X



【悲報】「自分で食べたくて…」イワシの甘露煮6缶を腕に抱え店の外へ 50歳派遣社員を窃盗容疑で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:56.06ID:QoVABDPfr
「食べたくて、出来心で…」イワシの甘露煮6缶を腕に抱え店の外へ 出張中の50歳派遣社員の女を窃盗容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c625ab4acbbc93dc39ddfe357799b7bab9583069

 15日、JR札幌駅に隣接する商業施設の土産物店で、イワシの甘露煮の缶詰を盗んだとして、50歳の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所と職業が自称の、千葉県千葉市に住む、派遣社員の50歳の女です。 

 女は、15日午後5時すぎ、札幌市中央区のJR札幌駅に隣接する商業施設の土産物店で、イワシの甘露煮の缶詰6缶(販売価格4188円)を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、店の警備員が缶詰を腕に抱えたまま、レジを通さず店の外に出た女を目撃し、その場で取り押さえ、警察に通報しました。

 女は、北海道に出張で来ていたということで、取り調べに対し「自分で食べたくて、出来心で盗んだ」などと容疑を認めているということです。

 警察は事件の詳しい経緯を調べています。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:20.31ID:9O1TpQn1r
イワシごときに700円弱とかどんな層が買うんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:28.76ID:WTErOlpma
700円近くするのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:30.36ID:GnTF91Y90
派遣で出張とかあるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:37.44ID:VZdLw6j3a
イワシを自分で食べたくてーー。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:49.51ID:BjqHfjYtp
>>37
今なら勝てんぜお前
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:59.86ID:ivgFUB9i0
窃盗って検挙率100パーセントなんやろか
それか案外いけるもんなんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:00.95ID:2OXbf2iVa
やることが小さい
自分のスケールに見合った犯罪しかできないんだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:24.10ID:gS2BbQGg6
派遣ってやっぱくそやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:56.72ID:5V3VqnULM
松尾昇二世
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:23.26ID:UdiMx9z/0
自分の中で現金を盗むのはアウトだけど物はOKみたいな謎基準あるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:29.22ID:Nct0w7ttM
バブルで浮かれまくったクソ世代の末路
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:34.23ID:X6uw4G4t0
50歳とかめっちゃエロいやつやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:00.91ID:N1K9edKjd
松尾は窃盗はしてないから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:38.81ID:fvOWobB1M
甘露煮って臭み消してくれるからイワシみたいなのにはええ調理法やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:41.96ID:0eDH2AUQ0
派遣って手取りの給料自体はいいんやなかったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:48.77ID:H3BuXlcpa
>>17
これはうまそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:03.15ID:TedjuPFC0
万引きって殆ど女なんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:09.13ID:vQA8OdtW0
派遣でも出張ってあるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:10.50ID:lRyqYegD0
自民党支持してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:29.65ID:Ed+I9WPgM
50で派遣をバカにしとる奴おるけどさ
50で無職より100倍マシやろ
働く意志があるなら十分や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:01.89ID:J+31db0Qd
出来心で、てよく言うけどどういう気持ちなんや出来心って
一回もそんな心できたことないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:11.74ID:W7B5rH+Nd
ふつうに高級缶詰やんけ
あくしつやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:49.12ID:GnTF91Y90
>>75
出来心にしても6缶も盗んでるから説得力ないわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:23.74ID:W7B5rH+Nd
>>75
あ、ここでちんちんだしても誰にも見られないしええかみたいなときや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:44.88ID:0eDH2AUQ0
>>75
深夜にカップ麺食べるとかも出来心やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:54.37ID:Cugr+TOj0
被害額4000円で報道されるのも基準がよくわからんな
名前はさすがに出さないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:31.53ID:8+co+xG2d
安倍さん、万引きが増えたよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:21.09ID:vQb8c7Kmd
イワシの味が知りたくてー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:33.02ID:s416bEiF0
>>73
よう派遣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:54.25ID:fgspOyZ60
>>73
そんなうんことおしっこどっちがマシかみたいなこと言われても知らんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:18.45ID:YrO4LB0i0
>>73
末尾Mの底辺チー牛非正規童貞早く首吊って自殺しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:52.53ID:L28Vz8m9p
安倍さん、イワシが缶詰になったよ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:20.63ID:dNwTrdYbp
少なくとも50歳派遣>>>文系大学生やぞ
勝てるのは理系のみ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:47.98ID:8P2Iyf2J0
買えるだけの金額所持してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:00.46ID:fkYbt7PA0
高くて草
高級缶詰やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:03.69ID:8P2Iyf2J0
くれぷとまにあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:48.96ID:e71oyxbZp
派遣で出張…?妙だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:59.58ID:gk6Il06td
本当はお土産で配るつもりやったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:50.07ID:7g8+c/Rjp
バブル期の弱女ってやばいよな
イージーモード期ですら出遅れたらもう終わりだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:51.65ID:Y7OyNzxId
おまけ構文ってリズムがあるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:57.90ID:ne+8p3490
イワシの甘露煮食べたくて─────。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:59.88ID:CietDBO9d
ありがとう自民党
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:21.43ID:mVe5MR+YM
ありがとう自民党
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:21.47ID:qEZYUZqZM
イワシの中身が知りたくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況