X



フット岩尾「『ブサイク』『気持ち悪い』『ハゲとるやないか』それは別に僕、まぁいいんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:09:09.44ID:eefWBWPsd
しかし「『太ってる』ってあんまり言われたくない。それ1番ショック」と体型の変化については触れられたくない本音を漏らした。

「なんで? なんでなんですか?」と聞くと、岩尾は「思われたくないしっていう」と苦笑。「そこが1番、なんていうんでしょう、ちょっと乙女な部分があるのか。スゴいイヤなんです、『太ってる』って言われるのが」と力説する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:11:01.11ID:evsuEVFt0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:11:31.69ID:scFDQEFz0
禿げ不細工よりデブはやりようあるだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:13:13.46ID:ysh7bQ130
痩せろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:13:22.28ID:BNC7ZjVv0
ファット岩尾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:14:14.39ID:FSp2RcQi0
糸矢めいやっけ?
AV嬢と付き合ってたけど「汚いサイフ」言われて別れたらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:16:27.72ID:tVufDYeIM
生まれつきのもんは諦めがつくんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:21:01.20ID:3YboDvAO0
どうにかなるだけ甘えと思われるのが嫌なんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:22:42.09ID:M9tVDv6A0
普段の摂生が悪いって直接言われるようなもんだからかな?
許せてる方は「だって持って生まれたもんやし」って開き直れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています