ドジャース強すぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:49.96ID:rYGIFX+70
パドレスさん...q
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:50.39ID:U9BZPm/m0
ドアップきつい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:51.21ID:hzJMIgEt0
今年はア東のどこかとドジャースのワールドシリーズにならるそうやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:52.42ID:RLPrdT+w0
アップきつい定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:52.49ID:F8D4KK7h0
アップやめ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:53.10ID:I/vmFHps0
頑張れAZ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:53.80ID:6I+Sknhd0
アップきっつ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:54.58ID:RrNu9mqx0
SDとかいうカスいつ優勝するん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:55.02ID:bsSue7SX0
きつい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:55.29ID:zDttls+Y0
アップきつい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:58.57ID:cOKL+GLV0
ドジャースつよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:58.99ID:bXMVlOvD0
アップエロすぎ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:59.08ID:tK41xxQ80
アップキツ過ぎるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:00.14ID:iT996xao0
久々のアップやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:00.23ID:OWhj//rH0
勝っても勝っても無能呼ばわりされるロバーツ監督可哀想
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:02.77ID:4gO4GY3f0
しゅうこ!? 綺麗すぎてびっくりした
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:06.56ID:hGLqAdmr0
エンビード君また負けたのかい?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:07.64ID:9Z5JzkGC0
MVP取り上げろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:09.03ID:rUDTPMqh0
>>270
ターナーシュウシテクテクで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:13.91ID:RrNu9mqx0
MVP(笑)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:15.45ID:rUDTPMqh0
エンビ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:18.93ID:cOKL+GLV0
トラウトはシクサーズファンなんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:19.54ID:bXMVlOvD0
しゅうこ!
ワイと結婚しよう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:20.57ID:T+ouuuyh0
すげえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:24.07ID:sKeWTdZG0
>>270
こわ
母の日に何してんねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:26.96ID:xij0sBuS0
>>310
肝心のプレーオフがね・・・・・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:27.25ID:1ZDMG8eo0
大谷トレードはやめて欲しいなぁ
でもするやろなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:32.87ID:uVa96DJc0
>>270
これイップスのバード?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:42.70ID:hzJMIgEt0
山王と翔陽の対戦みたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:49.49ID:F8D4KK7h0
やばすぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:49.96ID:0wIXX62n0
試合に出ないレンドンとかただの髭だよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:50.80ID:TL4gDOR/0
MVPに相応しくないですよエンビードさん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:52.28ID:q+EmG0Ku0
しゅうこって野球好きアピールしてるけど坂本とか山川のことどう思っとるんやろ?
この女スケべそうだから興奮しとるんやろか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:52.67ID:3+6Lb94A0
ハゲは?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:53.52ID:4gO4GY3f0
サッカーのセルティックも緑やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:54.46ID:sGZJjhjCp
>>324
じゃない方
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:55.90ID:9Z5JzkGC0
ボッコボコで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:57.13ID:hGLqAdmr0
>>326
スター2人に逃げられてますよ🥹
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:58.98ID:2Tck1ZrF0
51得点とか最近のバスケはノーガードか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:00.89ID:ZfKlfARj0
バスケ部は強いなボストン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:01.00ID:RrNu9mqx0
エースはJB定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:10.12ID:vgGnh04d0
エンビードMVPにした奴死んだ方がええやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:14.49ID:9Z5JzkGC0
ナゲッツ優勝や!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:17.47ID:rUDTPMqh0
シクサーズとスパーズファンのワイ涙
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:18.52ID:C+JmAEnm0
>>190
>>142
今年ア・リーグでMVPを取るには大谷が居る以上はホームラン63本打たなきゃあかん
このぶんやと誰も無理みたいやし今年も大谷がMVPやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:20.52ID:0gyzilj20
好カード
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:26.35ID:uVa96DJc0
>>335
じゃないほうか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:26.42ID:sKeWTdZG0
はえーよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:28.70ID:tK41xxQ80
もう登板かよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:29.52ID:F8D4KK7h0
神画質スタートかい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:31.37ID:2Tck1ZrF0
第7シードでようやっとる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:32.79ID:I/vmFHps0
八村どこまでいけるかなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:33.72ID:RLPrdT+w0
神画質かよ😩
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:34.62ID:xij0sBuS0
思っくそ炎上しそうで嫌なんだよなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:34.81ID:zLkESklz0
は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:35.50ID:6I+Sknhd0
サブ谷
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:35.83ID:oDRG0Nkx0
普通に7、8シードでも上がってくるんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:36.31ID:oJwc9Xy+0
サブちゃん…?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:37.72ID:B2sIhBoVM
>>270
一瞬ハゲてんのかと思った
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:37.94ID:4ptMhK3Y0
かわよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:38.17ID:bXMVlOvD0
オリオールズとかボコられそう…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:38.64ID:0wIXX62n0
きっつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:39.29ID:rUDTPMqh0
は???
