X



ワイ膣内射精障害に陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:29.57ID:oPCw/yq0M
生で入れても持続しないしいけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:04:48.91ID:46bSZYICd
床オナとかしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:27.06ID:o+ikKH+I0
ワイは持続はするけど足ピンするかラスト自分でシゴかなイケへんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:21.89ID:oPCw/yq0M
うつ伏せで押し付けるのが床オナなんか?
射精には至らないがたまにやっちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:18.01ID:n7QC4sDpd
女の足閉じるとめちゃくちゃ締まり良くなっていけるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:05.45ID:o+ikKH+I0
足ピンオナニーが危険なのは都市伝説とかやなくガチやとワイは啓蒙したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:50.16ID:H1codd8mp
床オナは刺激が強すぎて膣内射精障害に陥る最大の原因や
後は足ピンとかやってる奴も
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:06.53ID:znFTrM5B0
正常位で女の腰持って上下に動かすとえええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:56.55ID:o+ikKH+I0
>>11
腰振れるタイプのオナホがいいらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:03.16ID:grepJcQEa
ワイもそんな感じやったけど普段のシコる回数減らしたら治ったやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況