X



なんG🏥糖尿病部🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:54.75ID:rjzGvWnTr
南無阿弥陀🙏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:33.55ID:xCPc6ptL0
早く脚切れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:03.10ID:dSo4zgPT0
ワイは酒で膵臓やられて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:07.96ID:3iW85lQr0
お菓子も食べなくなったしいい調子や
2ヶ月続いてるし今後も続ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:46.62ID:Mkeznnd70
ワイはマッマが糖尿家系やから気を付けんといけん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:00.66ID:cROnQfjrd
hba1cいくつなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:06.13ID:dSo4zgPT0
やめられないんだよなぁ
今はフリースタイルリブレつけて監視されてるんだけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:26.01ID:OFQFH2hQp
一時期11.3あったA1cも今は6ちょいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:31.51ID:KSASUudaa
おれ171cm54kg
趣味マラソンで日頃からガンガン走ってるから好きなもん飲み食いしても健康体や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:22.67ID:cROnQfjrd
デブの糖尿病は痩せればええけど痩せてる奴が糖尿病だとどうしようもないんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:54.01ID:2psjbiOQd
透析まではいくなよ週3回に4時間拘束やぞ
しかもぶっとい針2本刺されるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:17.58ID:wglSBB0f0
>>17
ワイデブでそれや
わりと地獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:31.47ID:ELucWxiV0
空腹血糖値107やけどこのままやとあかんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:34.76ID:35tWAGNK0
おるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:57.66ID:HeSqPGMvr
糖尿とかいう名前だけなら雑魚そうな病気
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:03.22ID:QKE+gLOb0
>>17
糖質抑えるのと運動するしかないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:17.31ID:35tWAGNK0
>>20
余裕やろ
ワイは130〜140や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:15.41ID:/lcFxueBF
メトホルミン飲んだらいまどきなんとかなるんでしょ?🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:07.98ID:OFQFH2hQp
糖尿病の怖さを知ってるはずなのに数値が悪くないからって暴飲暴食しちゃうんだよなぁ
わいという人間が怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:36.82ID:ELucWxiV0
>>24
130とかになると糖尿病になるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:47.18ID:cROnQfjrd
落下星の部屋っていう糖尿病で両足切断片目失明した人のブログ見ると気をつけようと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:00.04ID:CR9WCqX30
空腹血糖値って100くらいまでが基準やろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:41.62ID:kKNaxFgb0
とりまケーキ食おうず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:28.47ID:/BFuigLJ0
わいは93キロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:33.78ID:07Arnxi+a
壊死ニキやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況