X



Z世代さん、退職代行が普通になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:02:20.82ID:v8EegX+Up
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:03.96ID:v8EegX+Up
広告まで出る始末
tps://pbs.twimg.com/media/Futdev4acAA5kYv.jpg:orig
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:35.58ID:2FSDQrqC0
今のガキは退職すら自分でできないのか
甘ったれだなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:39.89ID:v8EegX+Up
そんなに辞めるの言えんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:19.83ID:W6gCmdSD0
退職なんて退職届出すだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:05:39.10ID:SEfQTFKFd
辞めます言うだけなんだがな
これいくらかかるのか知らんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:20.65ID:+EeH/KxwM
>>3
これをこどおじ無職の愛国弱男が言ってるの笑うよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:26.44ID:GcDowKWP0
離婚だって弁護士に任せたりするし普通やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:31.63ID:EfkTaMYgr
なんなら辞めるって言わなくてもいいしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:48.66ID:F+bh2kA2M
黙ってバックレてええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:57.74ID:VWRqhsqnp
誰も困らんからええやん まさか辞めさせにくくして意志の弱いガイジ飼い続ける企業なんておらんやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:36.05ID:iFP8h3uE0
退職届って何書けばええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:08.33ID:AblKXEpz0
仮に明日即やめたい場合でもいけるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:14.74ID:3aTZeLHg0
期間工やめるのにすら使ってて草なんだ
しかも入って一週間
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:57.69ID:W6gCmdSD0
>>12
「一身上の都合により退職します」って書けばええだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:31.95ID:lzOFOVKw0
モームリて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:32.64ID:cDItF7Yfa
社内で退職代行使ってやめたやついるわ
ホンマに使うやつおったんやなあってちょっと感動した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:35.26ID:7igbxxRRa
お前らはブッチ世代やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:48.54ID:JiC8ONuO0
相手にとって都合の悪い事を言って自分が嫌な目で見られたり言われたりするの嫌がるんよね
自分溺愛しすぎてて誰かに嫌われるのがイヤっての
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:55.95ID:v8EegX+Up
>>13
即日退職可らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:18.93ID:XyjqQj/Cd
>>2
反社の宣伝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:37.18ID:K8HW4kFY0
金払って仕事やめるとかすごい世の中やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:17.08ID:7igbxxRRa
>>19
Zは客観視するの下手くそだぞ
承認欲求は強いけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:11:25.51ID:W6gCmdSD0
>>13
2週間必要
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:27.96ID:a/PH4gs50
退職代行使ったことあるで
やめるって言いにいくのすらめんどくさかったからワイには合ってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:31.03ID:W4+Sh0Sd0
退職前有給使わせてくれないとこだと代行いいよ
元取れるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:50.63ID:XVhi3PcT0
バックれたら良いだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:15:07.05ID:itdnPO80d
はいモームリです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:15.92ID:AblKXEpz0
>>20,24
はえー法的には大丈夫なんかそれ
体調崩したこととかにするんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:22.49ID:enEsE3Yoa
円満じゃない退職だから退職代行を使うのか、退職代行を使うから円満じゃない退職になるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:04.36ID:IDUcUIr2p
>>26
これ
日本企業は辞める人間に対してじゃあ"家族"じゃないねつってあの手この手で全力で損させてくるからそこを論破できるプロに任せたら依頼料引いてもお釣りが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況