X



結局のところ1番えっちなのって「ベロチュー対面座位」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:13.98ID:+cF1BgMP0
わかるんご
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:59.41ID:B+r+FXNkM
あれずっとやってると萎えちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:23.05ID:A4IApyOp0
逆正常位でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:23.59ID:rn54gOkl0
童貞が動きにくくて無理とか言うの笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:57.91ID:I3oxnnQH0
VRの鉄板体位定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:59.82ID:yvUNdVHxa
NTRもののクライマックスやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:03.33ID:cbzpsOTn0
洗面台のところとかに座るパターンの座位やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:12.06ID:fMZXOfOR0
抱き合ってキスだけでめっちゃ気持ちいいから挿入してる必要性をあまり感じない
というか対面座位きらいグダグダになるからきらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:14.86ID:GnTF91Y90
結局ベロチューがいちばん興奮すんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:29.12ID:+cF1BgMP0
>>3
男女が逆のやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:55.95ID:QtODTv9B0
チューしながら自分で抜く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:15.07ID:BHlSephFa
この前ソープで50分くらいベロチューしてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:46.09ID:b5RyVOeyr
正常位で覆い被さってベロチューの方がええわ
対面剤は重さが足りてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:09.58ID:LJUfAJnqd
女がベロチューピストンされながらだいしゅきホールドしてるのシーンやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:39.55ID:BByXK4aN0
>>8
分かる
👦🏻「(ワイが腰動かすんか…?)」
👸🏻「(ウチが腰動かすの…?)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:09.15ID:A4IApyOp0
>>13
弱男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:10.02ID:+cF1BgMP0
>>16
動かず入れっぱでひたすらベロチューやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:19.71ID:bc87kYIZ0
不倫してたときこればっかり求められたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:30.23ID:phZ/9VHz0
寝バックで尻の柔らかさを感じながら髪の匂いを嗅いでる時やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:18.83ID:YjSSaMSl0
ちんちんはそんなに気持ち良くないけど興奮して射精する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:56.22ID:9nQahnDjd
対面座位&ベロチューはこの1枚が最高
何度でもシコれる😁
https://i.imgur.com/ZV336vW.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:54.64ID:6qnUJOXvp
>>24
何秒で消してんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:57.09ID:TWwf9tGa0
DTワイ「対面座位でべろちゅーしながら腰振るのが最強!」
非DTワイ「腰振れんやんけ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:57.03ID:jbV68dW10
>>24
エッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:15.55ID:bl1pqnvvp
>>24
あれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:26.69ID:jS72e18md
だいしゅきホールドって名付けたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:17.78ID:0vwC13rv0
ぐうわかる
あれほんますぐ出てしまうのだけが難点
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:23.76ID:Moa6M7IU0
対面座位って知らんけど普通に正常位やりながいベロチューするのと違うん?
キスしながら突くのが一番幸せよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:37.58ID:PhBaX4890
寝バックはケツでかい奴やと余計気持ちいいよな
ケツ無いやつやと骨に当たって痛い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:38:27.79ID:01jr/WHH0
>>32
女が上側なんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:16.54ID:xP1lePrFa
そんなにベロベロ溶け合うようなキスしてええんかな
女が嫌がるんじゃないかとかすぐ冷静になってしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:00.25ID:aB9wSkZtp
乳首舐め杭打ち騎乗位やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:00.50ID:lEhE46Soa
座れるから体勢が楽やわ
ワイ体固いから正常位もきつい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:14.43ID:5rQs6pQna
ワイのチンチン11cmやから体位と体型意識しないとアカン🥺🥺🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:46.52ID:KdR5tA4Za
ベロチューとかいうこの世で最も気持ちいい行為
あれほんと麻薬やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:19.97ID:hUw9A76L0
対面寝位やぞ
ベロチューに足ピンで全身がっちりホールドできる
ちんぽ短いと難しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:49.22ID:M226qQOk0
種付けプレスとだいしゅきホールドが合わさった完全正常位やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況