X



【超絶悲報】配信者「仕事15連勤終わったぞ~!皆また配信するからね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:39.68ID:G3TWnCeT0
怪しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:53.83ID:09fVug/10
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:58:21.70ID:Ym9TJydl0
爆速で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:09.89ID:kw81dQ8x0
もう終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:20.51ID:XSTv26Dza
有言実行定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:31.99ID:CcLTqefj0
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:41.57ID:6Klsee5I0
気が済んだら生き返るのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:26.61ID:TM3Zb+Bj0
10年以上前やけど、オープンしたての有名回転寿司でバイトしてたけど、
今にも死にそうな社員が事務所で、ようやく明日34日ぶりの休みだわ〜とか
同僚と話してたの聞いてゾッとしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:45.13ID:OsXs5HFD0
>>13
ワイが前働いてたところは40代のおっちゃんが「ふぅ~今日終われば10年振りくらいの3連休だぁ……」って言ってて草生えた
速攻辞めたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:23.81ID:S6LxQy7y0
いつになったら気が済むねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:42.86ID:S6LxQy7y0
>>17
なんかお前が一番不謹慎で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:04.25ID:jj8LsX0b0
死亡が早すぎんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:14.65ID:KchcnzUG0
面倒くさくなったんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:17.60ID:61l49VJ60
っぱニートだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:50.15ID:S6LxQy7y0
うちの会社にも20連勤ガイジおるけど死ぬんかなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:16.37ID:7lHycPW90
こういうのってやっぱ信じるのが普通なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:05.40ID:S6LxQy7y0
>>24
その人30代やけど既に肝臓と血圧はやばいみたいやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:17.04ID:DWZFDjVFa
>>11
ネトゲにはたまにそういうやつおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:28.53ID:dutgx1Y00
長時間労働なんて本人がやりたくてやっとるんやから勝手にさせとけよ
嫌なら普通辞めるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:36.51ID:DWZFDjVFa
死ぬくらいならみっともなくても底辺労働やるなりナマポ狙うなり極論ムショ入るって手もあるんだがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:50.29ID:oOwFPg6y0
普通やめるよね
無職でも死ぬよりマシやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:54.42ID:0riQX0i30
おつかれいりー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:12.06ID:7lHycPW90
>>31
底辺労働ってなに?
働いてる以上、底辺なんかないわけだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:19.38ID:3V/9ZBSHa
飲食のブラックって常軌を逸してるからな
365日休みなしとかまじでザラにおるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:28.38ID:OsXs5HFD0
>>31
働いてないと気が済まないみたいな特殊な人種おるけどやっぱ命削ってるんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:43.99ID:S6LxQy7y0
でも働いてても休んでても結局は両方起きてるし仕事してるかフットサルしてるかの違いしかないよな
なんで死んでまうんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:45.29ID:gooH0tjP0
こんなにコロッと死ぬってことは
心筋梗塞とかそんな感じかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:49.80ID:dEHReHA0d
墓参りのつもりで見に行ったらボクチンの配信アーカイブの方が再生数上だった
かなしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:01.23ID:YmJP4VOn0
カフェインすげえとりまくってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:12.66ID:/Q6E/ad1a
こういう人って15連勤終わったぞ~とか言って休み1日とかのパターンがあるのが怖いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:19.14ID:dEHReHA0d
なんか怖いなあボク明日から健康的な食事にするよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:19.27ID:dEHReHA0d
1ヶ月100時間以上労働しないようにしてるけど
もっと減らちたいくらいだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:31.25ID:YHSgzuVR0
お前らピュアすぎだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:39.58ID:xQxPOIqSa
年収1000万健常者←過労死
年収200万発達ワイ←ヌクヌク
この差はなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:50.54ID:S6LxQy7y0
そういえばワイ3年ぶりに頭痛やが死ぬんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:50.91ID:6uaCgUmt0
この時期にそんな繁忙期ってなんや
税金関係か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:27.17ID:S6LxQy7y0
>>47
飲食やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:30.55ID:xQxPOIqSa
>>39
チャンネル貼ってよ見るから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:39.08ID:3O+q6oNU0
バイト5連勤でヒーヒー言うとるワイはなんなんや
でも正社員になるとしたらそういう所よね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:45.94ID:qCmeAsQS0

ネタで終わりにしないでちゃんと労働環境の問題解決してほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:24.97ID:TYHVc4zx0
板前ってついてるし飲食店なんやろ
店長かもな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:43.03ID:xQxPOIqSa
>>50
正社員は仕事に人生を捧げてるからな
それが美徳とされる世界や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:25.64ID:dEHReHA0d
>>49
嫌だなも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:31.68ID:/Q6E/ad1a
>>50
毎週5日働くのがマシな方やからな……
前の会社は土曜も月1しか休みなかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:05.11ID:dEHReHA0d
ぼくは月火と木金しか働かないよお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:39.31ID:5dfaZ97Q0
流石に大手チェーンは暴露や裁判怖くて15連勤とか無茶させられんやろ、できるのは無敵の店や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:52.18ID:TYHVc4zx0
割とこれ配信やって睡眠削り過ぎやったってのもあるかもな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:52.52ID:ih4TIkPJ0
妻にYouTubeやりすぎでキレられて死亡したことにした説あるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:07.52ID:lgiK8aDK0
引退するなら引退するって言えばええだけやしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:43.59ID:S6LxQy7y0
>>56
たぬきち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況