X



パ、なんだかんだソフトバンクが優勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:20.97ID:q0QoSsZe0
オリックス←怪我人続出
ロッテ←確変
西武←山川騒動でそれどころじゃない
楽天ハム←論外
こうして見るとソフトバンクが一番有利に見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:47.38ID:Ha2/MvLk0
よその3倍金かけてるんだからそら優勝せなあかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:51.06ID:lBVSjVMK0
監督がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:57.01ID:dj854MzZd
オリはすぐ杉本戻ってくるし森もそんなかからんのやろ 
オリちゃう、ソフバンもあるかもやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:34.14ID:cuVmh1C+0
今年の相性的な話は日ハムに取りこぼしてないなSBはこれなら悪くても優勝争いは出来るやろね後はオリックスの野手上振れとロッテの投手上振れ次第やなどちらでも一年もてば持ったチームが優勝やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:02.20ID:a04kpiEs0
先発が揃いまくってるオリックスが大崩する気がせん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:35.01ID:ZUTGBczU0
ソフトバンクはあのブチギレマシンガンでリリーフ最後までのもつんか
後半息切れしそうにみえる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:18.34ID:XIv8Q2RM0
ロッテは意味がわからん
名前だけ見るとそこまで抑えそうな投手陣じゃないのに全然打たれないし
謎や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:02.74ID:m4C4tLAK0
ソフトバンクは打線がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況