X



ワイ「ポケモンの金銀はこおりのぬけみちで詰むよな」敵「ガイジやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:16.95ID:kMzU3teYa
ガイジじゃない😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:43.84ID:uUAyhc+N0
いくつぐらいの時の話?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:25.53ID:njBWPZQgM
おっさん🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:40.70ID:L/HxffpM0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:23.36ID:JaS3LljO0
本当に詰むのはヒノアラシ単騎の時のニョロボン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:21.31ID:GtnfWylA0
バクフーン雷パンチあるからニョロボンくらい倒せるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:55.77ID:yMT5Il0A0
実際詰むポイントなんざ無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:22.96ID:zaSoFd/+d
金銀歴代でも難易度低めだよな
リメイクでは上方修正かかったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:42.78ID:aVUOx8280
アカネのミルタンクがよく言われるけどマジでやばいのはミカンのハガネール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:44.03ID:zMGpuR6pM
金銀で詰むのはカビゴンだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:40.97ID:5celz/Z70
二番目のジムの後のライバルやろ
うばめの森の前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:15.40ID:lW2m7J28M
アフィカス消えるとマジでゴミスレしかないな
いてもゴミだけど
歯口臭どんだけコンプやねんn
くせーんだよチョンカスチー牛w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:27.56ID:rio4kIUIa
当時苦戦した覚えなかったけどリメイク版やったら四天王むっちゃ強くて草生えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:55.86ID:GtnfWylA0
親戚のおっちゃんがアカネのバッジ貰ってなくて詰んでたの助けたことあるわ
サンムーンからつぎの目的地とかやることが分かりやすくなったのってええことなんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況