X



デリヘルってどう呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:52.62ID:N5SYIdwP0
ホテル代込みのコース頼みたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:43.21ID:N5SYIdwP0
電話で指名して料金確認して待ち合わせたらいいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:41.98ID:N5SYIdwP0
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:11.27ID:N5SYIdwP0
なぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:35.73ID:N5SYIdwP0
🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:49.32ID:N5SYIdwP0
どう呼ぶねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:20.70ID:6cu3kaFZM
デリヘルを呼ぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:34.07ID:N5SYIdwP0
>>8
どうやって?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:13.11ID:N5SYIdwP0
🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:33.73ID:j3T7hV4f0
どの部分がわからんのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:35.99ID:N9xYwcpcM
ソープのがお手軽だよな🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:05.97ID:N5SYIdwP0
>>11
電話で何言えばいいかとホテルまでに何すればいいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:09.13ID:qHv1qg+R0
ホテルにいく
デリヘル呼ぶ
これだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:19.59ID:N5SYIdwP0
>>12
大阪住みだからソープない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:41.09ID:N5SYIdwP0
>>14
ホテル代込みコースでもそれでいいん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:05.91ID:j3T7hV4f0
あーすみません
女の子お願いしたいんですけど
デリヘルとか初めてなんで勝手がわからないんでどうしたら良いか教えてほしいです

でええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:52.27ID:N5SYIdwP0
>>17
聞けば教えてくれるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:06.07ID:N5SYIdwP0
一応女の子は決めてるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:08.34ID:j3T7hV4f0
>>18
くれるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:18.27ID:ud/bBOXs0
だいたい店のサイトに書いてある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:24.11ID:N5SYIdwP0
>>21
ほーん優しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:32.78ID:+4gYlhQHM
📞彡(^)(^)「もしもし。ホットペッパー見ました」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:57.59ID:j3T7hV4f0
>>24
あったりまえやろ
安くない金出すんやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:57.11ID:N5SYIdwP0
>>26
半グレが経営してんのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況