X



謎の勢力「男の娘はホモ、ショタBLはホモ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:46.44ID:6h+q+3tsd
いや掘られる側がメスになるんだから、ホモじゃなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:42.62ID:CwX1ZzMx0
ふたなりは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:46.47ID:kQGaHbz/0
掘られてる側はともかく掘ってる側はホモやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:05.40ID:6h+q+3tsd
>>3
まんこいる?
男同士の方が抜けるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:32.86ID:6h+q+3tsd
>>4
相手がメスになるからホモじゃないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:38.26ID:PRQhxQza0
ホモやないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:26.24ID:IhjX03CHr
ノンケ「男の娘はホモ」
ホモ「男の娘はホモじゃない」

どっちだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:31.50ID:6h+q+3tsd
>>8
掘ってる相手がメスになるからホモじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:14.70ID:6yX/6gr10
>>9
ホモは嘘つき
よって男の娘はホモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:49.47ID:V7Ry5GWL0
男が好きなんやなくて女装してる男が好きなんや
これをホモ言わるのは心外やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:15.22ID:2dnK8NQt0
女顔好きならノンケやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:13.59ID:IhjX03CHr
>>13
ボーイッシュはホモなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:01.59ID:AohAecp2a
>>15
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況