X



珍カスが優勝する気でいるのがムカついてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:15.30ID:K6kh2ZSca
死んで欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:12.69ID:X+qLkZyWa
この時期はどこのファンもまだ優勝する気で応援しとるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:19.67ID:+c2Cgvnpd
でもイッチニートやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:40.33ID:+4oltY8j0
まさかの首位になれて
ハメカスは天にも昇る気持ちやったんやろなあ
いきなり連敗して転げていってほんま草
横浜のお笑いはレベル高いで~w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:55.15ID:cKOitsxRp
阪神って結構優勝期間空いてるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:56.31ID:lQPbjI/Ya
>>72
雑魚は優勝なんか夢見るなよって話
本当に強い球団だけが目標にしていい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:05:30.66ID:mrK8yz/e0
論外二弱抜けるとわりと拮抗しててええんやないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:09.59ID:Dsxgm3Oka
chu♥
強くてごーめーん
阪神が首位でごーめーん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:14.13ID:yZd1uoUYp
阪神 日本一 一回
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:37.00ID:/xPABW110
率いてるの阪神最後の優勝監督やからなぁ…そういうことよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:37.66ID:n9wkRG+ba
まぁ本命阪神 あとは広島かヤクルトかってとこやろな
しゃーない諦めなー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:05.63ID:yZd1uoUYp
Vやねん V逸
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:47.54ID:ouNpvMoz0
なんか広島が地味に不気味な存在だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:48.41ID:K6kh2ZSca
>>82
情けないっっww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:03.74ID:lQPbjI/Ya
>>87
お前らの時代はもう終わり
短い天下だったなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:09.21ID:qYapU6Gud
今の時点で順位どうこう言ってもしゃーないやろ
せめて交流戦が終わってからにしようや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:28.70ID:K6kh2ZSca
>>83
さっさとチーム解散して
正真正銘最後の監督になればええんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:33.40ID:liIF+dvhd
一度優勝してもうたら今までの反動で5連覇くらいしそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:13.52ID:+4oltY8j0
横浜首位やんつええ
え、もう落ちたん??!?w
分かりやすいお笑い嫌いやないで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:14.67ID:K6kh2ZSca
>>94
ありえない
連覇すらしたことのない弱小やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:38.17ID:wEc1BZ8r0
完全に横浜ファンで草wwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:43.78ID:cWuFqwswp
芸人がほとんど阪神ファンやから松本人志は逆張りで中日応援してるんやっけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:06.74ID:V6pod/7/0
😭Vかも知れへんやん!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:08.57ID:VjlZGNUPM
日本一1回だから無理だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:19.82ID:K6kh2ZSca
>>98
マトモな芸人は阪神なんて応援しねーよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:26.96ID:yZaiqpund
まあそろそろホントに優勝するやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:04.14ID:Onb6brL/0
>>88今日バウアー打てたらポジってもええ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:18.36ID:X+qLkZyWa
また最後ヤクルトに捲られて発狂するんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:25.46ID:fjxD7rNt0
>>66
キングヌー常田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:57.40ID:RTzIx651M
ハメカス「バウアー獲得!打線爆発!こりゃ優勝しちゃうぞw」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:08.41ID:dN0G13tl0
ヤクルトと一騎討ちなのはもう確定しとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:47.57ID:jZusABou0
ファン同士で争ってどうすんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:58.59ID:oKfstkNj0
すまんハメちゃんは眼中ないんや
ていうかなんで2連覇ヤクルトよりお前らのが強いと思ってたん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:13:45.05ID:cWuFqwswp
>>101
芸人はまともな奴もやばい奴も阪神ファンなんだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:24.84ID:6aFMvUpw0
今の阪神を安易に叩くともれなく「首位に嫉妬してる感」が出てダサくなります
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:11.75ID:7/rJkUxod
ワイ阪神ファンやけど今日の試合勝ちを確信してるわ
10-3くらいで勝てそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:26.92ID:5wrG+pBeM
みんながそろそろいいんじゃないかと思ってるのにな
あまりひねくれない方がいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:55.70ID:wQjsWpWZd
ぶっちゃけバウアー5失点余裕で超えてなんなら10失点あるんちゃうの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:09.63ID:EPJLrNBkM
毎年記憶なくせるのすごいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:44.84ID:XYXDJw8Jd
近本がホームラン打つ気しかしない
悪いがバウアーにはホームラン量産させてもらうわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:09.17ID:fhjlrM8ta
今年は過去最速でアレしてまう!が出てるんやで

あかんアレしてまう 阪神、猛爆3回で12得点 サトテル3安打4打点!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/02/15/kiji/20230215s00001173349000c.html?amp=1

 【練習試合 阪神―楽天 ( 2023年2月15日 沖縄・金武 )】 2023年の岡田阪神初戦で打線が勢いづいた。初回に板山の先制打、佐藤輝の適時二塁打、原口のバックスクリーン左への2ランで5点を先制すると、攻撃が止まらない。楽天投手陣の制球難も加わり、序盤に大量点を挙げた。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:18.02ID:XmpqPmVL0
まだ5月なんだしホルっちゃうのやめた方がいいよ
ハメカスみたいになるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:21:38.81ID:ibi20ElZ0
どうせ夏の甲子園までの輝きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況