X



【超速報】最強のサブスク、ガチで見つかってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:30.60ID:jMvJTQomd
228: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(オッペケ Sr8d-9rJi) 2021/06/03(木) 01:52:42.57 ID:XdZibi2yr
AVも漫画もゲームも網羅してるサブスク契約してるけどめっちゃ便利

231: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(テテンテンテン MM4b-Q+hs) sage 2021/06/03(木) 01:53:44.95 ID:pbvw5+k6M
>>228
U-NEXT?

237: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(オッペケ Sr8d-9rJi) 2021/06/03(木) 01:55:30.34 ID:XdZibi2yr
>>231
rapidgatorってやつ
半年で5000円くらい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:29.05ID:/gQVsYjvd
>>358
一時期UGH登録してたわ
JK目的だったけどウンコばっかりになって解約した
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:35.74ID:gLtzEg5F0
>>359
せやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:07:50.58ID:gLtzEg5F0
>>362
そっか
わいはうんこがみたいんや!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:08:55.04ID:E2vt56b90
この前ハードオフにdvdドライブが10個ぐらい乗ったpc売られてたんやけど元ツタヤ民のなんやろか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:47.55ID:/gQVsYjvd
みんな割るようになったら権利者や警察が対策してくるし
みんな割らなくなったら放流者の旨味が減る
まさに神の見えざる手によって割れと購入民の比率が決められているのよね
漫画村のような異端児は粛清されて然るべし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:12:52.08ID:sNJD8HKW0
オープニングだけみたいからスラムダンク始まんないかな

コナンはもはや安室もしらんけどスピッツを映画館で聴きたい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:13:34.27ID:yPctbsQ6d
今の配信って画質はブルーレイレベルになったんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:14:23.64ID:UJ2jWH4i0
>>18
アマプラは見たいものが全然ないわ
アニメなんてdアニメの体感100分の1くらいしかない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:15:02.23ID:03eacbtS0
割れやってる奴って働いてるん?
懲戒解雇のリスク背負ってやる旨味がねー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:15:55.49ID:sNJD8HKW0
近所の名画座みたいになってる映画館で90年代たけし映画やってくんないかな

戦メリもやったんだし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:11.98ID:89mDoAMz0
rapidgatorてダウンロードしてもヤバいんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:22:12.04ID:hE+/W73ur
ワイはトレントはノーログVPNかました状態でしか通信しない設定にしとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:25:09.73ID:NgF6WVZ8M
無銭はmexaや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:27:08.45ID:hE+/W73ur
VPN使う前はバリバリ生ipで落としまくってたけど呪術廻戦をスルーしてたのは運が良かったわ
10年以上前はジポも余裕でやりまくってたけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:27:10.04ID:JS1N8KL7M
>>209
Spotifyめちゃ推されてるのよくわからんわ
自分の手持ちの好きな曲だけでええやろと
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:29:31.29ID:hE+/W73ur
>>13
ツタヤディスカスは月2000円とか論外やけど無料体験で何回かお代わりしたわ
割れに出回ってないレアなCD音源手に入るのがありがたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:06.02ID:e/EE6pIC0
ビリビリ登録して中国のVPN使って日本のアニメ見てるわ
ついでに中国語の勉強にもある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:06.70ID:sUijt17n0
>>209
コスパ悪いは冗談やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:15.99ID:3SnDeLsT0
サブスクは提供サイドが旨味ないの気がついて運営にマージン求め始めてるからいろんなジャンルのサブスクの値段が上がり始めてるんよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:33:29.70ID:sUijt17n0
>>319
まあAmazonすら失敗した曰くつきの代物やし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:33:53.98ID:vJYnUGrkM
ラピゲはファイル破損してるのに途中までダウンロードするの嫌がらせやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:11.43ID:th4kIrvJd
TSUTAYA DISCAS入っとったことあるからわかるけど糞ほどマイナーな映画も殆どあるし落語とかのdvdもいっぱいあるからわりとお勧めやわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:19.83ID:89mDoAMz0
>>381
サンガツ 
安心した😮‍💨
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:23.16ID:ZfXI1rBIa
無料で楽しみたいから割れするのにVPNに金かけるのはええんか?
その金でサブスクやった方が気楽やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:40.62ID:hE+/W73ur
サブスクっていくつもやるとバカでかい固定費やしなるべく登録したくないわ
VPNは登録しとるけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:35:13.58ID:sNJD8HKW0
>>388
草野マサムネ「音楽の歴史から見ればソフトで稼げてた時代がおかしかったんだという話を聴いて、ライブを頑張ると決心した。そんなタイミングでコロナ禍になってしまった」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:20.75ID:gpFfOUef0
TSUTAYAは昔やってたオンラインレンタルって廃止になったんだっけ? レアな作品が簡単に観れて良かったのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:59.89ID:Zc7ABGdx0
パスは目欄とかそういう文化まだ残ってる?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:38:15.49ID:TvCvYoNS0
U-NEXTはサッカーも見れるから神やわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:38:44.45ID:vjwSRQaw0
映画のサブスクって痒い所に手届かないよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:39:24.00ID:89mDoAMz0
ロボット識別の画像問題が徐々にアーティスティックになってるのすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:39:26.27ID:yEKCyIWrr
ぶっちゃけこの世から割れが消え去ったとしてもその時は満喫とかに行くだけだからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:39:40.67ID:hE+/W73ur
>>393
ワイのVPNは月額350円くらいやしそれで安心してトレント使い放題のほうがマシや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:39:54.30ID:IRhDCwf50
トレント放流元を求めて海外コミュニティに入り浸るやつあるよな
中国系サービスは何するにも電話番号必要で面倒くさい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:41:33.22ID:ZfXI1rBIa
>>402
はえ~そんな安いんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:42:12.44ID:zGqoWLqd0
検索しにくそうよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:42:25.88ID:D11DCM/G0
こういうの見るとやっぱアマプラってお得だわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:43:23.29ID:JYHl7VAUa
>>68
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:45:42.94ID:WmFbTiK/0
だから割れは金の問題やなくて便利なんや
漫画なんか紙の本買ったら自炊せなあかん(自炊代行業者は潰された)
電子書籍買ったらDRM付きやから好きなリーダーで読めない
DRM解除できるけど手間かかるしな

ワイは好きな本を紙で買って書棚に並べて同じ本をネットから拾ってiPadで読んだりしてるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:46:52.57ID:HCO43ZnmM
たけし映画見たいんやけどサブスクしてーや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:47:34.28ID:jdBAtgwP0
世の中全てサブスクやったんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:52:36.94ID:IpLpZH7xd
最強のサブスクで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況