X



【謎】ウィッチウォッチ ジャンプ、絵○、女の子◎、ストーリー○←こいつが銀魂になれない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:30.60ID:KpNx4N7Aa
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:45.26ID:KpNx4N7Aa
今のジャンプでトップクラスに好きなんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:55.14ID:KpNx4N7Aa
今週とか最高やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:13.13ID:KpNx4N7Aa
男もイケメン多いし男女から支持されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:26.08ID:ZEZbiBEB0
たぶんみんなそんなにジャンプ読んでないんだと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:26.21ID:KpNx4N7Aa
何で?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:35.44ID:Oj9lFHzEC
笑いのセンスが皆無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:55.32ID:oKukbhSFr
クソ面白くて笑いが止まらんくなるジャンプ漫画これしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:58:13.09ID:KpNx4N7Aa
>>5
鬼滅や呪術で読者増えたんやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:10.75ID:KpNx4N7Aa
>>8
当たり回くそおもろい😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:55.56ID:KpNx4N7Aa
ギャグセンスは高いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:22.81ID:W/QnQ3Xd0
ワンピース→ダウンタウン 
ヒロアカ→オードリー 
呪術回戦→かまいたち
ウィッチウォッチ→ロバート
夜桜→ニューヨーク
ロボコ→サンシャイン池崎
https://imgur.com/mEqobV2.jpg

こんな感じ
バナナマンとかフットボールアワー的な層がいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:45.05ID:Yg/OQX1ia
たまにハズレ回あるけど銀魂もそれは同じや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:00.32ID:W/QnQ3Xd0
個人的に10倍速にする話が一番面白かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:44.33ID:Yg/OQX1ia
ロボコはパロに頼りすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:04.98ID:kbVN7zo6a
アニメどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況