X



高校生の頃、運動部じゃなかったゴミカスおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:54.58ID:vYZidSVe0
1年からレギュラーじゃなかったエセ野郎も含むで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:14.50ID:d/+Vp7DwM
受験に響くやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:25.03ID:vYZidSVe0
甲子園に出れないのに坊主にしてる野球部wwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:35.39ID:4zvDvDMZM
正直プロになるのでもなきゃ中学だけでいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:01.84ID:vYZidSVe0
旧帝いくやつでも県ベスト8くらい普通よな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:55.19ID:vYZidSVe0
ほんま準決にもいけないハゲはなんでハゲにしとんねん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:06.69ID:vYZidSVe0
ハゲにすれば甲子園いけると思ってるんかな?
マジ池沼か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:59.07ID:VKW9XIDF0
部活行かないとまじで社会性のないチー牛になるわ
まじで評定平均4.5超えた秀才でもない限り部活は強制にしたほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:32.68ID:VKW9XIDF0
部活してない時間何やるかってスパチャオナニーネットリンチやからな
あかんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:34.99ID:9N5Tg35k0
ワイは柔道でインハイ出たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況