X



阪神がなぜか勝ち越せない球団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:55.84ID:UvV9zroe0
ヤク4勝4敗1分 1.52 .198
中日3勝3敗 2.94 .233

やっぱ相性とかあるんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:47.13ID:/BEwfo/tp
間違いなくある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:48.94ID:CDSlV1eoM
甲子園の阪神ヤクって塩試合すぎんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:49.35ID:EkNvpVd5d
ヤクルトはロースコアばっかな印象
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:44.53ID:JFDWh+FO0
>>4
やめてください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:15.85ID:5lUpnQ9Ga
中日は速球派打てなくてボール球振っちゃうからコントロールのいい技巧派が多い阪神投手陣には相性がいいんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:00.68ID:3YS4jubX0
阪神はとにかく名古屋が苦手すぎる
これは中日暗黒時代になっても変わらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:54.63ID:JQAJX4QHM
>>9
矢野先生時代は勝ち越してたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:31.08ID:NdkFbGeX0
ヤクルトと中日普通に先発良くてビビる
福谷とか別人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況