X



【悲報】徳島市、滑る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:54.34ID:NwPrB3p+0
☆「燃やせるごみ」を「分別頑張ったんやけど、燃やすしかないごみ」に変更します☆

燃やせるごみの中に、分別することによって、資源として再利用できる紙ごみが多く含まれています。
市民の方の分別意識を高め、ごみ減量化と資源の再利用化を図ることを目的として、「燃やせるごみ」の名称を「分別頑張ったんやけど、燃やすしかないごみ」に変更します。
 なお、徳島市が既に発行している家庭ごみ収集日程表などで「燃やせるごみ」と記載があるものについては、「分別頑張ったんやけど、燃やすしかないごみ」と読み替えてください。統計資料などは、引き続き「燃やせるごみ」と表記します。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:37.23ID:zulJc1dF0
別にいいだろ
ワイはいいと思うし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:11.29ID:r2q04EBa0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況