【急募】もし一人で釣りしててクマに遭遇したら、どうするのが正解なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:03:38.64ID:1Ria+T7Ja
北海道の熊は諦めるしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:42.98ID:akPlAwAt0
>>2
マジかよ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:24.24ID:zNdhDqMS0
そらもうショットガンよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:25.37ID:zGqoWLqd0
あの画像は?
テレフォンパンチかいくぐって
チョークするやつ
ひさしぶりに見たい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:39.56ID:U5eVtWEwa
遭遇した時点で生き残れるかは運やわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:40.66ID:G2QhtE6s0
生きたまま食われるぐらいなら急いでその辺の木で首吊った方がええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:57.90ID:bztydgSKd
熊スプレーやな
あと金属音打ち鳴らすのもええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:21.16ID:VTPVINGx0
釣ったを鮭投げつける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:17.93ID:aByOOO810
熊鈴って実際に効果あるのかね
釣り系ユーチューバーが山奥で釣りする時に付けてたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:30.90ID:VTPVINGx0
>>12
普段のクマには効果あるやろ
一番やばい冬眠明けでお腹ペコペコのクマさんにはなにしても無駄や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:54.09ID:zgTgFOVp0
熊スプレー使用期限あるくせに高いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:30.62ID:WkxUcIkr0
爆竹持ってかないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:18.13ID:c7kdGD1c0
熊のいる森のそばで
船から一人で降りる時点で詰んでるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:19.69ID:B+ZWj+5+a
鮭を投げつけてそれに食いついたら逃げろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:14.14ID:At75dhNW0
熊くらい空手で倒せるやろ余裕よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:32.72ID:zgTgFOVp0
>>18
食い物漁られてるうちに逃げたワンダーフォーゲル部がいましてね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:38.10ID:c7kdGD1c0
胴長靴くわえてたっていうの怖すぎンゴ
中身少し入ってそうよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:40.19ID:VTPVINGx0
>>20
取り返して執着したクマにやられたワンダーフォーゲル部しか知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:21.77ID:eIbTZfjs0
相手より自分を大きく見せる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:38.65ID:q1PZtyFha
ライオンやトラみたいなもんがそこら中にウヨウヨしてるって思ったら北海道怖すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:48.33ID:hKIUkn9v0
くま撃退スプレー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:38.35ID:dJqu9kCI0
赤いキノコをあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況