X



大学1年生でまだほとんど授業受けてないんやがワイってほんまの発達かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:11.56ID:5vy5JRxpp
初回から5回休んだのが1つ、4回が3つある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:33.60ID:5vy5JRxpp
教授に何のメールとかもしてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:41.87ID:bl1pqnvvp
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:48.26ID:bGKIrHUvd
別にいつでも取り返せるから余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:00.89ID:5vy5JRxpp
ちなみに出席のある授業の中でこの惨状や
出席ない授業は無論一度も行った事ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:16.83ID:SrZQe6cua
発達やで
早く手帳貰ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:35.86ID:5vy5JRxpp
>>4
5回休んでも取り返せるん?
というか仕組みがまだ全然分からんわ
5回はアウトってあれアウトになったら何が起こるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:51.66ID:5vy5JRxpp
>>6
精神科医は一応もう予約してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:39:54.55ID:7Ta2WHUga
3年になるとネタにも出来なくなるから今のうちに直した方がええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:00.73ID:6r7hcqHa6
メガネかけてる?
電車好き?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:30.07ID:5vy5JRxpp
>>10
どちらも当てはまらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:52.56ID:5vy5JRxpp
>>9
まだ取り返せるんか?
留年って何をしたらなるのかよくわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:17.32ID:5vy5JRxpp
精神障害って辛いわ
他の人よりちょっと特殊なんやろなワイは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:33.03ID:bGKIrHUvd
>>7
出席取ってるところは2/3以上の出席を単位とる大前提にしててそれが15回授業なら5回がデッドラインなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:43:29.81ID:5vy5JRxpp
>>14
デッドラインは分かったけどそうなったらどうなるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:12.47ID:5vy5JRxpp
出席で30%、テストで70%の評価をしますとかあるけど、
5回休んだら出席30%分が全部パーになるゆうことか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:17.89ID:bGKIrHUvd
>>15
だから単位取れない
テスト満点でも、レポート出しても
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:33.12ID:5vy5JRxpp
>>16
それはないやろ
たった数教科行かなかっただけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:25.77ID:5vy5JRxpp
>>18
それはやばいわ
単位取れなくて、それが積み重なったら留年いうことか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:52.33ID:bc87kYIZ0
ワイも90分しんどくてそんなんやってたらいつの間にか退学しとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:36.61ID:YgSX0laiM
>>17
そもそも点数とか関係なしに単位も出ないんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:23.68ID:5vy5JRxpp
>>21
今から取り返せるんならここから行っても良いけど無理ならワイももう退学でええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:53.26ID:5vy5JRxpp
>>22
単位が出なくて、1年生を終えるまでに必要な単位を超えてなかったら留年ってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況