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:39.28ID:d64EC5po0
エッッッッッッッッッッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:39.92ID:Y3339klY0
はいかわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:39.91ID:U9BZPm/m0
かわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:40.39ID:FpbhXnQdM
かワよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:40.62ID:k8pb1In10
可愛い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:40.83ID:Ypd6CqYG0
かわいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:41.56ID:T+ouuuyh0
🤢
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:41.94ID:tSSLtb2K0
レイカーズカレーに勝ったんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:42.00ID:mmL41rsD0
あらかわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:42.20ID:0gyzilj20
あ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:43.47ID:F8D4KK7h0
ゆうかに対抗してきたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:43.74ID:hzJMIgEt0
アップの時間短くて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:44.22ID:6I+Sknhd0
は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:45.98ID:zDttls+Y0
ドアップ珍しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:48.18ID:uVa96DJc0
大谷やないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:48.71ID:iT996xao0
まあまあ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:51.28ID:cYPmqIog0
かわいい
食べちゃいたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:52.20ID:RLPrdT+w0
かわいい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:52.56ID:ZfKlfARj0
もうきつい歳やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:52.92ID:4gO4GY3f0
しゅ しゅ しゅうこ!? かわいすぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:54.50ID:oJwc9Xy+0
似てる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:54.93ID:tK41xxQ80
似すぎ定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:55.45ID:tSSLtb2K0
瓜二つやん、
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:55.80ID:bXMVlOvD0
加代子!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:55.95ID:sKeWTdZG0
クソリプも晒せ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:55.96ID:rUDTPMqh0
アップできるならやれや!!!!!!!!!!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:55.98ID:hGLqAdmr0
しゅうこ!!!!!お願いに被って見えなかったよ!!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:56.03ID:rYGIFX+70
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:57.95ID:cOKL+GLV0
そっくりやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:58.01ID:2Tck1ZrF0
かよこー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:02.48ID:0wIXX62n0
翔平かわよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:05.80ID:FpbhXnQdM
カヨコイケメンやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:06.48ID:3+6Lb94A0
井口五十嵐みたいにリアクションしてやれよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:07.35ID:miboSe0B0
この女の子何歳なの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:09.07ID:Bs0iBFeA0
ママ似
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:11.50ID:zLkESklz0
細い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:11.90ID:xHmNIGW90
出しゃばらない方の母親
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:12.82ID:bXMVlOvD0
4歳でもうスター性あるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:14.52ID:hzJMIgEt0
細いな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:15.76ID:mmL41rsD0
ピンクが似合ってて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:15.79ID:bUoQmI1Z0
しゅうこより大谷のほうがかわいい
一番かわいいのはゆうか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:20.60ID:T+ouuuyh0
細い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:21.95ID:XqJYNvSS0
ピンク谷
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:23.11ID:Ypd6CqYG0
ようやっとる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:25.03ID:FC379Wee0
ヒョロガリ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:25.03ID:0wIXX62n0
奪三振能力ほんとすげぇな
エースの系統や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:25.83ID:UMEiPwUnM
やっぱ男っておかんに似るよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:27.06ID:rV7hFV6X0
細いな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:31.65ID:I/vmFHps0
全然身体ちゃうな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:33.89ID:uVa96DJc0
大谷ピンク似合うな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:39.45ID:4gO4GY3f0
>>402
23
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:40.41ID:hzJMIgEt0
レンドーンがさよなら
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:43.62ID:4ptMhK3Y0
レンドン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:43.73ID:rYGIFX+70
楽しかったあの頃
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:43.78ID:T+ouuuyh0
曇ってない頃
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:44.07ID:TL4gDOR/0
あったなぁこの試合
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:44.38ID:XqJYNvSS0
今は亡き…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:50.10ID:u1GtWLB6d
なお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:50.77ID:cHIxL/3e0
ブレイクダンス大谷すき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:52.29ID:oDRG0Nkx0
