X



鼻呼吸っていうものがあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:20:26.20ID:xvFhaRFBM
知らんかったわ
ずっと口やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:20:50.40ID:4jKFSnGF0
アデノイド定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:03.44ID:bK/4e6KNM
口臭そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:29.58ID:jdBAtgwP0
クリリン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:51.89ID:MVXSGvb10
なんか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:24:08.66ID:cqRPLQRC0
強く生きるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:24:45.16ID:kFuGhfjO0
全ての哺乳類がしてるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:25:47.72ID:HeTbHFMk0
頑張れば耳もいけるような気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:26:20.00ID:POtXjiPdM
たまにずっと口開いてるやついるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:26:38.96ID:jPId68fND
皮膚呼吸もあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:31:36.93ID:RJyIP99CH
鼻がいつも片方詰まってて辛いわ、手術しようかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:45:27.66ID:hUw9A76L0
口呼吸って苦しいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:48:29.14ID:FcPK99lW0
ブタやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況