X



デッドボール発生「打者キレる」←まぁわかる「投手もキレてる」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:05:34.14ID:wF+SgTEE0
なんで投手がノータイムでキレてる打者と同じ土俵で殴り合いが発生するんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:16.98ID:UBNYORXB0
売り言葉に買い言葉だぞ
ナメられたらおしまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:52.28ID:kqpd0//o0
あんなの避けられないほうが悪いんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:58.75ID:xHIlvhyG0
キレるくらいの余裕あるなら大丈夫やろってことちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:16.99ID:dEHReHA0d
コントロール良い投手としてよく名前が上がるのに死球数がズバ抜けて多い東尾は
踏み込むと当たるけど避けようと思えば避けれるボールと外角の逃げる変化球のコンビネーションで200勝してるから
避けようとしないで踏み込んで当たる打者にはよく怒ってたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:53.17ID:m31If4bsd
楽天小山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:07.28ID:PnCx3jSv0
>>6
9人全員が全球ワザと踏み込んでから避けに行って当たったらどういう投球するんやろな?
全球外角の球に絞って踏み込みに行くのも責められる事ではないやろうし
そのうちアタマ行くんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:23:50.22ID:M6khIv3i0
キレられなかった次元の日ハム中田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:45.23ID:90LV1u+Ba
キレなかったら
バッターが調子に乗って怒ってくるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:57.16ID:hR+8d8Ki0
ナカジやキヨみたいに威圧して内角投げさせないようにする打者だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:45.87ID:o0Wm9gSoa
オリックスの比嘉が昔それで乱闘やってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:38.47ID:oEuBgjyia
伊良部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況