X



子供に「大愛(だいあ)」「瑠美衣(るびぃ)」とか宝石の名前つけるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:10.38ID:fkYbt7PAa
言うほどあかんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:29.81ID:XTr+l9e7d
あかんねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:41.33ID:ahTVe7Q4M
瀬戸ダイヤ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:58.07ID:o1MczSnwd
ラ豚キ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:06.13ID:R5XPiRU70
逸智(いっち)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:20.24ID:cqRPLQRC0
みそきんって名前が流行ってるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:38.88ID:ZikPcGjH0
親の程度が知れるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:49.23ID:B+ZWj+5+a
ポケモンかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:01.55ID:jgW7JKYr0
岩男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:07.29ID:BNC7ZjVv0
そんなん15歳にして孕ませアクメ決められた上にやり捨てされた女ぐらいしか付けんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:15.16ID:GcG+m/mr0
さふぁいあちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:17.96ID:wUqo4lpnd
ブ個性的な顔立ちやとギャグにしかならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:17.28ID:mQe8fvcf0
裁判官「クソネームやな…改名を認める!」
裁判官さぁ…親の心とかないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:50.59ID:9Z5dT1Fy0
豚切り読みって親の知能の低さが見えてあかんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:15.13ID:D3o6oemf0
だいあはまだ何とかなりそうだけどるびぃはちょっと将来的な容姿次第ではあかんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:40.31ID:C4aioydjp
愛久愛海
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:47.43ID:BF/+m/or0
瀬戸大也が人間としてウンコやったからダメ😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:53.39ID:L+EIi0el0
うゆ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:36.62ID:c0fZ9eOwp
絶対バカ親やろな
ストーカー男に殺されてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:57.59ID:HktEZPtga
宮城のことずっとダイヤやと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:03.16ID:wTHJ4gt+0
名前負けしない顔ならいいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:03.76ID:MGZpfcbkd
ラブライジ消えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:06:43.40ID:kKNaxFgb0
使い古したアフィスレタイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:07:55.53ID:R+Xz2HkEa
愛久愛海(アクアマリン)

うーん…🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:01.16ID:BQda79qod
某番組で地方の小学校を訪れたとき
じゅえるって名前のガキおったな
見かけは地味顔の普通の地方の小学生
周りのガキはまともな名前だらけやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:08.19ID:xB/K9NcS0
>>27
琥珀うたを連想させるから🙅‍♀
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:20.85ID:wOYDqXSG0
|c|| ^.-^||
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:04.81ID:WugUCAfC0
珠里亜(じゅりあ)みたいなのはいた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:17.23ID:2f7gr+aUM
オッヤ「双子の姉妹が生まれたでぇ~
名前は…、金と銀にするンゴ!!wwwww」


これもなかなかやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:52.29ID:CxCutOoz0
かかったなアホが!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:11:24.66ID:C4aioydjp
>>36
あれで僧なの笑うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:11:25.90ID:kNN8ej8J0
施設育ちだからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:12.75ID:BQda79qod
瑠美やなくて瑠美衣なのが頭ひねってそうでひねっとらんのよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:12.68ID:lXYJVGZwa
真珠(まじゅ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:20.28ID:KaM3f07ad
ジュエルチャンス一緒に行くんだもおおおおおおん!!!!!!!!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:40.91ID:QA4PgeNe0
読めるだけマシちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:18.16ID:7wP2Uc8B0
>>40
そんな女優いたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:14.16ID:AhXgXlMop
主水大愛くんいたらすごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:53.48ID:tA3Z5MdJ0
カタカタネームにすりゃええのに
半端に漢字で当て字しようとしてるとこがほんまDQNっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:28.24ID:AMXefKoT0
アクアとかマリンとかスカイつけてるのもかなりキツい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:52.96ID:w++Mg0tH0
欧米やとありやからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:09.10ID:MifimCJY0
ワイの名前大也(だいや)やけどセーフか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:05.32ID:G9wS9KiBd
ワイの苗字里野なんやけど子供に大愛ってつけてええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:09.88ID:PGuWE+IC0
ワイ小児科医やけど最近の子供の名前読まれへんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:00.93ID:AI7jBGhha
ワイは苗字の略称+ブラックや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:39.21ID:GHMxUw/40
推しの子か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:41.20ID:e+Z4DaILa
沙火炎(サファイア)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:28.46ID:kneW6hOs0
あくあマリン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:37.84ID:svQO3mxYa
ここまでジョジョリオンなし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:25.13ID:2zmVC/IG0
ワイの息子の名前を小子(きっど)にしようと思うんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:38.27ID:AMXefKoT0
英単語系の名前はキツいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:05.00ID:/+KsXy7X0
ガイアッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:19.25ID:OrO8o2Frd
ラブライブだろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:20.23ID:UCv6wFCl0
龍翔(りゅうしょう)!!聖寿(はると)!!大愛(だいあ)!!流絆愛(るきあ)!!未依奈(みいな)!!すまん遅れて!!父ちゃんが残価設定ローンで買(こ)うた直4のアルファード、オートバックスでダウンサス付けてもろててん!急いで行くで!!丸亀製麺へ!(ニカッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:03.33ID:J3urNSmj0
コットンキャンディーえいえいおー!🤩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:29.16ID:OYt1E88Jd
>>59
ジュエルペットです...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:06.00ID:CIqMZtei0
亜堕曼泰斗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:42.90ID:+i2rg90h0
>>57
金星(まあず)ちゃんってホンマにおるんかね
日本語でもそうだけど別の意味がある系はキツイものある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:43.23ID:f4kjs6ym0
ポケスペすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:18.14ID:oVHcGCVZ0
いっそカタカナにすればいいのにな
なんで漢字を当てて読みにくくするんだろう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:10.08ID:46bSZYICd
沼津のヤクザ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:28.41ID:yuqtrKlN0
美人じゃないとあかんやろってキラキラネームは可哀想
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:37.97ID:Ke1tiKzka
ワイは金やが?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:15.08ID:NasGOQrh0
初見で万人が読めない名前つけるやつは100%低知能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:41.56ID:BussjA0La
プリティーシリーズスレにしてええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:02.13ID:4WFqqqIy0
黒澤ルビィは妾の子
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:07.66ID:6FzOg+Ng0
>>74
プリマジしかダメやけどそれでもええなら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:59.27ID:TDz5S0XJa
>>64
別の意味も何もまあずやったら火星やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況