X



対魔忍GOGO! サービス開始!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:43.79ID:ZhPax7Yf0
もうプレイできるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:29.39ID:+NCULuqY0
ジャグラー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:19.37ID:wp74XNjB0
未だに全年齢向け対魔忍諦めてないの凄すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:38.40ID:uVWNXo1Ld
またテレビで取り上げられてしまう😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:48.23ID:p+GfYL930
ツインテはユキカゼか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:51.38ID:ZhPax7Yf0
まあ中身はアーチャー伝説のまんまなんですけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:02.96ID:rn/K3Com6
アクション対魔忍はどうなりましたか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:19.64ID:cJEoWGz26
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:29.51ID:lxDv+/ue0
>>10
最上級の侮辱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:37.36ID:zDljiBGo0
対魔忍RPGはどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:10.83ID:c//YZ8GIa
天宮紫水ちゃんを出せ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:09.43ID:ZhPax7Yf0
>>4
地上波でCM流してお茶の間を凍り付かせてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:49.05ID:W4VpQsAKa
これの需要ってどこにあるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:12.65ID:lrYuQ4Vsd
>>4
エロゲはもっと未来がないからね
だったらソシャゲで稼げてるうちに博打やった方がという思考になるのも分かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:31.57ID:mZs7tp7D0
簡単な操作で私でも対魔忍!で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:36.78ID:lxDv+/ue0
システムみたけどこれ中身ボンバーガールか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:57.34ID:ap+r1A2X0
なれるわけねぇだろうが!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:10.19ID:c//YZ8GIa
>>20
国家公務員なのに…どうして…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:12.19ID:ZhPax7Yf0
>>19
アーチャ伝説の丸パクリや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:32.52ID:ZYUji/8qr
>>10
侮辱やめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:50.42ID:SBu+UNXq0
万が一売れてしまったらどうすんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:20.01ID:lrYuQ4Vsd
ブラック様が堀内賢雄で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:59.64ID:8PC561dq0
ペカッたらボーナス確定か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:29.30ID:AR81bcCS0
拷問官「介護・飲食・土木・対魔忍好きなのを選べ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:55.78ID:rn54gOkl0
対魔忍って異世界やったんか
現代日本かと思っとった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:36.61ID:lrYuQ4Vsd
>>29
現代日本では対魔粒子が確認されてないからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:50.61ID:t+TgErLZ0
ガチャてキャラじゃなくて武器なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:19.36ID:kQGaHbz/0
こんなチマチマしたゲームスマホでやりたくねぇよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:10.09ID:xbrAE9hTa
少しやってみるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:00.19ID:GGKX4SbDp
>>22
賃貸マンションすら借りるに苦労する国家公務員…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:44.25ID:ZhPax7Yf0
>>31
うん、キャラは普通に買う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:24.52ID:EzoABXpzd
タイトルの面白さは郡を抜いてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:16.92ID:UxtBkMmY0
アサギ3000円もするんか...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:40.27ID:cB1dKbBn0
このシリーズは何処に向かってるんやろな?🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:10.85ID:WbCgCzmh0
対魔忍はもうRPGしか生き残れへんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:17.16ID:fA91RLXup
キャラ買い切りええやんおもたら武器ガチャかよ
半年サ終や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:38.54ID:F0WTc/ao0
TBSで朝紹介しとったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:02.60ID:LA7Lfhr5r
>>43
3000行く前にサ終しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:05.53ID:xbrAE9hTa
これスライム伝説とアーチャー伝説足したみたいなゲームだな
続けれねーわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:07.49ID:D+sZZON0M
ジャグラーかなにか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:06.93ID:UxtBkMmY0
リセマラめんどくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:07.47ID:Q4ZbY/tkd
エロもなしにどうしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況