X



楽天 30本塁打(パ1位)←こいつが圧倒的な最下位な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:07.68ID:ms+hIQAQd
15本でパどころか両リーグ最下位のロッテは2位なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:36:35.40ID:21EuKwkor
ホームランでしか点取れないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:36:37.93ID:IeWuvWK8M
中継ぎの防御力見てこいよ
それが答えだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:45.50ID:9VLV1XR+a
未だに生え抜きで20本打ったやつおらんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:03.08ID:06x4s4L30
15本も打ってるのに両リーグ最下位?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:56.67ID:5lUpnQ9Ga
【中日】中日、NPBに所属していなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:08.54ID:fv7wJLv90
>>4
おるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:25.46ID:Gzn7cjLS0
巨人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:40:42.89ID:Blcn6f0Wd
>>4
島内が21本やったかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:35.24ID:OxH68yFS0
いつの間にか先発の防御率も西武超えて2位になってるんやな
どんだけリリーフで試合壊してるねんその分先発も早く降りてるんやろけどさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:35.93ID:6JRtgbRWa
え、ウソやろ?
そんなに打ってんのか

盗塁が増えてるのは知っとったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:44:39.80ID:d95BFhvcM
>>10
好投してても監督が100で無条件で降ろすからね
田中5回80球とかで降ろされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています