X



大阪市で最もマイナーな区、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:56.72ID:06UnG+FL0
旭区
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:12.96ID:+DlcfLMGM
住之江区
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:42.15ID:ibi20ElZ0
千林商店街があるがな~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:43.92ID:jgW7JKYr0
城東定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:52.96ID:MB67tD58r
旭区
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:27.74ID:+3YRuunjd
右上の方のどれか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:49.26ID:ibi20ElZ0
>>5
人口密度日本一やがな~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:53.58ID:sw5g6qhUM
東住吉区
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:06.99ID:C1zWNjrU0
>>10
これ
住吉区と分ける理由がわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:59.60ID:riseNT6Id
東成区
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:00.75ID:l6ivKdcra
旭区と思って開いたら旭区やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:18.85ID:jgW7JKYr0
>>9
その割に地味すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:09.25ID:IeRtq7rFd
まあ旭区だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:12.76ID:au7BIzkG0
鶴見やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:19.25ID:1W5VtMo20
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:20.53ID:Elj5dmoNM
東成定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:40.91ID:1W5VtMo20
港区
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:57.41ID:1W5VtMo20
鶴見
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:42.02ID:HjtP7iWXd
名前が挙がらない平野区
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:26.30ID:I5enta+aa
>>15
城東区←知らない
京橋←クソ有名やん!
何で京橋区にしなかったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:48.99ID:au7BIzkG0
あえての港区
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:27.49ID:gBcBxcBzM
>>24
それで言うなら梅田区難波区もないからまあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:37.44ID:So+y3Xkld
大正区て何があるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:23.97ID:dCRsJ0ZFd
>>24
京橋って都島区やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:40.93ID:83nP3CVud
平野区とかいう途中から到底大阪市内とは思えない風景が続く街
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:07.53ID:xDZuDO6ad
>>31
ドームは西区定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:12.49ID:LpDuDkb90
>>31
京セラは西区なんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:15.39ID:C1zWNjrU0
大阪市内住むなら何区が勝ち組なんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:22.52ID:JHUYHYq0M
難波エリアが中央区と浪速区に跨ってるのややこしいよな
仮に特別区になってたら一つの区に収まってたんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:23.05ID:jgW7JKYr0
>>24
京橋や放出なんかは有名なのにな
端っこだからしゃーないといえばそうなんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:36.63ID:LpDuDkb90
>>39
06使ってる尼崎が大阪市の支配下定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:40.56ID:xK0VxWMBd
平野は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:47.77ID:00Rl/w6P0
>>41
放出駅は鶴見区やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:08.54ID:yl+uew3Nd
平野って八尾やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:35.21ID:So+y3Xkld
西成は知名度だけはある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:40.88ID:D4Gi2ZKc0
大阪ってなんであんな区が多いんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:01.29ID:GtsaFVs7d
最もマイナーなJR環状線の駅の方が決まりやすそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:21.41ID:00Rl/w6P0
平野の西側と東大阪の柏田辺りは合併して独立してええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:09.14ID:kjpeOf7g0
東住吉区定期
ワイのおばあちゃんの家やったけど何もなかったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:22.42ID:2APD5367d
鶴見区と西成区は異彩を放ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:24.61ID:SYPxVNEaa
>>55
芦原橋がマイナーなのは出かけない陰キャくらいでは…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:15.40ID:i7lR6gLA0
大阪市に住んでるけど旭区ほんまに行ったことないしどこにあるかも知らんし駅名とかも知らん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:09.44ID:WOdmFRhF0
東住吉区は長居公園あるし住みやすい街だぞ
最近地価爆上がりしてるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:05.33ID:MLK+3SEk0
>>61
大阪市南側は坂が少ないし川もほぼないから移動が楽なんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:16.76ID:v8/Cz4ZWd
>>59
芦原橋で降りても何もなくね?何かあったっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:15.69ID:GJiCYE8Pa
>>59
芦原橋に何しに行くねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:34.64ID:f2ruj1L0p
>>65
美味いラーメン屋あるやろがい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:46.95ID:WOdmFRhF0
>>62
お散歩ガチ勢なんやけどそれは言えとるな
東成とか家と家の間が狭すぎて地獄や
鶴橋近いから飯はうまいんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:51.36ID:Gp0jwUlU0
ここまで此花区なし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:10.35ID:GJiCYE8Pa
>>67
ふじいくらいしか知らんわ
ふじいも野田とかにあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況