これか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:53.11ID:rV7hFV6X0
これか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:55.20ID:xij0sBuS0
元気だった頃のレンドン
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:55.35ID:uVa96DJc0
あ、これか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:58.06ID:tK41xxQ80
まだ楽しかった頃
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:58.14ID:U9BZPm/m0
楽しかったあの頃
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:59.93ID:4ptMhK3Y0
レン谷
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:01.09ID:F8D4KK7h0
レン谷
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:04.26ID:4gO4GY3f0
故人がいた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:05.21ID:Bs0iBFeA0
悲しくなってきた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:06.15ID:sKeWTdZG0
在りし日のレンドン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:06.66ID:y2fCPJx30
去年もここまでは楽しかったなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:09.88ID:I/vmFHps0
故人が決めてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:10.20ID:BzFtElYE0
この後ね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:10.35ID:hzJMIgEt0
謎データやめろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:10.89ID:iIxoOJCN0
ええデータや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:12.00ID:0wIXX62n0
がんばれ翔平😭
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:15.13ID:RrNu9mqx0
お前ら母ちゃんに何かしたんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:15.95ID:0gyzilj20
カムデンヤーズ初か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:16.87ID:TL4gDOR/0
でも相手BALだよ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:17.36ID:mmL41rsD0
なおこの後
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:17.53ID:2Tck1ZrF0
楽しかったあの頃
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:20.66ID:rYGIFX+70
謎データはフラグ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:20.72ID:9Z5JzkGC0
顔草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:21.97ID:T+ouuuyh0
びっくり谷
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:22.92ID:rSvW4RFEx
スロー動画出てたやつかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:24.41ID:rUDTPMqh0
華やいだ画面の中でも
近道なんてきっと無いんだ
誰もが挫折を味わって
そこにいるでしょう
だから

今を生きる同志よ
道は違えどその魂を
磨いてゆけ

これが革命
時代に先手を打て
飛ばそうぜ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:25.70ID:+oC7knxW0
>>279
殆ど巨人戦だけどね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:27.77ID:hGLqAdmr0
ごきげんよう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:28.17ID:F8D4KK7h0
>>448
会いたい😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:28.73ID:zLkESklz0
ごきげんよう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:28.93ID:RLPrdT+w0
ごきげんよう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:28.95ID:XqJYNvSS0
>>449
二度目
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:29.37ID:FvtWq3lD0
しゅうちゃんごきげんよう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:30.26ID:sKeWTdZG0
ごきげんよう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:30.57ID:4gO4GY3f0
ごきげんよう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:33.01ID:U9BZPm/m0
ごきげんよう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:33.99ID:T+ouuuyh0
ごきげんよう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:35.43ID:k8pb1In10
ごきげんよう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:35.65ID:B2sIhBoVM
ごきげんよう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:39.88ID:I/vmFHps0
BAL相手こえーなあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:43.49ID:RrNu9mqx0
レンドンまたIL入るくらいの怪我なん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:44.35ID:u1GtWLB6d
>>448
5万円あげたよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:45.34ID:FpbhXnQdM
しゅうこのおっぱいすげええ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:45.38ID:hzJMIgEt0
>>450
相手先発防御率5点台やし余裕🤪
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:47.41ID:uVa96DJc0
ヌートエンドかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:47.82ID:6I+Sknhd0
>>462
グロ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:49.73ID:4gO4GY3f0
週の始めやから今日せめてきたなしゅうこ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:49.92ID:4ptMhK3Y0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:53.74ID:OQM5C4UP0
去年 レンドン逝ってイグレシアス燃えて連敗
今年 レンドン逝ってエステベス燃える→?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:56.86ID:C+JmAEnm0
日本人war
野手も投手も結局は大谷が1位なの草


大谷 2.6(投手1.7 野手0.9)

ダル 1.0
吉田 0.6
千賀 0.5
誠也 0.3
菊池 0.2
藤浪 -0.3
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:57.22ID:I4IROogG0
ぶつかってて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:58.19ID:iT996xao0
しうこは96年世代やから栗林と岡本世代やね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:02.80ID:9Z5JzkGC0
タツジエンド
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:02.90ID:4ptMhK3Y0
タツジエンド
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:03.50ID:F8D4KK7h0
ヌーエンド
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:03.74ID:k8pb1In10
