X



【悲報】ジャニーズ以外の男性アイドル、未だにMステに出られない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:21.67ID:peiMKXk2
紅白出るレベルで人気のJO1やBE:FIRST

SNSでバズったチグハグが未だに出られないの闇すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:56.19ID:cAmLpWSnM
ほんま終わってるわこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:24.98ID:ok2iv6Au
winds潰された恨みは忘れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:14.13ID:DBBjK3HK
EXILE一族が出られるのってやっぱ歌ダンス分業制で見た目も全然違うからか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:49.42ID:kUeIzrjGd
こういう独りよがりが続くとテレビも終わりやな
隙間産業狙う真摯さあればまだ生き残れたかもしれんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:13.58ID:jr2XZ4dB
性加害の件と一緒に圧力・忖度のことも決着つけてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:42.09ID:hzcPFtFy0
これマジなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:49.41ID:i8OY8oBb
今のMステって昭和の名曲みたいな謎の特集ばっかやってるオワコン番組だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:03.04ID:rFjmzBCRa
Leadの時代がようやく来たんやね
真夏のマジック潮風のストーリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:22.78ID:i8OY8oBb
>>7
JO1もBE:FIRSTも一度もMステ出てないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:01.08ID:CiESsjKu0
でれなかったのはライジングの子達だけだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:16.14ID:uuTc1fBB
JO1ってジャニーズの人気グループ並に売れてるんだよな
なのに出ないの闇深すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:42.78ID:V8GZDKsBd
Mステなんてもうジャニマンかドルオタしか見てないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:42.83ID:L6hlRRiGM
韓国資本のグループは出すとまたネトウヨが騒ぐからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:59.52ID:xQZL1uyr0
w-inds.とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:19.39ID:uuTc1fBB
>>14
K-POPは出まくってるぞMステ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:56.70ID:a9Up4OCG
>>1
2022年男性アイドルCD売り上げランキング(12月付累計)

JO1とINIがすごい人気


🟥ジャニーズ
🟦LAPONE(吉本❌韓国CJ)

🟥1位 「ツキヨミ」King&Prince 107万枚
🟥2位 「オレンジKiss」SnowMan 93万枚
🟥3位 「ブラザービート」Snowman 89万枚
🟦4位 「M」INI 74万枚
🟦5位 「I」INI 67万枚
🟥6位 「The Answer/サチアレ」なにわ男子63万枚
🟥7位 「Trace Trace」King & Prince 57万枚
🟥8位 「ハッピーサプライズ」なにわ男子 54万枚
🟦9位 「MIDNIGHT SUN」JO1 49万枚
🟥10位 「わたし」SixTONES 47万枚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:25.48ID:3FU525mOd
出さないと言われたの若い時のDA PUMPだっけか、あとw-indsあたり
こいつらもバーニング系の力ありそうなのにほんとジャニの力凄かったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:51.90ID:WaIUGHUvd
>>18
DA PUMPが出るからKinKi Kidsをボイコットさせた
その後なぜかDA PUMPが出禁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:34.37ID:Rm461uag0
JO1ってジャニーズじゃなかったんか
何者なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:22.12ID:7Ao7MN+Jd
別にジャニーズを庇うわけやないんやけどMステという番組そのものが
そもそも光GENJIの番組だったっていう始まりがあるんよね
あの番組に関してだけはそれが前提なんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:45.99ID:6ro53rmZ0
ジャニーズの人気ってこうやってライバルをテレビから消して維持してきたものだからな
チビで歌もダンスも下手なのが他のグループと比較されるとバレるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:49.70ID:ZN+Rr/y9d
>>20
韓国の芸能事務所が吉本興業と組んだ合弁会社の所属の男性アイドル
オーディションから何から全部コンテンツ化してK-POP方式で売ってる
吉本をバックに据えてるからジャニーズも手出しできない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:10.10ID:ELkUtU0aa
>>19
めちゃくちゃやっとったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:22.60ID:MZ5sDL0mM
>>22
キンプリのやつがやめるって言う前にBTSの紹介中ワイプで複雑な顔してたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:29.60ID:waLtoiBDa
ここら辺が出るようになったらジャニーズの力が弱くなったって証明になるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:05.02ID:WMXGmB/+p
なんで他人が大昔から育てた番組に出せって怒るの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:02.14ID:pNdCyUoV0
タモリとかいう置物なんとかしろよボケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:14.32ID:df0IGdONd
韓国アイドルのオーディション見たら顔の大きさとか手足の長さまで厳密に計っててやべーなって思ったのと同時に
日本のジャニーズのちんちくりんで低レベルのパフォーマンス見て悲しくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:35.61ID:Yaz+jqOu0
男「ジャニ以外だとアイドル出来ないから声優でチヤホヤされに行くンゴ」

女「アイドルだと脱がされる、でもアイドルやりたいしチヤホヤされたいから声優目指すンゴ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:41.76ID:UCNFrNrmd
これは大変なことやと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:31.57ID:vrsKAVuEd
出す奴いる?
JO1とINIは韓国資本だから、いくら人気出ても金が韓国に流れるだけだから
ビーフファーストは既に出てるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:27.22ID:pNdCyUoV0
毎週ジャニーズ出してるのまーじきしょい
そういう番組って表明してるならええけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:21.56ID:CiESsjKu0
DA PUMPはUSAでカムバックした
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:53.70ID:s7MPdfm4p
でもこれで分かったな
日本国内で韓国人が力を持ち始めると日本のコンテンツを異常な攻撃性で叩き始めるって
やっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況