X



【悲報】ワイ、精神病院に入院することになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:41.17ID:NGNnYtbZ0
怖すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:46.85ID:ZCUGfgEC0
>>50
意外と若い層や10代っぽい子もおる
勿論認知症みたいな爺さん婆さんもいるけどまあ青年から中年くらいが一番多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:11.22ID:NGNnYtbZ0
>>58
若い層もおるんかみんなでトランプとかしたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:03.01ID:Wdao7KLQ0
暇だからってお菓子ばかり食べるようになって太るから気をつけろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:03.63ID:pACBBnLDp
希望の里か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:34.42ID:ZCUGfgEC0
>>54
独房みたいなところから抜けると多人数部屋やな
ワイは挨拶苦手なんで親しくはなれなかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:57.98ID:ZaopQN8d0
>>38
心療内科に通院してたけどこれは無いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:01.02ID:muJzt+mS0
保険に入れなくなるってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:00.89ID:WnqTjWb80
>>54
解放はいつでもスマホ触れたし朝の解放と夕方の門限の時間が長いから比べたら自由は解放のがある
閉鎖でも看護師さんに言えば制限時間ありだけどスマホ使えた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:02.90ID:2tApEX0Z0
ワイも母親をカッターで刺したら強制入院させられたわ
3ヶ月で出られたけど地獄だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:10.17ID:FK12vqlm0
>>38
作者も通院してるってところがポイントやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:24.66ID:pACBBnLDp
手足縛られるらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:32.03ID:EaVQv8JM0
ワイ高校生の時親に無理矢理入院させられたわ

