X



悪魔のいけにえって映画見たわ テキサスチェーンソーってやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:26.84ID:/2NB08ol0
キチガイ1家のコメディやんけ
最期のシーンはチェーンソー振り回して踊ってるしw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:06.68ID:/2NB08ol0
エッチなシーンも期待したけど全然ねえし
パンツくらい見せろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:13.74ID:oEuBgjyia
ホラーとコメディは紙一重なんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:57.37ID:/2NB08ol0
続編とかリメイクとかほかにも色々あるけど
見なくてもええかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:54:08.00ID:/2NB08ol0
>>4
ほんまそうやな
図体だけでかい弟なんか笑ってしもうたわ
おやじにめっちゃ怒られとるしw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:55:21.27ID:/2NB08ol0
>>6
2おもろいの?兄ちゃんってあの変な顔の兄か?
テキサスチェーンソービギニングってやつ昔テレ東の深夜とかで
見た記憶あるんやが もうほぼ忘れてるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:56:42.80ID:/2NB08ol0
女とチェーンソー弟の追いかけっこ長すぎやし
笑ってもうたわ じいちゃんが血吸うのは予想してなかったから
怖くてよかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:33.86ID:3abbih5Jd
>>5
ネトフリオリジナルのやつ面白いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:19.09ID:mfZudmqhd
無駄を省いた演出が素晴らしい!→演出にかける予算がなかっただけだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:16.45ID:/2NB08ol0
>>12
これ低予算映画だったんか?
時間も短いしササっと見れてまあいい映画ではあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:04.71ID:/2NB08ol0
でも昔の映画ってやっぱなんか味があるわ
解像度も低いけどやっぱ映像的にはいいなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況