タツジエンド
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:04.30ID:sKeWTdZG0
達治エンド
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:05.38ID:mmL41rsD0
>>475
数日らしいで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:05.42ID:zLkESklz0
ヌーエンド
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:05.48ID:Ypd6CqYG0
ヌートバーエンド
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:05.94ID:rYGIFX+70
ヌーエンド
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:07.17ID:0gyzilj20
>>465
サンガツ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:07.83ID:bXMVlOvD0
たつじエンド
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:07.86ID:miboSe0B0
>>462
エッッッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:08.69ID:hGLqAdmr0
久美子投げキッス
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:08.85ID:0wIXX62n0
久美子とタツジエンド
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:10.16ID:xij0sBuS0
ヌーエンド
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:11.86ID:rSvW4RFEx
ヌーエンド
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:13.24ID:2Tck1ZrF0
ヌーエンド
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:13.45ID:oDRG0Nkx0
去年のオリオールズスタジアムいい印象ねーな
最後HR打ったけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:16.14ID:NJsqaWr20
サブチャンってなんでやねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:20.66ID:XqJYNvSS0
>>484
結局いつもの流れか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:21.24ID:k8pb1In10
>>462
可愛すぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:35.77ID:u1GtWLB6d
>>485
DHの補正あんのに野手war1位なんか🤨
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:41.88ID:I/vmFHps0
ヌートバーエンド多くなりそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:43.06ID:Dak+3y1O0
オリオールパークアットカムデンヤーズって言いたくなるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:43.28ID:rUDTPMqh0
>>498
サンキュー主審
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:49.17ID:hGLqAdmr0
>>448
母の日ってなんやっけ🙄
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:53.24ID:Y3339klY0
>>462
これでもゆうかのほうが可愛いからレベル高いな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:54.30ID:6I+Sknhd0
爆乳お天気まであと何時間ですか?🥺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:54.70ID:0wIXX62n0
>>462
ひぇぇ
ゆうかに嫉妬してそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:55.39ID:sKeWTdZG0
>>485
大谷の壁が高すぎる
二刀流とか異常やで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:57.26ID:bXMVlOvD0
>>462
しゅうこ・・・尊い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:57.35ID:XqJYNvSS0
ワイは二度寝するから…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:58.75ID:Ppoud/i+0
>>462
うーん🧐なんかあざといんだよねこの子
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:00.86ID:ZfKlfARj0
投手大谷の楽しみは強豪相手に投げる試合やね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:01.20ID:w/Z/B1dIM
>>481
死ねB専
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:22.83ID:F8D4KK7h0
>>518
4Kみられねえんだよなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:27.62ID:iIxoOJCN0
7:30とか起きれねーよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:30.18ID:6I+Sknhd0
>>525
🤭
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:38.26ID:zDttls+Y0
>>525
しゅうこ終わってから書き込むの早すぎや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:42.90ID:uVa96DJc0
>>462
井口で抜いてくるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:44.68ID:OWhj//rH0
どっちも美形だけどしゅうこはキツネ顔だよな
ゆうかはタヌキ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:47.03ID:T+ouuuyh0
キャッチャーは誰がやるんだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:48.93ID:0wIXX62n0
>>518
24×5=120時間後くらいです🤗
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:53.02ID:hGLqAdmr0
>>528
🤔🤔🤔
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:55.55ID:tSSLtb2K0
最近戦争関係多くない?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:43.26ID:0wIXX62n0
>>535
明日は祝日ですが😅👉
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:43.78ID:kt1ODeHA0
>>537
ハゲ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:12.65ID:MQt8Cel80
>>462
しゅうこって芸能界でもトップレベルに可愛いよな土日の人とは格が違いすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:39.49ID:iT996xao0
>>462
これみれないんだけどなんで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:43.25ID:C+JmAEnm0
>>511
大谷は守備はメジャー全体ワースト1位や(DH専用やから試合出れば出るほどマイナスになる)
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:14.84ID:hGLqAdmr0
>>538
嘘つけや😳
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:11.53ID:I4IROogG0
なんG民もマッマに愛してるよって言わないといけないよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:39.70ID:33aL808W0
エンゼルスが1位になる方法、誰も答えられない…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:52.70ID:C+JmAEnm0
ちなみにエンゼルスは40試合のうち10回しかQS達成出来てない
その内の5が大谷
https://i.imgur.com/NHtXxao.jpg
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:44.72ID:MQt8Cel80
>>544
この間おれの誕生日におめでとうLINEくれた姉に好きだよ言ったら照れてたわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:43.88ID:sKeWTdZG0
>>546
このチーム大谷抜けたらどうなるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況