X



【悲報】千鳥大悟さん、炎上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:04.78ID:DKuneqNa0
テレビ千鳥ってもう関東ローカルになったんやっけ
ならセーフやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:22.70ID:WAdAxaaPd
>>918
しまむらにはこういう服置いてないからわからんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:32.25ID:aYJ2mfFp0
>>914
恥かかせた反抗してきたってだけでキレてるから一番キモいわ
千鳥が謝ったら謝ったでこいつのせいで謝らさせられたってキレて荒らすしこういう信者多いの終わってる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:31.86ID:rKhWF9ec0
サリバンかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:35.86ID:TIlLfV1G0
>>919
誰と言わなくてもわかる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:39.66ID:tfAuSQxV0
>>939
あー「有名」ってとこで権威主義や!って脊髄反射で書き込んだわけね
ますます頭悪いやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:42.94ID:WAdAxaaPd
>>914
このスレ見てもヤバい奴多いわ
後先考えない馬鹿千鳥信者には多そうだしデザイナーは夜道気を付けて欲しいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:56.24ID:lwZVydaXa
>>920
ワイはニートじゃないから外に出なあかんねん
レスも見返せずに恥かいた奴がイキってて草
お前の言ってる事がむちゃくちゃやと教えてあげてるんやで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:20.07ID:8izD3wEld
つまんねー奴等だな
もうこいつらの番組見るのやめるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:45.60ID:zPUpKd19d
>>948
脅迫しててくさ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:59.55ID:PYlT3T560
ファッション業界ってガチでセンス無いのしかおらんで
この土方の足袋が15万円してしかも大人気やぞ
https://i.imgur.com/sYkl2Ag.jpg
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:08.86ID:MejIG+Yud
>>948
脅迫やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:36.04ID:bwNouUGxd
SNSで切り取って欲しい編集して悪意向けさせるように作ってるのキモいよな
テレビ千鳥
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:10.93ID:LmKx5SAca
>>949
だからどう具体的に無茶苦茶なんや?ワイの方が懇切丁寧にお前の無茶苦茶ぶりを説明してあげてるけどな
恥かいたのはどう見てもお前だろ?それを相手のせいだと言い続ければそう見えるとでも思ってんだろうな
お前は完膚なきまでに負けや、残念ながら
お前の論点すり替えも失敗に終わったで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:16.26ID:aYJ2mfFp0
芸人信者も結局ヒカル信者とかバチャ豚の同類なんやなって
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:21.60ID:Q7MCRhNN0
>>448
ドアノブカバーはめっちゃ笑った
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:22.37ID:2DVlvR6Xd
>>951
文盲で草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:40.35ID:pTgBZCig0
>>953
足袋ブーツまで批判しだしたか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:48.01ID:TIlLfV1G0
>>948
レスの意図理解できんやつらに脅迫の疑いかけられてんの草
ID追ったらどっち側かわかんのにな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:03.81ID:lqpUJQ7Z0
>>953
草ワークマンで5千円で売ってるぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:07.73ID:vH94XED/d
デザイナーの人は千鳥信者に刺されるんちゃうか
あいつらz世代多いし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:05.40ID:RDgfnwSc0
>>832
かっこよくはないけど世界観は統一されてるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:29.76ID:p0GBm4Z40
頼む、炎上してくれぇぇぇえwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:54.29ID:85iMZx3yd
>>942
意識高い系タレントの信者ならまだ分かるけど千鳥って別にそんなお高く止まる芸人ちゃうよな?
信者が本尊のイメージ損なう行動しててデザイナーにブランドイメージがーとか言ってるのはそういう笑いなんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:01.79ID:02m7sf6Bd
千鳥ファンがデザイナーのインスタ燃やしてて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:14.75ID:lwZVydaXa
>>956
貶すと貶した笑いを分けて考えてる事やで
まずはワイに突っかかって来たレス見返せや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:55.63ID:LQsHfPALd
大衆「千鳥つまんね。テレビ見るのやめよーっと」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:33.99ID:0hfttTCjd
ヤジ飛ばすような番組ばっかでキモいんだよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:44.70ID:AurdsaPsa
末尾dとM飛行機ビュンビュンで草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:01.86ID:hwgfeSrrd
こいつらのクセすごGP全然面白くないよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:18.64ID:f37j23Kj0
>>953
もう飽和状態だろうしね
おしゃれでも何でもないけど奇抜で値が張ればセンスあるみたいな脳死ガイジがターゲットかな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:50.98ID:hwgfeSrrd
>>973
千鳥信者には理解できんやろな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:58.74ID:LmKx5SAca
>>968
貶す事自体とそれを笑う事はできないって事の違いもわからないの?お前わかっててガイジのフリしてるのかと思ったけど、マジでただ単に理解能力無いだけやん
貶す事をテレビで見ても笑えない、ただそう言ってるだけなのに、お前の頭では貶す事を認める=貶す笑いも認めるになっちゃうんやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:43.17ID:tZbxvXmnd
デザイナーには許可とってないの?
キレてるってことはそういうことちゃうか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:01.77ID:f37j23Kj0
>>974
自称ファッション通にすら理解できてないからね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:16.79ID:txeMWDZMd
ガレソ案件って毎回なんGにスレ建てして伸びてるけどこれも案件なんかな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:33.44ID:0J3TamHKd
これは例えツッコミ込みの笑いだろ
それを信者が「知らないブランドの変な服は笑える!」という認識で叩いてんのが恥ずいんやで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:26.09ID:jBvE4BNn0
批評と馬鹿にするって言うほどイコールか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:50.07ID:lwZVydaXa
>>975
なんで貶すことはOKで貶した笑いはダメなんや
君の観点ではどちらもつまらないと思うが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:05.01ID:053M5RVs0
サリバンって普通に有名なブランドやんけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:32.20ID:LmKx5SAca
>>983
ダメとは一言も言ってないけどお前脳内で何と戦ってんの?
ワイは一貫して「貶す」は笑えないって言ってんだよ
本当に理解能力無いガイジやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:36.95ID:0J3TamHKd
>>939
大した事書いてないが効いたか?
実際有名どころだからテレビのロケで千鳥が手にしてるわけやんけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:55.82ID:OrelQcuk0
>>63
これだわこれに関してはちゃんとせなあかん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:14.13ID:lwZVydaXa
>>985
それだとワイに突っかかって来た事が意味不明やし
それを言い出したすの遅いねえw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況