X



【悲報】加熱式タバコ、ぶっちゃけ普通のタバコとどっこいで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:44.09ID:cjdUmwJ30
加熱式やしええやろみたいな感じで吸ってくるけど、ほんま臭い
臭い臭い臭い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:43.38ID:BhohpzZ0M
…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:44.84ID:KHON9f+nM
お前タバコ吸ってないのに臭いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:51.53ID:lKIuJBDl0
vapeってやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:12.75ID:cjdUmwJ30
別種の臭さ
鼻ひん曲がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:18.60ID:fYzC5pnb0
juul匂いまじでないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:26.12ID:4PJZpSvyp
アイコスは臭い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:36.41ID:5YNK7wyx0
アイコスはマジでゲボ
タバコより臭い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:59.99ID:p1GYznqpa
チョコみたいな臭いするのウザすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:05.50ID:JR0OkPwT0
ワイの元上司が社用車でプカプカ吸うから会社辞めてやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:10.79ID:+JRD4KtTd
鼻くそ溜まってる時の匂いしてほんま嫌
紙タバコの方が好きやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:41.61ID:DqaQi6p60
結局喫煙所で吸ってるくだらなさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:45.21ID:wO5jAw6Bd
加齢臭とかワキガはみんな気をつけるのにタバコの臭いだけ全く配慮しない人多くない? 臭いのは同じなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:49.97ID:WwNAGSsd0
タバコ嫌いだし吸ったらわかるとか言ってるやつgloには気付かなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:30.76ID:oVHcGCVZ0
中国人が加熱式タバコ工場でぺろぺろチューチューしてる動画あったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:03.77ID:7Uxnd2YG0
ファンタグレープぶちまけた匂いのヤツなんだよあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:10.96ID:cbl9nw88M
iQOSはまじで臭いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:13.81ID:QiefpetC0
自宅ではヴェポライザー
外では紙巻き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:36.86ID:c7oT4Q0K0
喫煙者にいじめられた陰キャわらわらで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:46.10ID:O9NP3Qgfa
加熱式が臭いのはメンテナンスしてないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:19.05ID:v8jakClLM
>>15
gloもレギュラーの吸いごたえあるやつは割りと匂いキツいわ
アイコスの異質さとはべつもんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:32.41ID:vKE9kHrL0
IQOSは吸ってる時はオナラみたいだし、その後部屋にオシッコみたいな匂いが微かに残る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:53.14ID:9zQeYebJ0
結局紙巻きに戻るんよ🚬
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:23.53ID:RzFBeDyBa
ワイ外では紙巻き室内ではIQOS吸っとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:42.32ID:N5podvfWd
iQOSにしてから紙巻き吸ってる人が近くにいるとめっちゃ煙く感じるようになったな
なお自分も臭い模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:11.97ID:MFDd2Guyp
吸ってる最中は同じくらい臭いわ
でも灰?が出ない分マシやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:03.95ID:1L4gekYC0
紙の方がいい
酸っぱい変な匂いがする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:17.54ID:ZZ8N46Cod
iQOS吸うのが臭いつかないって理由だけやしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:31.80ID:ZaLMkOlV0
アイコスはゲロみたいな匂いするわ
グローは全然におわん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:46.54ID:alky+arU0
アイコスはわかばやエコーより臭い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:40.48ID:35tWAGNKM
最近もるげんにハマってるわ
タバコ吸わんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:13.34ID:7QgwlSj6d
なんかシケた臭いするよな
ワイあっちのが無理やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:31.91ID:saP6RD8ad
後に残らないから加熱式ええやん?😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:41.16ID:jkb3wXCVa
もうタバコやめたけどiQOS吸ってるやつは臭すぎて近づけなかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:38.90ID:RzFBeDyBa
加熱式はフレーバーによっては臭くないのもあるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:53.63ID:iLoSaNER0
匂いは残らんからええけど
独特の臭さするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:19.12ID:616l9c7I0
プルームテックならええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:39.32ID:K9Xr+NGSa
加熱式も臭いけどそれでも普通のタバコの方が臭いわ
加熱式は臭いがそんなに残らんだけマシ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:36.81ID:ee1hb7Sx0
アレはマメに掃除してへんから臭いんや
ちゃんと使ってればそこまで不快なニオイにはならへん
面倒臭がって掃除してへん奴が多すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:00:14.99ID:Ig9H+QZ00
居酒屋で友達が紙から変えたわ服に匂い残りにくくなって助かっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:13.27ID:Mlk93JpK0
加熱式臭いけど匂いはあんまり残らないかな
紙タバコは服とか髪にまで匂い染みつくわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:33.30ID:Ig9H+QZ00
>>46
ほんまこれベッドで横になったときに違うよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:31.20ID:PtKsqdBM0
gloとploomくさくないで本体安いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:56.18ID:lhnmLe6Nd
プルームSはどうなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:04:36.11ID:A2buJfnW0
ニコチン入りのvapeって売ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況