最初はトイレが剥き出しで格子状で外が見えない窓のせっまい隔離病棟に入れられて一週間ぐらい過ごしたけどマジ地獄だった。ああいうの閉所恐怖症て言うんやろな

そっからは改善されたと見なされたのか個室ありの近い年代の患者がいっぱいいる病棟に移されたわ。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:43.17ID:tK82wyyNp
知り合いが精神病で自殺未遂して閉鎖病棟入りした話聞いたけど閉鎖の住民は狂ってるからここにいたら尚更おかしくなると思ったらしいぞ
その人は今普通に暮らせてるからいいけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:07.55ID:1W5VtMo20
>>70
理由は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:11.47ID:ZCUGfgEC0
たまに奇声あげる人とかちょっとした口論も聞こえるけどそういう人はまた保護室送りやから
医者が定期的にというか突然診てくるのだが何とも言えない空気になる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:35.27ID:pACBBnLDp
>>67
刑務所に入れよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:48.05ID:HSOzqhA30
親族が心中未遂起こして措置入院なったわ
誰も連絡取りたがらないからどうなってんのか不明
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:52.63ID:WnqTjWb80
手足縛られたりトイレ流すのが許可制なのは保護室か?
意識ない時にぶち込まれたから記憶にない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:09.24ID:BINb0tEFM
ブラックジャックで精神病院はメンヘラが多くて███してくれるってみたよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:31.32ID:ZCUGfgEC0
保護室の人は結構ガチで体調思わしく無い人ばかりやった
夜中も奇声上げたり震えが止まらないとかでデカい注射してようやく眠れたりする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:22.79ID:2tApEX0Z0
>>74
元々精神病院通ってて母親に寝てる時に熱湯掛けられたりワイの貯金使い込まれたりしてたから
簡単な精神鑑定されて即閉鎖病棟送りよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:29.70ID:EaVQv8JM0
>>72
強迫性障害で手洗いする度にキレて家の物に当たり散らしてた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:09.95ID:WnqTjWb80
>>78
階層が違うか少し離れたセキュリティガチガチの扉が厚い部屋に隔離されてたから関わることはなくてどんな人か最後まで分からなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:04.89ID:HCO43ZnmM
>>38
心療内科5箇所くらい通ってたけどこんなところひとつも無かったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:05.10ID:xU2I8H4xp
松井彩乃は15回入院したことがあるみたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:21.40ID:pACBBnLDp
>>79
ヒェッ‥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:30.25ID:AhxQERya0
ワイも入院してたけど意外と若い奴いなく何年も入院してるジジババばっかやった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:18.28ID:2tApEX0Z0
薬飲む時看護師の前で飲まされて口の中チェックされたりするんよな
糖質の薬飲むと頭がモヤモヤするから飲みたくなかったけど強制的に睡眠薬と糖質の薬を複数飲まされてたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:04.89ID:HuIJ2vog0
>>79
さも自分悪くないですよみたいな言い方してるのガチ感あってすこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:47.97ID:AhxQERya0
>>87
ワイは途中から自己管理になってそういうのなくなった
あいつらうぜぇわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:42.29ID:L2IQLhly0
>>88
色々やられたってのも嘘なんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:01.58ID:ZCUGfgEC0
>>87
せや、看護師の前で行列作って目の前で服薬やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:53.94ID:WnqTjWb80
近いうちに死ぬか3回目の閉鎖行きになりそうで震えるワイ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:13.73ID:5OM4yT1np
ここで恋人とかできるん?
できたらできたでその後ある意味地獄やろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:24.61ID:1W5VtMo20
??
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:31.80ID:D9NhxMfH0
>>38
ワイの行っとるメンクリやと予約以外受け付けんからこんなんないわ
てかメンクリってだいたいそうやと思ってた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:38.51ID:AhxQERya0
>>93
出来ないぞ
親しくなった数少ない若い女が二人いたけどどっちも既婚者だったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:42.91ID:2tApEX0Z0
>>89
閉鎖で自己管理なんてあるんやなぁ
ワイのところまともっぽい人でも強制的に看護師の前で服薬チェックやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:49.43ID:PgEGVgGMa
そういやワイが小さい頃近所にエイーソーだったかそんなあだ名の車道の真ん中を縦横無尽に歩く人がおったわ
10年くらいおったかなたまに遭遇したけどたぶん車に轢かれて亡くなったんかな
ああいう危険な人こそ閉鎖病棟に閉じ込めておくべきやねとふと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:59.62ID:otcKTLdG0
入院してるメンヘラとエッチなことしたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:24.74ID:AhxQERya0
作業療法が幼稚園か老人ホームみたいで地獄だから気を付けてな
サボろうとしても看護師がえらそうに参加しろって言うし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:37.04ID:2tApEX0Z0
>>93
ワイの所女性は別病棟だったけどデイケア?みたいな外で作業するので仲良くなってお付き合いしてる人は居たな
ワイは外出られなかったしたまーに彼女に面会来て貰ってたからノーチャンスだったけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:21.35ID:2MVyJgrx0
グッバイイッチ
ちょっと反抗的な態度とるだけで致死量の投薬してくるで

薬の影響がやばすぎて面会に来た家族に相談したら
家族から医者に伝わって「お、また反抗するんやな、投薬の効果が出てないなこれは」
これでさらにマシマシ増量してほんまに死んだら自殺しましたチーンで処理や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:57.94ID:ocyMr6b2M
ワイ仕事で閉鎖病棟入ったけど怖すぎた
なんかやたらじっと見てくるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:59.53ID:2e+AVUNla
精神病院はおかしな人がおかしな事をしてても良い
精神病院の外おかしな人がおかしな事をしてると攻撃される
まともな人がおかしな事をしてる
すまんどっちが「狂ってる」んや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:00.86ID:pACBBnLDp
>>104
全員や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:15.77ID:2tApEX0Z0
煙草吸えると比較的まともな人とコミニケーション取れるで
何故か分からんが喫煙者はそこそこ話せる人多い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:16.31ID:/SmjmaIn0
窓に格子ついてるってマジなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:49.95ID:51SzjTgEM
>>102
それマジ?パチンコ依存症を治そうと病院いったら入院勧められたんやけど行かない方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況