X



でもよく考えたらどんなに臭くてもむせたり咳き込んだりする訳ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:38.75ID:k5979yrop
なんかワイの周りにいるやつは当てつけのようにそういうのやってくるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:42:07.47ID:k5979yrop
いくら臭くても不快なだけで何も身体に起こらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:42:56.25ID:65IvelEFa
🫢😷🤧🤢🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:32.45ID:k5979yrop
見せつけるように咳き込んだりしてくるのほんまやめてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:50.04ID:ADznmwUA0
内容はその通りやけど「でも」っているんか
それ無くても普通に伝わるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:18.03ID:k5979yrop
>>5
要る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:50.71ID:W6gCmdSD0
イッチ、統合失調症じゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:07.87ID:k5979yrop
>>7
違うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:35.30ID:W6gCmdSD0
>>8
みんなそう言う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:07.44ID:ADznmwUA0
>>6
何に対する「でも」なのか分からんのよ
今回に限った話でもないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:52.61ID:k5979yrop
>>10
臭かったらむせるっていう世間の風潮に対して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:11.18ID:cZuOJes10
オエッてなるよな🤢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 11:56:04.40ID:k5979yrop
>>12
😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況