X



【悲報】みそきん、もう誰も買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:38.22ID:YXRMOl6q0
無駄に高いからね
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:10.87ID:mP2yZLH30
そもそもミソキンって何やねん
いきなり名前出てきたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:04.37ID:/BEwfo/tp
初日から瞬殺でそもそも買えないんだからスレ立てほんましょーもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:24.88ID:JEfgzOb5M
まだ売ってるの?
限定商品やと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:39.33ID:kG1S+3+C0
これ2000円の価値はない!
みたいなタイトルの記事見かけてたけぇと思ったけど
元々の売値は300円なのね………
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:44.50ID:pWvx2R7wa
麺がクソすぎる
せめて蒙古タンメンと同じ麺にしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:15.41ID:TpxqRHco0
市販味噌ラーメンならネギ味噌の逸品だけでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:11.28ID:/BEwfo/tp
>>6
当たり前だろとしか言いようがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:26.20ID:Vs88eU5vr
ヒカキンのブランド料で150円かかってるからな
ヒカキンのネームと話題性なしで同じ味で300円で買うやつなんていない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:11.78ID:Oz+T8Kj50
味噌ラーはまるちゃんの黄色いカップのやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:38.27ID:TJUsW1lBa
ヒカキン本人も宣伝飽きてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:10.56ID:/BEwfo/tp
>>13
転売屋の宣伝にしかもうならんもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:30.89ID:8SID2xgw0
カップ麺は美味さの上限が低いからな
300円相応の美味さなんかないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:02.91ID:32I2Docy0
Amazonで5000円で売られてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:03.02ID:6L1wnlOk0
みそきんは高いのがな
ファミマの豚骨しょう油のほうが安いしおいしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:57.68ID:G2c5Mzuj0
日清の味噌でええやんってなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:49.94ID:c+k/dq+U0
売ってない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:51.46ID:LsbeGjXba
美味かったけどもう一度買うかと言われたら買わないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:52.64ID:glFgUVWd0
もうたたんでるんかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:11.86ID:s2x0Cixtp
ワイはみそきんよりティアキン買うで😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:35.39ID:skAuY5sfa
これでプレミア感を煽って次のHIKAKINプレミアムを発売と同時に買わせるわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況