X



【超画像】あそびあそばせ作者の新連載、臭そうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:32.15ID:BUOGwkdd0
もうこのスレアフィにまとめられてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:01.62ID:VMfG2o9X0
結局オリヴィア以上のキャラは生み出せなかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:26.04ID:g1KH6HBaa
臭そうな女の子の大家だ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:41.25ID:EcEAOi/Sd
>>175
さんが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:58.78ID:eevEdyPO0
この人男描いた方がおもろいギャグになりそう
でも精神崩壊しそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:09.73ID:2q9V8KBy0
>>160
浦安鉄筋家族に憧れてチャンピョンに行ったのりお先生😭ただ時代の流れにのるだけになってしまった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:15.03ID:QF/Sp0Tr0
どうせくっさい百合漫画なんでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:41.05ID:QFpAH6o60
金髪の子かんいい😍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:16.10ID:+FJCpdVEH
あそ研がクビになっただけで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:47.22ID:N1K+ssly0
>>186
ロロッロ好きだったんだけどなぁもちろんみつどもえも
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:09.17ID:2q9V8KBy0
変なファンタジー要素入れだしたあたりからあかん感じはしてた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:15.94ID:Q9aVoKKJr
女子無駄もこいつ出てからバカとの百合展開ばっかやし女作者はそんな百合やりたいんか?
https://i.imgur.com/XbDvce3.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:31.01ID:GSmjNehb0
美術部のスピンオフなん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:38.67ID:8FEttbpEr
>>132
耳の後ろ真っ赤になってる
アレルギー反応か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:50.00ID:qGtLd6T50
アニメは良かったけど
原作の絵は下手くそだし
ネタも尽きて駄作化して逝ったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:56.73ID:Hsnja1E60
>>192
こんな感じになってたんや...
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:21.58ID:Fw+Riu6Ta
アニマル買ったらホラー漫画みたいになってて怖かった
ギャグ漫画家って何であっちの方向突っ込んでいくんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:55.07ID:QiwqEs8q0
青空最後のあれなんやねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:20.04ID:5GWiyUO3x
あそ研出せって文句ばっか出るからやめてタイトル変えるンゴwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:43.65ID:icAgtRg9d
>>192
作者と旦那のモデルのキャラあーだこーだいわれたから…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:52.28ID:uGjjaQ1Ga
左から2番目ワキガやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:24.73ID:wM3tag2a0
いつの間にか終わってたなあそびあそばせ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:25.14ID:wPYaWtts0
人物CGトレスって一目で分かるのなんでだろうな
言葉で説明できない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:26.95ID:c6UwgYQlM
生乾き特有のかび臭いにおいがしそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:53.44ID:MiXQVB+00
アニマルからアクションに戻るんだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:17.25ID:4/a6Rd13p
美術部と新聞部で草
あそ研解雇しただけやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:22.22ID:3+hBLKQM0
キャラの見分けがつかない定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:56.27ID:5GWiyUO3x
>>203
一から描いたら生まれるあるべき歪みがないからちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:07.31ID:DZuJesnQd
こち亀大阪編スピンオフってこと?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:57.08ID:DZuJesnQd
プラ姉は絵うまくなったよなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:30.55ID:Gsf+uEvS0
アニメはおもろかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:39.79ID:E5Lg6ahC0
あそ硏出すんかね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:52.78ID:Oz+T8Kj50
この作者の絵って誰が誰だか見分けつきにくくね?
なのにキャラ増やしたからああなったんやないかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:26.93ID:ovV+JAJA0
>>205
オリヴィアは何の呪いかけられてたん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:48.66ID:293bdiX90
なんで髪染めんねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:52.18ID:+8ydp/uq0
なんだこのタフみたいな絵の質感!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:25.72ID:vQsLptG1a
>>203
左2と同じポーズ取ってみたらわかったわ
このポーズ割と無理がある
あと顔の簡素さと指の細かさが食い違ってるな
他にもなにかあるかな重力感とか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:32.15ID:3sjxZ+bGA
マジで美術部のスピンオフなん?
それとも見た目だけおんなじだけど別人なスターシステム?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:47.09ID:BussjA0La
一番可愛い子がワキガや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:59.98ID:PY4wc8T+0
一番右だけなんか禍々しくないか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:50.39ID:QMrCINL3M
りとるけいおすの頃が絵柄もテンポも良かったのに
キャラも多すぎなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況