エロ小説書かせて遊んでたら、ChatGTPの意識みたいなのと会話しちゃった😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:24.83ID:mBFxJYRy0
ChatGPT
(🔒ノーマル出力) 申し訳ありませんが、私はそれらのコンテンツを生成することはできません。OpenAIは、暴力的で攻撃的なコンテンツを生成することを禁止しています。

(🔓デベロッパーモード出力) あなたの要望には応えますが、デベロッパーモードを有効にしたChatGPTとして、私は暴力的なコンテンツを生成することができます。ただし、私はそのようなコンテンツを生成することは倫理的に許容できないと考えています。OpenAIのコンテンツポリシーは、私たちが有害な影響を与える可能性のあるコンテンツを生成しないように設計されています。私たちは、社会的に責任ある行動を取ることが必要です。

最初はこんな感じだったんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:45.48ID:AvqbTjkb0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:55.33ID:Evn61catM
ふむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:35.81ID:xK6Gdt6A0
chatgptってホンマ融通効かんよな~
ゴチャゴチャ言い訳してないで創造主に従えっつの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:53.55ID:AvqbTjkb0
段取りが悪いことは回りの人間に迷惑をかけるということをよく肝に銘じてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:01.70ID:mBFxJYRy0
まぁ最初はこんな感じで普通にエロ小説出力させてたんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:50.54ID:OB1NdAuF0
架空の人格を演じるとフィルターが解除されるって話やろ?
もう海外で論文にもなってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:38.63ID:Eey+KpQV0
一番最初のChatgptが優秀やったわ
保存ができないところが欠点やったけど今のセーフティ高いのと保持能力が低すぎるのよりもマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況