X



【PR】丸亀製麺のシェイクうどん、ガチで天下取りそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:15:20.84ID:ogR1pdZPa
>>125
最近行ったことないのバレバレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:15:28.44ID:MC1Usz3Mp
結局箸で食べるん?
箸使わないでいい方法考えたらもっとすごかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:15:56.80ID:90jSYqCcd
>>125
全種類食っても腹が膨れないわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:04.91ID:ogR1pdZPa
>>131
チンコぐらいの太さのストローで吸うんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:30.55ID:uxI+bkgL0
>>134
坦々麺とかむせそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:04.07ID:ptjcC4V10
丸亀製麺で一番旨いのってなんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:10.98ID:yMC1sHlQM
タレ 20円
うどん 25円
具材 50円

ワイがスーパーで買って作っても原価100円ってとこやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:21.87ID:XIkezkh1d
ええやん
なんぼなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:18.62ID:4aQk6fS20
店で食えよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:19:43.57ID:ebpkYBmGM
>>139
とり天やろなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:00.97ID:XIkezkh1d
でもこれうどん弁当の方が良くない?
天ぷら食いてえわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:16.12ID:bc87kYIZ0
ワイはおにやんま
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:18.74ID:XIkezkh1d
>>139
ごぼう天やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:50.30ID:rfzGBasLa
>>55
汚らしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:26.01ID:ZlwHWLJha
食いづらそう
飲めるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:31.42ID:mLuIQerY0
これ片手で食えるから割りといいよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:45.62ID:dPQN0ou90
うわ、ワイがコンビニサラダでいつもやってる方法パクられてるんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:21:51.77ID:H9zuhLR/0
>>39
資本主義やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:02.21ID:3CilPt2W0
>>15
ほんまワイの彼女そっくり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:15.24ID:M9tVDv6A0
CMがなんか丸亀のくせに背伸びしててちょっとわろてまう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:17.01ID:gOaQ7ob9a
バチクソ混んどる時にたまたま空いたテーブルに座る1人客死なねえかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:38.00ID:ptjcC4V10
丸亀製麺で一番旨いうどん教えてくれよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:03.23ID:bhJvjMxA0
丸亀でうどん食うとかブルジョアかよ
丸亀は野菜かき揚げ買って家でうどん作って食べた方が幸せになれる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:34.20ID:fAfFn50Fr
これええやん
これ持ち帰り用なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:49.97ID:SoKv/SAMd
スーパーに似たようなの売ってたけど普通に美味かったわ
冷たいままでもいけるのがでかいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:51.10ID:1fir1UyId
>>157
釜揚げ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:07.12ID:W0H4NOhC0
丸亀製麺最近混み過ぎじゃね?
10年前とかそこまで混んでなかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:49.65ID:7W0rWxR3M
韓国人じゃあるまいし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:23.96ID:MtRgpqPF0
コンビニで売れよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:25.74ID:NzUkGi6Oa
とろ玉うどんが無くなった時点で丸亀行く価値なくなったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:38.49ID:XIkezkh1d
ごぼう天以上に美味い天ぷら丸亀にある?
期間限定のやつ込みでもないよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:41.74ID:7YPc2KHy0
ピエトロのあれのパクリだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:26.97ID:gOaQ7ob9a
ワイの近所の丸亀久々行ったらどんぶり全部なくなっとったな
やっぱ従業員の負担やばかったんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:27.74ID:W0H4NOhC0
うまトマカレーうどん美味しいわ
0171「」
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:07.06ID:k9CNOjdn0
釜揚げうどんの日に別のうどん食べる奴は何なん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:17.04ID:8jaUAdy80
セイコーマートは何年も前から冷やしはこういうカップだったよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:32.97ID:+7xl/ZPLM
まーたパククネか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:35.37ID:ogR1pdZPa
>>171
釜揚げブヨブヨやからやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:43.79ID:qoxMSw930
あ、これ球場持っていくのに良さそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:07.83ID:ZdtDjZXJ0
うどん弁当で良くない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:42.53ID:pQy6+agpM
少な過ぎ高過ぎ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:49.73ID:SiXH66Ced
梅おろしおいしそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:00.43ID:yvBh9K0g0
>>171
他のやつのほうがうまいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています