X



5時から歯医者なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:31.26ID:C2VY04Q70
今日ずっとそわそわして落ち着かないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:44.10ID:0HzXbGOZ0
なら死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:03.21ID:bvXBDAn2M
>>2
お前が死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:23.21ID:lBVSjVMK0
ワイは生きる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:41.85ID:jcgEeiXL0
>>3
いやワイが死ぬ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:46.74ID:0HzXbGOZ0
>>3
何でそんなひどいこと言った😢😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:19.13ID:06x4s4L30
別に痛いことがあるわけでもなしそわそわする理由なくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:51.71ID:/a7jQFyaM
歯科衛生士のおねーさんとのプレイを楽しんでこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:53.21ID:X+qLkZyWa
おっぱい当ててくるから期待しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:40:28.38ID:0HzXbGOZ0
>>10
そういうひどいこと言うのやめなよ😰😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:30.59ID:0HzXbGOZ0
全部自分に返ってくるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:22.35ID:0Oz8JHGW0
口大きく開け続けてると吐きそうになるから毎回行く前の段階で緊張してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:57.98ID:Oz+T8Kj50
シングルタスクなんですわいってことやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:08.94ID:CorQKD7e0
ワイは昨日親知らず抜歯してこれから経過観察や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況