X



GANTZ作ったやつ「なんか超技術が送られてきたな、せや!デスゲーム作って死人訓練させたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:20.74ID:1DadKfOc0
これでカタストロフィも平気や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:35.89ID:H0hWZGNY0
頭おかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:46.26ID:RZ1p3OTW0
コピー連打でいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:57.19ID:7BQOFxw20
100点武器追加でモチベーションアップや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:09.31ID:ap+r1A2X0
この辺の話唐突すぎて全然覚えてないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:59.62ID:pcsCl/eG0
当時人が死ぬと何グラムか軽くなるからそれが魂なんじゃないかってニュースあって
そのネタそのまま入れたんだなあって感じしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:30.85ID:uHqD5Ft8d
漫画で超技術が出てくるとき基本エンジニアリングガン無視よな
理論さえあってるなら実現できるし量産もできる夢の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況