X



【悲報】加藤純一のヴァロラント、クソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:34.80ID:kS/xV10na
やめてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:14.11ID:5CscuKr30
それ加藤純一本人がつまらないんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:15.30ID:0iL6IJyW0
ツシマセイー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:41.74ID:wgusZb+F0
ツシマやめるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:39.40ID:69qIv8y90
やーめた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:52.63ID:Zz900zOy0
結婚式で変わったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:14.72ID:RGmh9uTz0
ツシマどこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:02.07ID:0iL6IJyW0
>>5
わからん
ほんま謎やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:37.15ID:B3Xyt6Npd
VALORANTってルールよく分かんねえわ
APEXならまだ分かるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:59.58ID:NIHhHnu60
他と絡みたいからやってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:29.10ID:hS+WbvCM0
ツシマやらなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:07.33ID:3/scudr5M
割とガチであと一年これを続けるならヴァロの同接は赤見かるびあかりん以下になるって予言しとくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:02.42ID:Zz900zOy0
後輩と絡むのがサブコンテンツならよかったが
後輩と絡むのがメインコンテンツになったら終わりよ
釈迦はそれで成り上がったけどこいつの視聴者はちゃうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:35:25.42ID:zcnr05O10
こいつに限らず上手くない人のvaloってホンマにおもんないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:31.03ID:LtbN3xB+0
つまらないなら見なければいいだけだろ

本当につまらないのはゲーム実況者の配信しか楽しみがないお前の人生だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:37.75ID:g5YxoKYb0
うんこちゃんはカイロソフトやsteamの格安ゲームやってる時が一番面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況