X



2018年くらいが一番楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:57.31ID:CxONwe4k0
あの頃に戻りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:20.99ID:cz2hArzG0
どう変わったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:25.30ID:CxONwe4k0
はあ…………………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:40.13ID:BbVJnzj80
日大タックルと体操のほくろがネタにされまくってたことしか覚えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:44.36ID:CxONwe4k0
>>2
俺の人生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:00.72ID:RxTaMNE/0
ワイは2012年
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:02.47ID:CxONwe4k0
>>4
それもっと前やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:25.39ID:CxONwe4k0
>>6
昔過ぎて覚えてないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:33.18ID:cz2hArzG0
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:44.74ID:jbVhL2lr0
2015な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:07.86ID:hr+V903ad
ワイは2017やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:13.00ID:unl8dvl+M
プルトニウムの風に
吹かれていこう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:17.30ID:8VzMRNS20
2018年5月-6月

新潟小2女児列車殺害
日大アメフト危険タックル
登山家栗城、エベレストで死亡

紀州のドンファン死亡
新幹線のぞみ刃物男事件
楽天梨田辞任
大阪地震
大迫半端ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:21.06ID:CxONwe4k0
>>10
うろ覚えやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:07.99ID:Sn3uhYl7d
ハートビー…倍野菜…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:25.26ID:4bZqTEGZM
安倍晋三もまだ総理やってたんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:33.72ID:CxONwe4k0
>>15
さすがにそれは嘘
コロナ前やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:50.44ID:j1Zkwap/M
宮川紗江の顔が貼られまくってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:12.25ID:CxONwe4k0
>>16
コロンビア戦超面白かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:29.39ID:LvWvuHHDd
塩田君の身バレがこれより前という事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:34.53ID:BWG2rUS3M
>>21
AIは一気に進化した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:46.66ID:CxONwe4k0
>>17
日本の景気も今よりだいぶ良かったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:04.77ID:CxONwe4k0
>>19
コロナ以降ほんまつまらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:27.61ID:MVagRsF70
EDC JAPAN, S2O JAPAN, ULTRA JAPAN, 都市型ダンスミュージックフェスが最も充実した年だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:27.97ID:CxONwe4k0
>>23
ヒカルスレリアルタイムで見てたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:40.45ID:LvWvuHHDd
>>22
Suchmosのベース自殺したんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:53.39ID:F8GgofalM
やらなきゃ意味ないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:08.28ID:CRFSDp/zM
山口メンバーとかカルロス・ゴーンもこの年か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:12.40ID:qyYaRoK40
コロナもやけどロシウクがインパクト強すぎる。
戦前に入ったんやなぁって思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:22.05ID:DzZ4Nlbp0
コロナで車が急に高騰しちまったな
この時に車買っとけば良かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:21.05ID:cQ5tpnO20
64やってた時くらいが1番やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:47.45ID:rgLynQn70
今ってなんか空気が重いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:50.09ID:M1PwniWZ0
納品めっちゃ遅れてるけどなイッモ新車契約して1年半後に納車した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:17.17ID:CxONwe4k0
>>30
あったなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:30.81ID:+x4FUiQn0
>>35
言うほどか?大して変わらんけど
Z世代が暴れてるだけじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:55.57ID:CxONwe4k0
>>40
こういうすぐ「Z世代が~」とかいうキモいジジイもおらんかったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:20.51ID:6j5QRwLJ0
コムケイ、羽生結弦、森友文書改ざん
日大アメフト部危険タックル、歌丸逝く
ロシアW杯ベルギー戦、スーパーボランティア
大阪桐蔭甲子園春夏連覇、大坂なおみ
貴乃花親方退職、大谷メジャー新人王
2018年は話題多くて楽しかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:25.61ID:H/3WD0xi0
今は規制とスクリプトでめちゃくちゃやからな
文字職人あたりまでやなそこそこおもろかったの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:18.47ID:AjuIscu30
2008の間違いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:23.29ID:MzU3VT+dd
【速報】日本 2-0 ベルギー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:02.59ID:CxONwe4k0
>>44
5chはガチで劣化しまくってるよな
人も減った気がするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:25.67ID:MzU3VT+dd
>>47
ニコニコの会員数減少笑ってたらその比じゃないくらい5chは減ってて草も生えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:24.21ID:DzZ4Nlbp0
Z世代が~っていうのよくわからんわ
いつの時代もなんで世代闘争に走ろうとするの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:14:08.62ID:cz2hArzG0
最近来たんだけど、5chってそんなに人減ってるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:15:58.03ID:DzZ4Nlbp0
>>51
レス数が全盛期の半分くらいなんじゃなかったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:16:52.84ID:MzU3VT+dd
>>51
なんJなんGも分裂前から相当減ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:11.75ID:Eo1mmb7ya
伸びてるスレも大体ID変えまくってるやつが大量やな
固定IDとかにしたらガチでスッカスカになりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:20:27.33ID:cz2hArzG0
>>53
半分?半分にしては過疎りすぎじゃない?
>>54
分裂前ってなんぞ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:42.04ID:DzZ4Nlbp0
>>57
人口半分に減ったって相当やし、しかもそのうちスクリプトがかなり埋め尽くしてたの考えると実際の数はもっと減ってる
なんJとかもうVIP並に人いないんじゃないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:24:12.31ID:bFGpejsK0
2018やと藤浪ぽい逃亡犯が道の駅で捕まった年か
夏に四国行ったけどめちゃくちゃ暑かったの覚えとるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:14.52ID:cz2hArzG0
>>58
わい普段なんJに生息してるけど、なんG来て人の多さにびっくりした
なんJだと100レス付いたら人気スレよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:04.46ID:nO1AaVW/0
>>13
一番上めっちゃ胸糞悪い事件やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:42.13ID:bt8akpVIa
いや2006年くらいが一番楽しかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:21.46ID:nO1AaVW/0
>>62
2005~2015ぐらいまで記憶がないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:26.27ID:cz2hArzG0
>>62
その時わいさんちゃい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:54.56ID:cz2hArzG0
>>63
草、大丈夫か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:41:44.05ID:ochi84oG0
>>64
キッズで草
もうガキは寝る時間やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:15.72ID:+W4o1XGt0
2011やわ
ニュース面白かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:26.07ID:U9YFDU4D0
楽しかったことも今思うと何がそんなに楽しかったんだろ🤔ってことばかりな気がしてきてなんか虚しくなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:44:45.08ID:cz2hArzG0
>>66
はーい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:51:04.74ID:ZZ0F7AcvM
>>47
専門板で若い底辺がイキってるの見るとほんま悲C
ジジイなら残当やが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:56:01.29ID:0MaMllled
二次元でゆーと百合ネタがネットで大っぴらにネタに出来た頃が一番楽しかったわ 2012~2016の前後らへん?
それ以前の萌え系の圧力が圧倒的に強くて少しずつ拡大してった感じだけど
そっから徐々に退行するとは思わなかった もう二度と来ないだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:58:36.97ID:tByF49MH0
水曜日のカンパネラの人が変わる前ってことか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:03:16.43ID:2Lr1eN7K0
山賊打線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています